北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有准备找苏皖工长俱乐部装修的8区邻居吗? [打印本页]

作者: 晚霞    时间: 2013-9-29 16:41
标题: 有准备找苏皖工长俱乐部装修的8区邻居吗?

有准备找苏皖工长俱乐部装修的8区邻居吗?来报个道,等收房时我准备请2-3个工长同时给我们的房子做装修预算,最后确定一个工长进行装修,与同一个工长签订合同的5-10个家庭组织成一个互助组,轮流值班,这样不用大家都请假,每周最多一天值班就行。我们先认识一下,最好找住的近些的邻居,我住8区2号楼,附近的几个楼的都行,这样值班方便, 组织起来同时砍价更有话语权。互助组群号:198245369,只欢迎准备与苏皖工长俱乐部签约的业主,商家误入。

作者: 玉草    时间: 2013-9-29 17:22
我来支持下晚霞大姐,不过我已经选择了欧亚世纪了。俺们已经组队了,晚霞大姐装修过几套房子,很有经验的。跟晚霞大姐组队就有福气了。
作者: 永夏    时间: 2013-9-29 17:28
呵呵,我来报名,8区的,昨天定了苏皖工长俱乐部

楼主给个联系方式吧
作者: sylviezhang    时间: 2013-9-29 20:04
我也是08区2号楼的,可惜我想用朋友推荐的装修队,要不一定报名参加互助小组了,不用自己天天盯着,多好呀!
作者: wyy    时间: 2013-9-29 20:28
我是8区的也是定苏皖怎么联系啊?
作者: CLBRYLS    时间: 2013-9-29 22:12
我报名,是8区2号楼的,一居室!怎么联系呢?
作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 09:59
CLBRYLS 发表于 2013-9-29 22:12

互助组群号:198245369
作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 10:00

作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 10:00
永夏 发表于 2013-9-29 17:28
呵呵,我来报名,8区的,昨天定了苏皖工长俱乐部

楼主给个联系方式吧

作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 10:01

作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 10:01

作者: wyy    时间: 2013-9-30 12:33
互助组群号198245369怎么联阿?
作者: haixing    时间: 2013-9-30 12:54
与苏皖工长留的qq号联系 也不回复 不知道为啥
作者: wyy    时间: 2013-9-30 13:48
1号苏皖有活动主材最低可达68折
作者: zhao761202    时间: 2013-9-30 14:03
我是08区4号楼,愿意加入!
作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 19:52
顶起来,已经有5位邻居参加我们的小组了。
作者: 晚霞    时间: 2013-9-30 23:18
wyy 发表于 2013-9-29 20:28
我是8区的也是定苏皖怎么联系啊?

我们已经有8个人参加了,你怎么还没报道?
作者: 晚霞    时间: 2013-10-1 22:15
我们小组已经有12位成员了
作者: Contenfire    时间: 2013-10-2 07:48
我打算用苏皖,觉得他家更有保障些

作者: 豆花    时间: 2013-10-2 09:56
报名,08区2号楼,申请加入互作群了,在等批准。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-10-2 10:56
互助组,好主意

作者: 晚霞    时间: 2013-10-2 11:29
参加互助组已有15人了
作者: ishanhou    时间: 2013-10-2 13:53
不是苏皖可以吗?我是8区,申请互助
作者: xutao83521    时间: 2013-10-2 19:40
记得上次问过,只要是横着长,都要都要拔,否则会把相邻的牙挤歪,除非这颗智齿不长,但要经常照片子观察。明天我们在问一下医生。
作者: 晚霞    时间: 2013-10-4 12:07
参加互助组已有17人了
作者: 玉亭    时间: 2013-10-4 21:38
加我一个吧,晚霞姐
作者: 步军    时间: 2013-10-5 10:57
我是08-2,不了解苏皖工长俱乐部,可以介绍一下吗?
作者: 晚霞    时间: 2013-10-5 22:20
步军 发表于 2013-10-5 10:57
我是08-2,不了解苏皖工长俱乐部,可以介绍一下吗?

苏皖工长俱乐部就是介于装修公司和马路装修队之间的档次,是马路装修队的中介,也会对装修队进行的监督,是对装修费用在意的人的好选择。
作者: 晚霞    时间: 2013-10-10 10:10

参加互助组已有29人了,看了到时候要多分几个小组了
作者: 晚霞    时间: 2013-10-10 10:10

共同的目的,共同的要求,使我们走到一起,在以后的一段时间里,我们共同努力,少花钱多办事,营建一个温馨的小家。

作者: 等花戴    时间: 2013-10-10 10:32
报名,我也想找苏皖,不过还没签约,准备报价后在签
作者: 回归田园    时间: 2013-10-10 15:15
我是8区三号楼的,一居,也想加入你们互助组,我知道人比较多了,晚霞组织者再给分组吧,比如同一个户型的
作者: 晚霞    时间: 2013-10-11 11:29
我昨天跟跟苏皖工长俱乐部的工作人员进行了沟通,已经谈好了:收房的时候派工长帮咱们免费验房,收房,做报价,做预算,并且免费出施工图
作者: 兔蜡一    时间: 2013-10-22 14:27
路过,好的装修公司推荐给大家哈
作者: 风雨中人    时间: 2013-10-22 16:35
我也是8区2号楼的,没接触过苏皖工长俱乐部,晚霞姐加我一个吧,到时看看报价,再签约可以吗?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2