北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 16号楼惊现装修完工图 [打印本页]

作者: chefy    时间: 2013-10-14 13:24
标题: 16号楼惊现装修完工图

刚刚闲来无事,逛装修论坛,竟然发现了咱们凯盛家园的装修完工图,白纸黑字。
无意做广告,只求证实?是不是真有哪位亲邻已经装修好了。
最重要的好像真是我们的户型图啊!!!!!!!求证!求证!求证!
楼号报下:1、两居:温泉凯盛家园04户型现代时尚两居室装修案例——客厅效果图

小区名称:温泉凯盛16号楼04户型

房屋格局:2室1厅1卫

装修风格:现代

http://bjbbs.zhcoo.com/dispbbs_95560.html

2、一居:小区名称:温泉凯盛家园(不知哪号楼)

建筑面积:50㎡

房屋户型:一室一厅一卫

装修风格:现代简约

http://bjbbs.zhcoo.com/dispbbs_95611.html

最主要的,如果是假的,为什么冒用凯盛家园的名字,不知道还没交房吗?
作者: chefy    时间: 2013-10-14 13:25
希望版主别给我整没了,真的不是广告贴。哈哈
作者: online    时间: 2013-10-14 13:37
两居室连个吃饭的餐桌都木有地方放,只能弄个吧台凑合,悲催!卧室哪有那么大啊,还能放得下电视柜吗?不过,看着还算好看。
作者: dawenxi    时间: 2013-10-14 13:40
都是电脑效果图,不是实景
作者: 何易    时间: 2013-10-14 13:41

作者: chefy    时间: 2013-10-14 13:45
dawenxi 发表于 2013-10-14 13:40
都是电脑效果图,不是实景

可是言之凿凿说是装修好的,还根据业主意见作了修改呢。
作者: hmilygt    时间: 2013-10-14 13:46
跟16号楼的1居户型不符
作者: 凤凰涅盘    时间: 2013-10-14 14:01
应该是真的,电脑效果图一般很难做出这么逼真这种光线处理效果!估计是哪家装修公司做的样板间
作者: 田获三品    时间: 2013-10-14 14:05
楼主,啥叫忽悠啊,哈哈……介是装修公司常用的手段啊……
作者: sunny97cn    时间: 2013-10-14 14:05
这些是效果图,户型是对的。
作者: yinghua    时间: 2013-10-14 14:23
电脑画的。。。
作者: 3075    时间: 2013-10-14 14:50
还算凑合

作者: wchlai    时间: 2013-10-14 15:20

作者: proooooooo    时间: 2013-10-14 15:27
求1居60平的效果去啊,我立马就装
作者: duyitao    时间: 2013-10-14 15:52

作者: 晚霞    时间: 2013-10-14 16:09
肯定是电脑作图,瞎说的户型,我们的房子有那么大吗?
作者: 金子    时间: 2013-10-14 16:27
怎么看不到效果图?
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-10-14 16:29
效果图兼广告而已。应该不是冒用
作者: 陶子    时间: 2013-10-14 16:59
明显是效果图嘛 ,是不是?呵呵
作者: 大白鹅    时间: 2013-10-15 00:37
这个就是那家号称实力最大的装修公司,给咱们小区推出的288、388套餐。当时团购的时候去了,这两个就是他们做的效果图,不是实际装修图。当时没有选他们的原因,一是感觉价格高,二是他们虽然准备了多套户型的效果图,但却没有实际去测量过尺寸,效果只是效果,理想很丰满,现实很骨感。我们的房子绝对装不出效果图的效果,呵呵。
作者: 云的衣裳    时间: 2013-11-6 12:32
chefy 发表于 2013-10-14 13:25
希望版主别给我整没了,真的不是广告贴。哈哈

楼主,一居的连接打不开了,我挺喜欢那个柜子的,你还有图吗?
作者: wongscorpio    时间: 2013-11-6 12:44
求图共享。现在已打不开连接了
作者: chefy    时间: 2013-11-7 14:09
云的衣裳 发表于 2013-11-6 12:32
楼主,一居的连接打不开了,我挺喜欢那个柜子的,你还有图吗?

不好意思,我没有啊!
作者: chefy    时间: 2013-11-7 14:09
wongscorpio 发表于 2013-11-6 12:44
求图共享。现在已打不开连接了

共享不了了,我也没了。

作者: weiwen2005    时间: 2013-11-8 10:36
404 - 找不到文件或目录。
您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2