北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咱们小区怎么连个亭子也没有啊 [打印本页]

作者: 凌傲    时间: 2013-9-1 21:14
标题: 咱们小区怎么连个亭子也没有啊
小区绿化面积这么大,凳子都在露天地啊,开发商不能建个亭子吗?
支持的顶起来吧

作者: 海淀V快捷    时间: 2013-9-1 21:51
有亭子好啊,能挡阳光,能避雨,
作者: wchlai    时间: 2013-9-1 21:58
忘记了 疏忽了
作者: tianyamantf    时间: 2013-9-1 22:43
作者: 爱谁谁    时间: 2013-9-1 23:08
作者: 午夜深蓝色    时间: 2013-9-1 23:24
我是希望嘉园建得越美越好,但还是要面对现实,楼主邻居,差不多就行了,要什么自行车啊!
作者: 尼克    时间: 2013-9-2 03:54
健身器材得应该有吧
作者: liulingxu    时间: 2013-9-2 07:43
亭子有必要吗?下雨在家待着,日光强烈带上墨镜
作者: 云雀    时间: 2013-9-2 08:30
应该有个儿童乐园才是真的!
可是在这说有用么。。。
作者: 鱼儿游    时间: 2013-9-2 09:11
云雀 发表于 2013-9-2 08:30
应该有个儿童乐园才是真的!
可是在这说有用么。。。

赞同~~~
但儿童乐园的要求比亭子更奢侈啊~~
主要是带娃出去玩的时候,遇雨有个避雨的地方。。。。日头毒了,也可以挡挡日头~~业主比较年轻的社区,小孩会多~
作者: malibing    时间: 2013-9-2 09:50
亭子,好像看照片温泉有个,但没有实地看过
作者: tianyamantf    时间: 2013-9-2 10:32
作者: 午夜深蓝色    时间: 2013-9-2 13:38
大家攢钱弄一个不就得了!
作者: 小丹尼    时间: 2013-9-2 13:59
不过说句实话,实地探访了一下,小区内建了不少长凳、长椅,不过烈日下的确没法座在那里,暴晒!一点遮挡都没有,就算是夕阳下座,估计北京的夏日能坐得住么?
施工的工人说只能等着树长起来了,可咱小区栽种的那些树等着成荫,命好的化也得等个3、5年,嗨!开发商做事实不敢恭维呀!
作者: ziluolan    时间: 2013-9-4 10:54
支持。我感觉很有必要。不仅仅是方便业主,对于社区的服务设施改善也有提升啊。将来优秀社区评选肯定也有硬件需要支撑的。我感觉这种提议一点也不过分。
作者: 白白    时间: 2013-9-4 12:11
自己当开发商估计更黑,又不是商品房,觉得不好可以不买

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2