北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 团购改水电了,现场看施工,质优价廉 [打印本页]

作者: 木槿    时间: 2013-11-8 20:03
标题: 团购改水电了,现场看施工,质优价廉

本人原07区17号楼2单元404业主,现二区12号楼2单元404,本着省钱放心的原则,请我哥从河北过来给我改水电做防水,绝对专业,他做这个已经5.6年了,我周六(11月9号)领钥匙,打算周日让我哥过来给我改水电和做防水,想着咱们邻居那么多,如果能给他找点活,不是更好嘛,住在我那也方便,虽然委屈可一些
改水电也就1千多块钱,如果做防水,加起来更便宜,团购的价格,专业的质量,
怎么说好都是空话,有赶兴趣的邻居可以周日去我家参观哈,我QQ603034346,电话15210854211,。

作者: 萝卜白菜    时间: 2013-11-8 20:36
我家当家的不在,支持下邻居家属
作者: 凯盛居民    时间: 2013-11-8 21:18
支持。同样的活儿,钱让自家人挣了,更好
作者: 秋装开始    时间: 2013-11-8 22:09
这到可以,,,,,,上庄的飘过
作者: 木槿    时间: 2013-11-8 22:35
秋装开始 发表于 2013-11-8 22:09
这到可以,,,,,,上庄的飘过

上庄也可以哈。感谢支持!

作者: keke1997    时间: 2013-11-8 23:01
让他带人组个装修队
作者: 嘿嘿    时间: 2013-11-9 00:07
嗯,我明天去收房,到时候一定去你家看看!如果可以,就请你哥了!
作者: hotwater    时间: 2013-11-9 00:16
好事,明天就过去给你打电话

作者: 解小欣    时间: 2013-11-9 09:25
河北的,老乡啊!
可惜我们今年不打算装修,要不一定找你哥
作者: 木槿    时间: 2013-11-11 10:12
hotwater 发表于 2013-11-9 00:16
好事,明天就过去给你打电话

昨天忙了一天,今天我哥在给我弄,如果没有活,明天就回去了
作者: 木槿    时间: 2013-11-11 10:13
keke1997 发表于 2013-11-8 23:01
让他带人组个装修队

可以啊,但是得至少有几家,他们才能过来,不然不合算的,有意向可以和我联系哈
作者: 蓝调咖啡    时间: 2013-11-11 11:11
不错的主意!
作者: 木槿    时间: 2013-11-11 13:33
凯盛居民 发表于 2013-11-8 21:18
支持。同样的活儿,钱让自家人挣了,更好

谢谢支持!
作者: 木槿    时间: 2013-11-11 15:05
昨天不知道有几位邻居去我家了,估计都是没有看到人,是我估算失误,很抱歉让大家没看到施工现场。
昨天我哥从玉田开车过来,到那我八点半,我们吃点早饭再到小区,就已经将近11点了,看了几家邻居的装修情况,又定了我房子的改造方案,就开车去绿都建材买材料,外加吃中饭,结果回来的时候就下午4点半多了,哎,是我估算失误,本打算下午能开始施工的,结果磨蹭磨蹭就下午4点多了,对各位感兴趣的邻居表示歉意。
今天我哥在给我加改水电做防水,估计要明天能做完,如果没有邻居要做活的,他就撤了。说实话那的条件太简陋了,我哥在那住还真是挺冷的,我老公特过意不去,呵呵。

如果没有赶上的邻居我哥过段时间还过来。我做完基础装修,他和木工来给我做橱柜,吊顶、地台和家具,如果有需要的邻居也可以和我联系,这次肯定安排好了,呵呵。

当然,如果有凑够几家做基础装修的,他也可以组队过来,家数少就算了。

作者: zhufeng74    时间: 2013-11-11 19:25
晚了,早看到就好了.哈哈.老乡.
作者: mccman    时间: 2013-11-11 19:55
留个记号先
作者: 木槿    时间: 2013-11-11 23:49
zhufeng74 发表于 2013-11-11 19:25
晚了,早看到就好了.哈哈.老乡.

不晚,呵呵,我今天下班去了趟小区,今天有两个邻居要做,咱们小区还供暖了,所以我哥还会多呆几天,周末有时间去看看哈,适合的话支持一下,呵呵。

作者: 木槿    时间: 2013-11-12 09:36
萝卜白菜 发表于 2013-11-8 20:36
我家当家的不在,支持下邻居家属

多谢支持
作者: hotwater    时间: 2013-11-12 23:00
我已经报名了,lz的哥哥是个实在人,该做不该做的地方直接说明,价格确实比公司便宜。
作者: 爱馨瑞    时间: 2013-11-12 23:11
等上庄的交了房,也可以考虑下
作者: 木槿    时间: 2013-11-13 09:05
爱馨瑞 发表于 2013-11-12 23:11
等上庄的交了房,也可以考虑下

多谢支持,需要可以联系我哈
作者: 木槿    时间: 2013-11-13 09:08
hotwater 发表于 2013-11-12 23:00
我已经报名了,lz的哥哥是个实在人,该做不该做的地方直接说明,价格确实比公司便宜。

必须实在哈 ,自己家人觉对不糊弄,怎么省钱怎么来,
作者: wuzhiwu2008    时间: 2013-11-13 09:11
我有这个意向的,如果可能,我周末会过去一趟,参观参观。
作者: 木槿    时间: 2013-11-13 10:03
wuzhiwu2008 发表于 2013-11-13 09:11
我有这个意向的,如果可能,我周末会过去一趟,参观参观。

欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 木槿    时间: 2013-11-15 10:37
还没有水电改造的邻居们,欢迎这周末去我家参观哈,原07区17号楼2单元404业主,现二区12号楼2单元404,绝对质优价廉!
作者: space    时间: 2013-11-15 12:45
木槿 发表于 2013-11-11 15:05
昨天不知道有几位邻居去我家了,估计都是没有看到人,是我估算失误,很抱歉让大家没看到施工现场。
昨天我 ...

木槿,我对装修一窍不通,也就是说除了水电改造,清工辅料那套你哥都能做吧。
作者: 木槿    时间: 2013-11-15 12:56
space 发表于 2013-11-15 12:45
木槿,我对装修一窍不通,也就是说除了水电改造,清工辅料那套你哥都能做吧。

水电改造时包工包料的,什么吊顶。拆改暖气都能做的,安装滑轨,窗帘等,你说的清工辅料是什么?

作者: 木槿    时间: 2013-11-23 22:29
自家哥哥,专业改水电,欢迎参观现场,想不到的便宜哦,绝对靠谱
作者: wkele    时间: 2013-11-24 12:29
木槿 发表于 2013-11-23 22:29
自家哥哥,专业改水电,欢迎参观现场,想不到的便宜哦,绝对靠谱

你哥哥还没走吧,我这需要改。。。
作者: 木槿    时间: 2013-11-25 14:09
wkele 发表于 2013-11-24 12:29
你哥哥还没走吧,我这需要改。。。

走了,昨天过来的,有需要和我联系哈,15210854211
作者: 木槿    时间: 2013-12-6 09:34
新的周末即将开始,装修的和即将装修的都在忙碌着,有需要水电师傅的可以和我哥联系哈18511864982,绝对的便宜又靠谱,也可以去我哥改的邻居家参观。
作者: ming    时间: 2013-12-6 10:14
楼主哥哥有专业打压设备吗?比较关心这个
作者: 木槿    时间: 2013-12-6 10:29
ming 发表于 2013-12-6 10:14
楼主哥哥有专业打压设备吗?比较关心这个

有的,有打压机,可以打压
作者: 醉爱(Grace)    时间: 2013-12-13 23:13
4.2平卫生间做防水多少钱呢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2