北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 收房在即,为装修方便,搬至家园附近的别的小区,了解了一下周围环境 [打印本页]

作者: sherrychen    时间: 2013-10-8 14:49
标题: 收房在即,为装修方便,搬至家园附近的别的小区,了解了一下周围环境
收房在即,为装修方便,搬至家园附近的别的小区,了解了一下周围环境

作者: 老赵    时间: 2013-10-8 15:05
谢谢楼主!
作者: 盘河马    时间: 2013-10-8 15:12
感谢楼主的照片!
作者: 蜗牛    时间: 2013-10-8 15:20

作者: 826246530    时间: 2013-10-8 15:21
谢谢楼主分享,了解到的租金大约多少呀?
作者: 826246530    时间: 2013-10-8 15:23
另外楼主是5-6号去的么,看上去山后的空气也是那么差
作者: 展心1    时间: 2013-10-8 15:34
感觉好安静,喜欢
作者: wchlai    时间: 2013-10-8 17:11

作者: ssbs    时间: 2013-10-8 17:30
826246530 发表于 2013-10-8 15:23
另外楼主是5-6号去的么,看上去山后的空气也是那么差

附近也有楼房在装修什么的,大车也多。
作者: sherrychen    时间: 2013-10-8 19:14
826246530 发表于 2013-10-8 15:21
谢谢楼主分享,了解到的租金大约多少呀?

我租的两居室3000
作者: sherrychen    时间: 2013-10-8 19:14
ssbs 发表于 2013-10-8 17:30
附近也有楼房在装修什么的,大车也多。

总体来说空气质量会好一点点,但毕竟北京的大环境就这样,还能好到哪儿去呢?
作者: woaiwojia    时间: 2013-10-8 20:19
看起来环境还挺好
作者: cherry6029    时间: 2013-10-8 22:02
提前感受環境!
作者: 晚霞    时间: 2013-10-8 22:38
西山书院应该在妙峰山附近,离温泉还远着呢,难道温泉附近还有一个西山书院?
作者: 田获三品    时间: 2013-10-8 22:56
谢谢楼主。。。不错不错。。
作者: sunyb1698    时间: 2013-10-8 23:58

作者: sherrychen    时间: 2013-10-10 19:35
晚霞 发表于 2013-10-8 22:38
西山书院应该在妙峰山附近,离温泉还远着呢,难道温泉附近还有一个西山书院?

我是沿着白家疃小区里面的路走着看到的,很近的这个
作者: misterworld    时间: 2013-10-11 08:11
好的,谢谢。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2