北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 孟响 请问在家园附近租到房子了吗 [打印本页]

作者: wongscorpio    时间: 2013-9-29 11:51
标题: 孟响 请问在家园附近租到房子了吗
房租到期,想换到家园附近。孟响,看了你租房的贴,不知现在是否就租在家园附近了。大家有家园附近的租房信息也可给点建议、消息,多谢啦。

作者: koufenkoufen    时间: 2013-9-29 11:58
同问,大家谁有信息不如价格位置什么的说一声啊,谢谢了

作者: lyh2150086    时间: 2013-9-29 12:08
装修家里来人,可考虑合租家园附近一点。
作者: 泪珠草    时间: 2013-9-29 12:29
附近有温泉路45号院,温泉人家什么的,小两居65平左右,大约是3000元。。
作者: 凯盛居民    时间: 2013-9-29 12:55
距离家园步行约20分钟的对面老年医院有出租的,老式两居2500--3000元左右。
作者: 刀剑笑    时间: 2013-9-29 13:22
家人都过来监工了
作者: 孟响    时间: 2013-9-29 13:41
呵呵  没有租  去年有一段时间我在岳父家过度了一下。今年又回到丰台的老地方啦。感谢关注,那天我去温泉咱们小区,还有一个年轻人在我们小区附近转悠,说要租房,我说小区还没有交房呢,近半年了能都租不成,让他去北辰香麓或者尚风尚水看看。
作者: DYJ1481    时间: 2013-9-29 21:19

作者: 柳儿    时间: 2013-9-29 23:17
温泉公园尽头对面,尚风尚水小区里,一层有房屋中介,在一个小超市旁:65平2800,还有半地下45平便宜些、、、、。公园边工商银行旁也有家房屋中介。
作者: yesterdayqg    时间: 2013-9-30 09:22
我爸也从老家过来,也在准备租一个月帮忙装修,可以考虑附近合租,有意向的请联系我
作者: 胖丁    时间: 2013-9-30 12:58
我也需要换房子了 我现在租的房子在东南三环 距离太远 还是搬过去比较好一些 就是上班可能不方便啊
作者: DYJ1481    时间: 2013-10-1 05:58
装修住宿是个问题。
作者: 步军    时间: 2013-10-1 11:24
;P
作者: 孟响    时间: 2013-10-1 15:06
为了装修 大家付出不少啊
作者: yesterdayqg    时间: 2013-10-2 09:36
yesterdayqg 发表于 2013-9-30 09:22
我爸也从老家过来,也在准备租一个月帮忙装修,可以考虑附近合租,有意向的请联系我

好的,我也是7区的,可加qq:44658466详聊
作者: DYJ1481    时间: 2013-10-2 09:56
yesterdayqg 发表于 2013-10-2 09:36
好的,我也是7区的,可加qq:44658466详聊

巳加qq细聊
作者: DYJ1481    时间: 2013-10-5 05:25
品味人生 发表于 2013-10-3 22:13
http://bj.zufang.sina.com.cn/detail/29642536/

谢谢提供信息。
作者: venusian    时间: 2013-11-8 11:48

7区两居,搭车同租,离单位太远了,三十公里,单程两小时,qq183431365
作者: ironman    时间: 2013-11-8 13:48
7区1居三层,我在东四环上班。打算出租。Q1044140986

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2