北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: C07区的绿化比C08区好太多了 [打印本页]

作者: 轻羽    时间: 2013-9-2 10:14
标题: C07区的绿化比C08区好太多了
C08区除了灌木和草皮,一棵树都没有。C07区好多树,还有梧桐树。
大家说说这是为什么啊?
作者: 三的倍数    时间: 2013-9-2 10:21

......讨厌梧桐树。建议砍掉。我对那种树过敏的厉害。每年8月9月过的很痛苦。我此时此刻正在过敏。一脸的红色斑点很可怕,嘴唇上面鼻翼下面都开始掉皮了。。。。。。
8区的同学们自己用竹竿搭个架子。种上南瓜冬瓜丝瓜葡萄之类的吧。藤下小憩 真的很浪漫。。。。
(对我这个宅女来说,出远门一点都不浪漫。小区一日游才是靠谱。)

看了大家的评论我来增加几句话:我等买2限房的人。还是少去医院的好。我一个同事家境可好了(他家4套房子他媳妇家5套房子夫妻都是家里的独苗),我同事确实去医院治疗了过敏。我同事的妈妈就是个大夫,给他治疗了很多年了。症状并不能完全消除,我看他每天用掉的擦鼻涕的手纸比我多,可能是我比他节约手纸的缘故。
我同事说,治疗过敏,要坚持不懈,一开始每周都要去医院打针,之后,月月都要去继续打针。2年后,是2个月去一次。
我没去医院看过,基本就是等抗不住了。吃1片抗过敏药,接下来的24小时就没症状了。
作者: wchlai    时间: 2013-9-2 10:27
有可能是因为8区开工比较晚,现在再种植大型树木恐怕难以成活。只是本人猜测,具体还要咨询开发商。
作者: 京欣6号    时间: 2013-9-2 10:35
明年开春种~~~
作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-2 10:36
过了栽种易成活季节的话,通常会第二年补种~!
作者: david    时间: 2013-9-2 11:57
关注
作者: emile    时间: 2013-9-2 12:28
绿化的事归物业管吧,提提建议还是可以的,我认为。
作者: 轻羽    时间: 2013-9-2 12:33
多谢楼上诸位的解释
作者: 展心1    时间: 2013-9-2 14:02
房子会有的,树肯定也会有的
作者: angelding    时间: 2013-9-2 14:44
估计明年种吧
作者: 丁丁历险记    时间: 2013-9-2 17:50
我觉得会补种的。
作者: misterworld    时间: 2013-9-3 13:25
种大树好。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2