北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 刚才北京新闻关于精萃园(小营)签约 [打印本页]

作者: 香草    时间: 2011-8-16 18:43
标题: 刚才北京新闻关于精萃园(小营)签约
打开正好看到精萃园(小营)签约付款,同时配的施工房间画面显示:正在收尾工作,我特别注意到了,所有门窗都有,窗子是推拉塑钢,门也很漂亮,是我中意的颜色,厨房有吊顶,卫生间有洗手盆、马桶。
这组画面插出时,画外音正介绍精萃园。由此推断,上庄温泉是不是也是这种配套?

作者: 丁丁    时间: 2011-8-16 18:45
那是真不错的呢~~~
作者: 笑靥    时间: 2011-8-16 18:48
我觉得应该有吧
作者: 我和两两    时间: 2011-8-16 18:49
你去翻翻小营的楼书,提供全部对外的窗户和入户门,房内只提供装修面,你看的别不是样板间吧?
作者: 香草    时间: 2011-8-16 18:51
工人正在房间里施工,房间内的门我至少看到了2扇,是咖啡色的,很好看
作者: 香草    时间: 2011-8-16 18:53
厨房的顶是白色长条的,我不懂建筑材料,就是普通家庭装厨房天花板都用的那种
作者: 我和两两    时间: 2011-8-16 19:12
即是塑料吊顶,防潮湿的,呵呵。等领秀交房时再看吧。
作者: MY2003    时间: 2011-8-16 20:13
估计是样板间,否则也太爽了
作者: 后浪    时间: 2011-8-16 20:44
还有马桶呢?省得买了啊
作者: 树懒    时间: 2011-8-16 22:21
不是吧,楼书上写的是  户门钢制四防门,室内门预留门洞啊
难道标准提升了?
作者: xiamingjun2001    时间: 2011-8-16 22:57
呵呵,大家现在连新闻也信了?

作者: siman    时间: 2011-8-17 18:05
是为了照电视用特意装修了一间这样的房子。这个很确定。
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-17 20:16
是不是廉租房?那个应该是配套都弄好的,限价房应该不是的吧
作者: 乱乱飞    时间: 2011-8-18 14:00
那是样板间吧 不是说保障房交房都是毛坯么
作者: 青山    时间: 2011-8-18 15:27
别的不知道,但上庄的是毛坯房,窗户肯定有,户门也有,户内的门没有,厨房卫生间不做任何装修, 室内其他房间4白落地,灯具只是灯泡,插座开关都有.应该就这些了.
作者: 飞扬    时间: 2011-8-18 15:36
还好,希望快点儿

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2