北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 西边的小公园不是小区的啦?! [打印本页]

作者: 米格    时间: 2013-10-3 15:20
标题: 西边的小公园不是小区的啦?!
卧槽! 选房的时候那个板子上的图标的是小区西边是一个带有小河小小公园,是的社区活动场所嘛,怎么又被一条马路给隔开了,那不是小区的一部分啊?开始说是条小河,结果后来变成了一条小沟,得现在连个沟沟都没有了。KFS啊KFS,我只能呵呵了。。。。。。
PS 选房的时候说是公摊至多15%,结果现在一律20%,然后再加几平米说不清的面积。。。。。。。。

作者: xxyyz    时间: 2013-10-3 15:36

作者: 熊猫兔    时间: 2013-10-3 15:57

作者: wchlai    时间: 2013-10-3 16:05

作者: DYJ1481    时间: 2013-10-3 18:02

作者: 秋装开始    时间: 2013-10-3 22:35
.............................................
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-10-3 22:38
  真是无语呀。。。。。。
作者: 狂热者    时间: 2013-10-4 06:08
居民与物业后期的不合,大多源自于开发商一开始就很缺德
作者: 晨露    时间: 2013-10-6 16:11
无奈啊 我选房时候也是看中了那个小公园,不曾想。。。。
作者: 八月十五    时间: 2013-10-6 19:31
是的,不过,所谓"河"还是消失的好,毕竟北京这么多大些的河,都治污,也治的不理想,就别说咱这"小河"了,免得蚊子多.
作者: 青山    时间: 2013-10-8 09:11
那本来就是代征绿地,不是小区的
作者: 笑靥    时间: 2013-10-8 17:00

蓝色多瑙河没有了,小马路出来了,往好处想吧,蚊子少了,路多了效果图,不可不信,也不可全信啊,否则会受内伤滴。俺们面前还多个高高滴垃圾站呢,都说弄好了没味,这事你信吗?反正我没信!现在都魔怔了,每每经过一个垃圾中转站,都要驻足闻一闻,结果每次都令自己作呕,以后面前的垃圾站如何啊,还真不敢想呢!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2