北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 腾退细则 [打印本页]

作者: 无边无际    时间: 2011-8-19 18:30
标题: 腾退细则

[attach]2118[/attach]    [attach]2119[/attach] [attach]2120[/attach]
作者: 无边无际    时间: 2011-8-19 18:33
[attach]2121[/attach] [attach]2122[/attach]
作者: 无边无际    时间: 2011-8-19 18:34
[attach]2123[/attach] [attach]2124[/attach]
作者: 山后1234    时间: 2011-8-19 19:46
80万都不到
作者: 克洛爸    时间: 2011-8-19 19:55
回复 无边无际 的帖子

楼主辛苦了! 这个政策让我们觉得自己是被施舍的乞讨者~
不知东埠头的政策如何,与太舟坞一致否,请明白人说一下吧~
作者: 上庄    时间: 2011-8-19 20:41

咨询一下:家里子女中非农户是被安置补偿的对象吗?是不是只要户口在,和户主是直系关系的,无论农户和非农户子女,都算被被安置人口呢?
作者: 正义者    时间: 2011-8-19 20:50
就这点钱谁搬啊
作者: hifib    时间: 2011-8-20 14:31
我一算 才 60多万   根本不可能  
听说这是第一套   后面还有方案  
东部头的应该知道  张金生  家藤出来了

好像是给拆迁的用还是怎么着   具体不清楚   现在不住村里 都是听说
作者: nana    时间: 2011-8-20 16:47
他们家做食堂了,听说给了4套房,300万
作者: 山妖    时间: 2011-8-20 19:06
榜样
作者: 山妖    时间: 2011-8-20 19:08
回复 nana 的帖子

他家几口人?????????????
作者: nana    时间: 2011-8-20 21:57
回复 山妖 的帖子

好像是5口吧
作者: 飘飘    时间: 2011-8-21 12:05
这些方案 是从哪流出来的 可信度?
作者: 山妖    时间: 2011-8-21 16:19
回复 飘飘 的帖子

家里
作者: 山妖    时间: 2011-8-21 16:20
回复 nana 的帖子

多大面积??????????????????????
作者: wrl19630125    时间: 2011-8-21 17:35
怎么才算是直系亲属?
作者: 开心    时间: 2011-8-21 21:04
回复 wrl19630125 的帖子

按户口 与户主有关系的
作者: 金刚般若波罗密    时间: 2011-8-21 21:57
淡定,千万不要上当,道听途说的东西不可信。
作者: 正小子    时间: 2011-8-22 12:23
楼上想要房子回你河南老家要去,在这想要房子,可以啊,掏钱
作者: hifib    时间: 2011-8-22 13:23
我真不懂  那个 河南 是心里有问题么  还是心理不平衡  非得到处捣乱  有意思么
作者: hifib    时间: 2011-8-22 13:24
这个 细则 肯定不是道听途说  是真的发下来的  

不过 估计肯定不能 按这个来
作者: 车之家    时间: 2011-8-24 01:29
大家要充分理解什么叫1:1置换,什么叫安置房和货币补偿相结合
作者: xudong998    时间: 2011-8-24 11:56
四套房  300万 可以搬了

作者: xudong998    时间: 2011-8-24 11:57
我家有独门独院 有意者可致电 13522882110 周先生
作者: 克洛爸    时间: 2011-8-24 13:40
回复 xudong998 的帖子

你得房子在哪啊?多少钱啊?
作者: 车之家    时间: 2011-8-28 17:39
我家有房子出租,在九王坟,需要的联系:13520620935何先生
作者: 禾口讠皆    时间: 2011-8-28 20:24
如果还有第二三套。我觉得这事情就能闹大发了
作者: 过客110    时间: 2011-8-29 00:17
听好多人说有几套方案,zf是在霸占我们的家园?
作者: antiqueman    时间: 2011-8-29 06:33
,这套政策 木有说 4分地内上物的补偿! 只说了 4分外11000/平米 和4分内奖励的1000/平米。。 至于4分地内地上物的补偿是要评估的,这里水分估计很大,值得研究的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在的政策跟之前西北旺的政策如出一辙~没啥可看的
作者: 小店对着我家门    时间: 2011-8-29 21:59
比想像的差的太远了,还不如门头沟拆迁呢,人家都是千万富翁了,与其这样还不如不拆呢,上楼有什么好的啊,这点钱分的还不够以后的物业费取暖费呢,真是山后不如山沟啊!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2