北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【厨房橱柜方案】单元一58平一居的厨房方,厨房两排放★★★ [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-2 16:19
标题: 【厨房橱柜方案】单元一58平一居的厨房方,厨房两排放★★★

感谢大家对赛纳橱柜衣柜的关注和支撑,店面参观那天也看到不少网上聊过的邻居,很多邻居有下订单哦,赛纳后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!

今天发上58平米, 厨房长度是2.73米包括烟道哦,宽度是2.08米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在小鱼设计的水槽是放在了灶具的对面,主要也是考虑到各种管道的位置,此方案冰箱没有放在厨房!欢迎大家一起探讨哦:)赛纳橱柜 小鱼电话,电话13661091922,QQ:419239366赛纳小岳18600776853.QQ1752416751
[attach]22237[/attach]

[attach]22238[/attach]

[attach]22239[/attach]

[attach]22240[/attach]

[attach]22241[/attach]

[attach]22242[/attach]

[attach]22243[/attach]

[attach]22244[/attach]

[attach]22245[/attach]

[attach]22246[/attach]

[attach]22247[/attach]

[attach]22249[/attach]

[attach]22250[/attach]

[attach]22251[/attach]

[attach]22252[/attach]

[attach]22254[/attach]

最后来张客厅的片片

[attach]22253[/attach]

厨房方案奉上:

[attach]22255[/attach]

[attach]22256[/attach]

[attach]22257[/attach]

[attach]22258[/attach]

[attach]22259[/attach]

[attach]22260[/attach]

[attach]22261[/attach]

大家有任何问题都可以随时跟贴询问的,收到会第一时间回复您!赛纳橱柜衣柜,欢迎您前来参观和考察!

赛纳橱柜,料理人生美味!

作者: 枫叶片片落    时间: 2013-9-2 16:20
来个沙发先
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-2 16:29
我再抢个板凳
作者: 牧云    时间: 2013-9-2 21:18
好饭不怕晚,期待7区15楼2居的效果图,店面参观没去成,想了解下报价
作者: 虎妞    时间: 2013-9-4 10:53
没有冰箱的地方
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-4 11:32
虎妞 发表于 2013-9-4 10:53
没有冰箱的地方

入门那里可以放一单开门冰箱,只是这次做方案考虑到空间的利用,就没有把冰箱设计到厨房
作者: terrytian82    时间: 2013-9-4 13:42
请问厨房的门怎么设计呢?推拉式还是平开式?
作者: jim615    时间: 2013-9-4 14:13
好像侧吸式油烟机,不如顶吸式好用吧。
作者: 随缘    时间: 2013-9-4 14:16
请发08区8号楼一居。冰箱放在厨房内的效果图及报价。另外,发一个标准配置,推拉门的衣柜的报价2219141324@qq,com谢谢
作者: 随缘    时间: 2013-9-4 16:45
报价已收到,但不会算衣柜的具体应是多大面积。发一个标准配置,推拉门的衣柜的报价2219141324@qq,com谢谢

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-4 16:49
随缘 发表于 2013-9-4 16:45
报价已收到,但不会算衣柜的具体应是多大面积。发一个标准配置,推拉门的衣柜的报价2219141324@qq,com谢谢 ...

衣柜都是按展开平米计费的,就是长乘宽 一块一块板材叠加起来的面积就是最后的总价了
作者: 金刚烷    时间: 2013-9-5 14:38
这个方案会导致用的板材特别多啊,发一个报价给我吧[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-9 21:20
金刚烷 发表于 2013-9-5 14:38
这个方案会导致用的板材特别多啊,发一个报价给我吧

感谢对赛纳设计方案的关注,因为户型是两排的,所以米数相对别的户型会多一些的哦,赛纳橱柜针对小区价格已经发送到邮箱,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼QQ419239366,电话13661091922
作者: qiang12345    时间: 2013-9-10 09:02
正是我的户型,请问橱柜总计用几延米,请报价1154218617@qq,com谢谢

作者: 玉草    时间: 2013-9-10 09:39
你这是02户型的吧,好像反了
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-10 11:25
qiang12345 发表于 2013-9-10 09:02
正是我的户型,请问橱柜总计用几延米,请报价1154218617@qq,com谢谢

这个厨房长度是1.9米的,如果阳台那块不算,大概有3.6米的橱柜哦:)针对小区报价已经发送到邮箱,需要具体咨询的也可以随时加小鱼QQ419239366,电话13661091922,橱柜因为板材不同,预算也会有变化的,您可以看看喜欢什么材质小鱼可以给您具体预算的哦
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-10 11:26
玉草 发表于 2013-9-10 09:39
你这是02户型的吧,好像反了

玉草这个是03户型的哦,02是这个的反户型:)
作者: 天涯    时间: 2013-12-13 21:21
我是02户型,能否给我发一份报价,谢谢,邮箱:[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-20 16:53
天涯 发表于 2013-12-13 21:21
我是02户型,能否给我发一份报价,谢谢,邮箱:

您好,针对小区价格已经发送,小区还有1月4日补单活动补单请联系QQ419239366,电话13661091922欢迎咨询:)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2