北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【无解777】9.30咨询上庄交房时间的情况 [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2013-9-30 14:58
标题: 【无解777】9.30咨询上庄交房时间的情况
      上午10点多给上庄开发商销售经理陆经理打电话询问了一下交房的时间,他们因为已经放假,所以回答问题不耐烦且态度不好。回答的就是手续都在办理中,开发商也着急。我问进度到什么程度了,大概什么时间交房,他说不方便说。然后就把电话挂了。后来又给打了2次电话都不接了,这态度对买房人真有点过分了吧!
       之前也一直和陆经理有电话沟通交房的时候,他的回答都是开发商也很着急,手续正在办理中。咱们可以理解开发商工作的难度,但是进展情况和手续办理的情况,如果有业主询问的话应该是有知情权的,毕竟我们在一年多前就已经交了房款并签订了购房合同,是真正的业主了。鉴于这个情况我给住保办裴主任打了个电话,表达了我们作为业主有权知道进度的想法及了解大概交房时间的情况。因为裴主任正在开会无法接电话,所以工作人员将此信息转给裴主任。毕竟住保办只是负责审核申请的部门,所以就告诉了一个建委住房政策建设科的电话,这个部门的工作范畴就是协调推进保障房建设的。找到了宋科长,她说手续正在办理中。。。。。。。还有很多内容就不写了,要过国庆节了,本不想写这个帖子给大家添堵,上午生了一肚子气。但是还是写出来吧。过了国庆8号一上班就可以在继续了解。
      (15点20分更新:刚才又给宋科长打了电话详细又问了一下,她说理解大家的心情,也都在积极的推进这个工作,8号一上班也会赶紧和开发商联系。之前开始打电话的时候她不了解大家都是等待了5、6年的申请人,开始有点官腔,后来我把我们的情况说了,她态度非常好,也说无论如何大家是买房人,当然有知道项目进展情况的权利,而作为收钱一方的开发商的人员怎么可以对待买房人是这种态度呢。在此先感谢宋科长)。
PS:最近一直忙于论坛21号28号的2场大型集采活动的策划、主持、活动方案及细节等等等等的很多事情,所以对房子进度的了解没有时间去做。马上过国庆节了,大家还是先开心放松过节吧。
       心很累了。。。。。。。生活的全部不仅仅是房子,生活中还有很多值得我们追求和珍惜的东西,所以暂时放下这些纷扰烦心的事情吧。提前祝大家国庆节快乐!祝大家平平安安!

作者: 永夏    时间: 2013-9-30 15:05
呵呵,有沙发吗?
作者: 464347529    时间: 2013-9-30 15:05
无解777辛苦了
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-9-30 15:06
天朝就是因为有了这帮逼人才这样,一个个混吃等死不办人事
作者: 阳光明媚    时间: 2013-9-30 15:08
7姐辛苦了,谢谢,
作者: 晶晶    时间: 2013-9-30 15:11
七姐不要生气了,快过节了。好好休息放松一下!等吧。。。
作者: 路上的人    时间: 2013-9-30 15:12
谢谢7姐,辛苦了,节日快乐
作者: 雾中行走    时间: 2013-9-30 15:12
辛苦了,七姐!
作者: 羽毛    时间: 2013-9-30 15:17
7姐辛苦了!            
作者: 简单爱    时间: 2013-9-30 15:20
辛苦了,谢谢,
作者: ankneel    时间: 2013-9-30 15:20
楼主辛苦
作者: 盘河马    时间: 2013-9-30 15:21
赶紧前排占座慢慢看!
感谢七姐!!
作者: 想想727    时间: 2013-9-30 15:22
等吧,也不差那两个月了,这帮人,一问到正事的时候都没正事了
七姐,十一快乐哈
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-9-30 15:25
保障房的销售科长,可不是一般人随便就能当的
作者: lpyang2446    时间: 2013-9-30 15:39
已经等了五年多了,不知道该说啥了..
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2013-9-30 15:47
高高兴兴过节。该来的事总会来的,干着急也没用。
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-30 15:47
7姐辛苦,不要生气,好好过节!这些人到现在还是这种老爷作风,一点儿群众观念都没有,非常不合潮流呀,该好好学习学习,接受接受党的教育了。
作者: 洛水    时间: 2013-9-30 15:52
大家可以快乐过大节啦,七姐辛苦了
作者: 月亮    时间: 2013-9-30 16:17
七姐先消消气,按照上庄的合同,交房时间应该也快了,估计开发商也希望供暖前交呢。
作者: sxyang10    时间: 2013-9-30 16:27
感谢7姐的热心,也祝你国庆快乐!
作者: 亚瑟王    时间: 2013-9-30 16:37
谢谢7姐,辛苦了,这次集采活动终于看到了7姐风采。过节了,组织活动很累,歇一歇吧,祝节日快乐!
作者: jinyang-1    时间: 2013-9-30 17:02
为山民而奔走呼吁,辛苦了!
作者: xxyyz    时间: 2013-9-30 17:05
多谢七姐,这么多年都等过来了,再等等也无所谓了。好好过节!
作者: 皮皮    时间: 2013-9-30 17:06
7姐辛苦了,过节放松一下,节日快乐!
作者: 博雅塔    时间: 2013-9-30 17:20
谢谢7姐,静候佳音,节日快乐!
作者: 晨露    时间: 2013-9-30 17:22
七姐辛苦了,凡事莫生气,影响身体健康,正如你所说,人生不光是房子,还有别样的精彩,所以还是要好好享受生活,祝节日快乐!
作者: 格物    时间: 2013-9-30 17:28

作者: 1850395280    时间: 2013-9-30 17:37
作者: shxchris    时间: 2013-9-30 17:43
不想作为,不敢作为,不能作为,胡作非为!!!这就是对开发商及相关人员的真实写照。
作者: 小不点    时间: 2013-9-30 18:30
谢谢。     
作者: joyking2012    时间: 2013-9-30 19:04
7姐  不要和小人一般见识,拿别人的错误惩罚自己,国庆了,先放松自己吧。
作者: 1497641679    时间: 2013-9-30 19:05
辛苦7姐!节日快乐!
作者: jinyang-1    时间: 2013-9-30 19:40
从温泉帖子得知,竣工备案在海淀住建委。祝贺温泉亲邻们工程顺利通过备案,愿上庄早日验收通过。
作者: 麒麟    时间: 2013-9-30 20:12
7姐辛苦,好好过节喽
作者: 居委会—主任    时间: 2013-9-30 20:34
7姐辛苦!节日快乐!
作者: 尼克    时间: 2013-9-30 20:52
7姐别为了这些人生气,快快乐乐过十一吧
作者: 小锤锤    时间: 2013-9-30 21:07
感谢7姐,对上庄三元有些失望,只祈祷房子不要出大质量问题就可,不然入住了也是麻烦不断,7姐辛苦,咱好好过节吧
作者: 熊猫兔    时间: 2013-9-30 21:20
7姐,辛苦了,让7姐生了一肚子气,7姐消消气,开开心心过十一~一切都会好的
作者: shihou1000    时间: 2013-9-30 21:49
辛苦七姐!
看样子,上庄不用交取暖费了。
作者: 温小鑫    时间: 2013-9-30 22:37
辛苦!!!!!
作者: 爱上冬天    时间: 2013-9-30 22:41
有七姐这样的热心人我们感到荣幸,多谢了!
作者: ygh_78    时间: 2013-9-30 22:48
感谢7姐,说得好,活的潇洒点!
作者: 加糖咖啡    时间: 2013-9-30 22:56
7辛苦啦!生气不值当的,咱不计较
作者: horlb    时间: 2013-9-30 23:40
辛苦了,谢谢。放松一下,好好过个节。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-30 23:51
无解,辛苦了!不要生气,伤了身体不值得。祝你:开开心心过国庆!祝你及家人节日快乐!
21、28日集采活动把你累得够呛,好好休息休息,放松放松。
作者: 狂热者    时间: 2013-10-1 06:36
7姐一声令下,咱就炒它物业
作者: 发牛牛    时间: 2013-10-1 06:42
七姐:首先非常感谢您为大家所做的一切,其次就是有些人就是那个德行,无论怎样不会为别人考虑的。所以这个时候您千万不要往心里去,不要为那些不值得的人生气。
作者: jasmine2011    时间: 2013-10-1 07:57
支持7姐
作者: ziluolan    时间: 2013-10-1 09:15
谢谢,节日快乐!
作者: 梦博    时间: 2013-10-1 09:28
辛苦了,过节好
作者: 挠妳脚心    时间: 2013-10-1 09:48
7姐辛苦了,祝节日快乐!
作者: wylvs2011    时间: 2013-10-1 10:31
谢谢!辛苦了!
作者: 笑面人生    时间: 2013-10-1 10:45
谢谢!辛苦了!
作者: sunyb1698    时间: 2013-10-1 10:59
辛苦,过节了,祝七姐节日快乐。
作者: 米格    时间: 2013-10-1 11:02
辛苦了啊!!!这帮人,哼!!!
作者: 霓虹    时间: 2013-10-1 14:57
感谢7姐为我们所做的努力,祝节日快乐!
作者: 老赵    时间: 2013-10-1 15:27
谢谢楼主!为我们上庄和温泉的业主,不仅操心、受累;甚至还要受气。可真不容易。
作者: 午夜深蓝色    时间: 2013-10-1 15:43
无论如何,感谢七姐,节日快乐
作者: jiangxs    时间: 2013-10-1 16:40
辛苦了,谢谢。假期好好休息一下吧

作者: 山后一员    时间: 2013-10-1 16:45
谢谢七姐,节日快乐。期待节后好消息
作者: 青橄榄    时间: 2013-10-1 19:52
多谢七姐!
作者: cherrynut    时间: 2013-10-1 20:24

作者: rickhan    时间: 2013-10-1 21:44
真是费心啦,辛苦~~
作者: 盼房人    时间: 2013-10-1 22:25
谢谢七姐,辛苦了!节日快乐!
作者: 真美洲豹    时间: 2013-10-1 22:48
七姐辛苦了!感谢帮着忙活问这事。一直通不过,看来是房子建的实在不咋地呀
作者: tension    时间: 2013-10-1 23:59
谢谢,辛苦了,节日快乐
作者: nqj1982    时间: 2013-10-2 09:22
7姐辛苦了

作者: 天使    时间: 2013-10-2 09:29
感谢7姐,祝国庆节日快乐!
作者: 进进/ka    时间: 2013-10-2 11:37
谢谢7姐,7姐辛苦啦!大家节日快乐!好好放松休息一下,等交房了有得我们忙呢……
作者: mzc303    时间: 2013-10-2 20:49
支持7姐!~~~~~~~~
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-10-2 23:42
内容再次感谢7姐,觉得和你在一个小区真是荣幸,好人有好报,希望咱们的山后网在你和山后还有管理员,工作人员的运作下越来越好
作者: gouzihao    时间: 2013-10-3 08:24
辛苦辛苦,多谢啦

作者: emile    时间: 2013-10-3 11:06
温泉的来看看,上庄同胞们不要着急啊,跟温泉一起等吧。
作者: 有爱相伴    时间: 2013-10-3 12:26
谢谢7姐,林子大了什么鸟都有,不要和他们一般见识。
作者: 飘渺    时间: 2013-10-3 12:54
7姐辛苦,送副画就好了,哈哈!
作者: hoping    时间: 2013-10-6 15:18
好热心的七姐,这么多人支持你,所以不要生气哦
作者: 娟子    时间: 2013-10-7 10:01

7姐辛苦了!
作者: 山后的祖宗    时间: 2013-10-7 13:47
作者: 鱼儿游    时间: 2013-10-8 08:36
回想申请限价房的这五年历程,中国人的日子过得太艰难了,有关部门总得来说是非常恶心人的。平民只能无奈的承受和适应。这样的情况不知何年何月能改变。
作者: 心有希冀    时间: 2013-10-8 09:37
谢谢七姐!过节了还忙里偷闲为大家咨询交房时间的事,再晚也晚不到年底了,淡定等待吧。
作者: 遥远forever    时间: 2013-10-8 10:59
七姐辛苦了
作者: 山后大王    时间: 2013-10-8 11:14
因为温泉快要交房了  猜想  上庄开发商也很急了 也没办法

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2