北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 收房时约了苏皖的工长,结果等了一下午也没来 [打印本页]

作者: 罗宾    时间: 2013-10-26 17:25
标题: 收房时约了苏皖的工长,结果等了一下午也没来
如题,本想量房的,也没有量成。对苏皖太失望了。希望其他人约了他们不要有我的经历。
作者: DYJ1481    时间: 2013-10-26 19:10

作者: 475370112    时间: 2013-10-26 20:56
我周五联系的,工长让我周六晚上再联系,我们约好了明天上午,工长说大概明天中午才能到,希望他不要爽约!

作者: youmeng2    时间: 2013-10-26 21:06
昨天说今天帮我验房,结果我也没等到那工长的电话
作者: xiaotao    时间: 2013-10-26 21:19
这么不靠谱啊
作者: youmeng2    时间: 2013-10-26 21:32
嗯,我在现场问,包轻工的那种就6k-8k,但是那天苏皖给我报价是1w多,不知道是现场的有猫腻,还是苏皖的报价高
作者: 罗宾    时间: 2013-10-26 21:44
标题: RE: 收房时约了苏皖的工长,结果等了一下午也没来
youmeng2 发表于 2013-10-26 21:32
嗯,我在现场问,包轻工的那种就6k-8k,但是那天苏皖给我报价是1w多,不知道是现场的有猫腻,还是苏皖的报价 ...

本来想量完房,希望他们有个报价呢,结果被放鸽子了……
作者: hotwater    时间: 2013-10-26 22:45
lz这才开始呢,装修的时候,这事多的事,约了能不让你等的没几次
作者: jxncbb    时间: 2013-10-27 08:31
我也是约了苏皖,他们报价真的高,面积也给我算大了。现不想请他们了。
作者: dawenxi    时间: 2013-10-27 08:43
广告做的山响,这么不靠谱啊!
作者: 苏皖工长俱乐部    时间: 2013-10-27 09:26
作者: 何易    时间: 2013-10-27 10:10
唉,哪个靠谱呀,这么难               
作者: wchlai    时间: 2013-10-27 10:13
:lol
作者: ftp11    时间: 2013-10-27 10:17
我也是 约了昨天,到现在也没等到电话,忒不靠谱,坚决pass
作者: ygh_78    时间: 2013-10-27 12:27
苏皖工长俱乐部 发表于 2013-10-27 09:26
看了楼主及各楼山后网业主的回复,对于工长没能及时到场量房,我代表苏皖工长俱乐部和工长对各位业主 ...

人力资源不足可以理解,但是既然答应了人家去,要是去不了起码提前告诉人家一声,人家可以再找别的人去验房,这样一来就只能糊里糊涂自己验房了。这样的理由根本站不住脚
作者: misterworld    时间: 2013-10-27 12:50
无利不起早,没有错的说。
作者: 罗宾    时间: 2013-10-27 13:23
看了楼主及各楼山后网业主的回复,对于工长没能及时到场量房,我代表苏皖工长俱乐部和工长对各位业主 ...

因为北京卫视看到苏皖的广告才信的,结果好嘛!不要找什么人员紧张的借口!既然都约好了,没有来……你们的诚信呢!反正我是觉得pass这家了!
作者: 苏皖工长俱乐部    时间: 2013-10-27 13:27
作者: 柳儿    时间: 2013-10-27 15:03

显然没当回事,刚开始就糊弄!
作者: 苏皖工长俱乐部    时间: 2013-10-27 15:31
作者: 柳儿    时间: 2013-10-27 15:37

看广告,也看实况,生存是可以,质量有区别。
作者: lhy2112    时间: 2013-10-28 17:07

不去也可以,但要提前跟人家说一声,一个电话也没有,说其他的都是狡辩
作者: 475370112    时间: 2013-10-28 17:20
本来想让工长来测量然后给个合理的报价,结果他一开口就是不铲墙面就不能签合同了,如果签合同就要铲墙,我不明白难道苏皖的明星工长是这样给客户报价的吗?他还表示经常到凯盛家园来,那么别人家也是这么报价的吗?
作者: ccmit    时间: 2013-10-28 17:22
我也约了苏皖的工长,刚开始打电话说的很好,后来约量房发信息也不回,等了一下午也没人来。估计是嫌装修地点远?还是嫌新房赚的少啊。没诚信啊!
作者: 欣赏美丽风景    时间: 2013-10-28 18:43
我还没找呢。 看来这家我直接pass掉了,态度决定一切,钱是小事
作者: david    时间: 2013-10-28 20:21
是不是工长俱乐部都这样,报价什么的
作者: qiang12345    时间: 2013-10-29 09:57
要诚信啊..................
作者: 阿洋    时间: 2013-10-29 10:26
我也是约苏皖了两个验房,结果一个没来。太不把温泉当回事了。
作者: 山后熊猫    时间: 2013-10-29 10:42
苏皖干脆不解释了,放弃温泉的穷人们了?
作者: yxiaofeng    时间: 2013-10-29 21:07
我们也是约好来验房量尺寸报价,结果等验完房也没来,没诚信啊
作者: lhy2112    时间: 2013-10-30 08:49
山后熊猫 发表于 2013-10-29 10:42
苏皖干脆不解释了,放弃温泉的穷人们了?

一个两个可以解释解释个别现象,现在这么多放鸽子的还怎么解释
作者: 心有希冀    时间: 2013-10-30 10:07
看来这家可以很坚定得被Pass掉了。态度决定一切!
作者: citynuman    时间: 2013-10-30 10:32

作者: 本本    时间: 2013-11-4 09:39
放鸽子的也太多了吧?看来不是个别工长的问题

作者: 梦博    时间: 2013-11-6 08:24
苏皖工长俱乐部 发表于 2013-10-27 15:31
对于出现这样的问题,我们苏皖的确有无法推卸的责任,但是从05年苏皖成立到今天已经累计为北京市民装修了 ...

有没有惩罚,因为它毕竟耽误了客户
作者: 苏皖工长俱乐部    时间: 2013-11-6 09:22
作者: dawenxi    时间: 2013-11-6 09:46
钱多挣不过来了
作者: linrchun    时间: 2013-11-6 14:31

那就别答应业主帮助收房,太没有信用了。。。。
作者: 苏皖工长俱乐部    时间: 2013-11-6 14:59
作者: qiang12345    时间: 2013-11-6 15:02
求报价[email protected]   谢谢
作者: feifei315    时间: 2013-11-7 00:29
请苏皖来小区一趟吧 我要退定金
作者: 格物    时间: 2013-11-8 18:54
苏皖工长将成为传说!!!
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-11-8 19:02
我也约了,虽然来了,但确实跟之前对苏皖的介绍的有些差距。报价与其他家比几乎翻倍,态度上表现的也不愿意接俺这活儿。呵呵。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2