北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 河北四建房子质量杠杠的! [打印本页]

作者: 遥远    时间: 2013-11-8 12:31
标题: 河北四建房子质量杠杠的!
谁说四建的房子差,我的房质量杠杠的!建筑施工、门窗安装质量一流。电梯采用的是大品牌,日本富士的,高端大气,国度的邻居煞是羡慕!

补充一下:地热地面没有一点裂纹;这么多天了,闭水试验的水还满当当的,说明没有没有一点漏水;房门也是非常的厚实,我住过(租过)的房子里最厚实的!

河北四建——人民大会堂的建设者!

四建施工速度最慢,从一个侧面也反映了慢工出细活!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-8 13:18
窗户和墙面离LZ说的差距有点儿大吧?
LZ家什么样啊?上个图让大家看看差距啊?
作者: yajundenvren    时间: 2013-11-8 13:30
我家也是河北四建的,除了窗户有点歪,纱窗拉不下去(这些当时都给修好了),其他的和楼主说的一样(电梯没注意是啥牌子的)
作者: wyl0920    时间: 2013-11-8 13:34
我是一区5楼的。我的房子没有质量问题。我很满意。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-11-8 13:37
wyl0920 发表于 2013-11-8 13:34
我是一区5楼的。我的房子没有质量问题。我很满意。

一栋楼啊!难道就我家的墙面和窗户糟糕?
作者: wchlai    时间: 2013-11-8 14:05

作者: 老张    时间: 2013-11-8 14:07

作者: wangyqid    时间: 2013-11-8 14:10
有没有质量问题不是用眼睛看出来的,等装修开始了,该打的眼打了,该挖的槽挖了,再泡几次水测测厨房客厅卧室地面才能知道,用眼睛看基本上各家都没有大问题
作者: grown82    时间: 2013-11-8 15:37
窗户的质量实在不敢恭维。不知道你们验房的时候是否认真看了,阳台窗户的夹角没有涂白胶,碰到下雨刮风,家里就进水了。
作者: EverIsNever    时间: 2013-11-8 16:51
我家是一区4号楼,也是河北四建的。验房的时候肉眼也没看到大问题,就是地面有几个很细微的裂纹,客厅窗户的玻璃上面没有清理干净。不知道开始装修以后如何了
作者: 小熊    时间: 2013-11-8 18:59
同是四建的说不咋滴,阳台空调的导水管的孔洞  都是碎渣渣填上的,撬开表层的水泥,里面都是渣渣,工人用手就呼噜上来了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2