北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 哪位邻居有C08-原3号楼1居的实景照片,谢谢 [打印本页]

作者: wkele    时间: 2013-10-29 14:37
标题: 哪位邻居有C08-原3号楼1居的实景照片,谢谢
看着邻居们纷纷收房了,真是高兴又着急啊,手也痒了。。。
如题,谁有C08-原3号楼1居,户内的实景照片,分享一下,
让我们这些还没收房的,可以先有个准备,
谢谢先。。。

作者: wkele    时间: 2013-10-29 22:14
自顶。。。。。。。
作者: perfume    时间: 2013-10-30 10:05
大概就这样吧,我收集的,以前朋友发的。

作者: wkele    时间: 2013-10-31 10:15
perfume 发表于 2013-10-30 10:05
大概就这样吧,我收集的,以前朋友发的。

谢谢!还有没有厨房、卫生间的照片?
作者: perfume    时间: 2013-10-31 11:32
wkele 发表于 2013-10-31 10:15
谢谢!还有没有厨房、卫生间的照片?

保存下来的不多

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2