北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: "海淀山后线"展板展示咯(标题党:)) [打印本页]

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-15 16:56
标题: "海淀山后线"展板展示咯(标题党:))

今天,单位组织参观了中华世纪坛“一切为了人民”展览,偶然看到了北京2015年地铁规划图展览,从中发现了海淀山后线和M16线,挺全面的,发给各位童鞋看下。

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-15 16:58
手机照的不太清楚,见谅哈哈
作者: 山后    时间: 2011-8-15 19:01
LZ辛苦

谢谢分享!
作者: 阿牛    时间: 2011-8-16 08:26
hao。这个基本可以确定了。感谢楼主。
作者: 后浪    时间: 2011-8-16 08:39
等待建成的好消息吧,谢谢楼主。

作者: sunsp49    时间: 2011-8-16 09:30
太棒了,这样看,还是温泉的站比上庄的近多了!!!!感谢楼主哦~~~~~~~~~
作者: wanghailivip    时间: 2011-8-16 14:21
这个贴太给力了,大家就慢慢等着吧。
作者: 我和两两    时间: 2011-8-16 19:35
冷幽默一下:如果不抓紧修西山隧道,搭地铁去香山,走得可是四边形中的其他三边呢。

作者: 富贵竹    时间: 2011-8-17 13:06
不错的消息,谢谢楼主分享。
作者: yingzhoutao    时间: 2011-8-17 22:13
没看懂,上庄的离哪站近,温泉的离哪站近啊
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-19 12:50
多谢楼主分享
作者: 青山    时间: 2011-8-19 12:55
离温泉很近,离上庄很不近.无论哪条
作者: 孟响    时间: 2011-8-19 15:17
我们单位也组织到那里去看看,很期待啊!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-19 15:49
青山 发表于 2011-8-19 12:55
离温泉很近,离上庄很不近.无论哪条

很不错,展览,科技加怀旧,呵呵

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2