北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两限房为什么有人要用商贷,求解! [打印本页]

作者: diana_wj    时间: 2011-8-20 11:54
标题: 两限房为什么有人要用商贷,求解!
商贷贵,两限房又是首套,能用公积金贷,为啥有些筒子选择商贷?
作者: FAN    时间: 2011-8-20 13:41
因为无住房公积金
作者: 丁丁    时间: 2011-8-20 14:50
有公司没有公积金。
作者: 飘渺    时间: 2011-8-20 15:07
问题很尖锐啊!
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-20 15:22
回复 diana_wj 的帖子

不是所有人都有公积金的,像我们够资格申请且都能参加摇号选房的,说明已经审查的差不多了,基本上可以准确的说我们这些人都属于社会低收入群体,进一步说就是不会有太多人的工作属于那种福利待遇非常好的情况。有些人可能连社保都没有上,双休日也没有,更不用说住房公积金了。但是债款又交不起,借钱又借不到,所以只能商贷了,这也是没有办法的办法。愁啊,呵呵
作者: 丁丁    时间: 2011-8-20 17:06
但凡有任何办法也不会商贷,利率太高了~~~
作者: 山后    时间: 2011-8-20 17:16
理论上说,收入较低的话商贷也困难。
作者: 清风77    时间: 2011-8-20 17:21
没公积金的人不少呢
作者: 七弟    时间: 2011-8-21 10:54
商贷确实很贵啊!
作者: 独自旅行    时间: 2011-8-21 12:49
还有一种可能,就是在摇号和选房之间已经提取了公积金。
作者: 清风77    时间: 2011-8-21 13:04
zwli2008 发表于 2011-8-21 12:49

提取公积金和公积金贷款没有任何冲突,是两码事。贷款的额度只与每月的缴纳额有关系,还同时受信用级别的影响。
作者: 馨瑞1号楼    时间: 2011-8-21 15:41
作者: diana_wj    时间: 2011-8-21 18:10
哎,突然觉得还有比我可怜的。我就够可怜了,没什么积蓄,但是还能公积金贷,没想到还有没公积金的!!!强烈同情ING
作者: zn_simo_cn    时间: 2011-8-22 09:42
问题傻傻的
作者: 为房忙碌    时间: 2011-8-22 10:28
    这就跟一个富家小孩儿问他爸爸:为什么路边那个人只喝粥,他不喜欢吃鸡腿吗?
  有公积金谁还不用啊!真是天真的问题。
作者: 李厢    时间: 2011-8-23 14:51
回复 diana_wj 的帖子

因为公积金交的少,贷不了那么多
作者: 缘来无恙    时间: 2011-8-25 08:06
无公积金就要商贷,可是这么低的收入,银行能放贷吗?
作者: 我和两两    时间: 2011-8-25 10:17
回复 zwli2008 的帖子

在两限房条件下,若提取过公积金,也只能用于租房,不能用于买房;
1.只要有公积金,就能够申请公积金贷款;
2.遇到过因为着急买商品房,办理公积金贷款时间过长,原房主不乐意等的,只能办理商贷的;
3.两限房用商贷,只有一个理由:没有公积金,贷不了。

作者: 独自旅行    时间: 2011-8-25 14:57
回复 wfwyg 的帖子

呵呵,这次摇号到选房到签约之间将近一年?这中间还是可能会有很多变化的。
作者: 我和两两    时间: 2011-8-25 15:45
回复 zwli2008 的帖子

不明白您所讲的内容和是否商贷的关系?

作者: tianyamantf    时间: 2012-5-2 15:29
作者: 麒麟日记    时间: 2012-5-2 16:49
独自旅行 发表于 2011-8-21 12:49

你这不是扯呢。。。哈哈
作者: 我和两两    时间: 2012-5-2 18:22
tianyamantf 发表于 2012-5-2 15:29
你这个分析的不够完整,我就是有公积金,但用不了商贷的,就因为有套小房子,30平的,正好超出了北京市的 ...

噢,超出了我的生活经验。谢谢提醒,又长了见识。
作者: linrchun    时间: 2012-5-3 09:35
唉,悲惨啊。。。。
作者: linrchun    时间: 2012-5-3 09:37
tianyamantf 发表于 2012-5-2 15:29
你这个分析的不够完整,我就是有公积金,但用不了商贷的,就因为有套小房子,30平的,正好超出了北京市的 ...

嗯,我也学习了,还有这么一种情况。。。。
作者: 舰长    时间: 2012-5-3 10:13
学习了         
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-4 14:32
公积金现在是封存状态,所以不能用啊~
作者: 草原茉莉    时间: 2012-5-4 14:35
有的单位不给上公积金,或是木有单位的自谋职业者。
作者: anjsmdy    时间: 2012-5-4 15:48
应该是留着公积金贷款以后买二套房用吧
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-5-4 17:20
很多公司不给员工上保险 公积金啥的 当然只能商贷了
作者: 志清    时间: 2016-8-29 10:28
没有选择的选择,无奈呀
作者: alonlees    时间: 2016-8-31 10:43
公积金贷不了那么多()最多120w,有的80w,只能部分商贷了
作者: vanillaaa    时间: 2016-9-21 13:42
因为。。。真有贷不了公积金的啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2