北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 再次探访温泉凯盛家园.. 讲解施工进展与小区情况.. 文图... [打印本页]

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 15:10
标题: 再次探访温泉凯盛家园.. 讲解施工进展与小区情况.. 文图...

温泉凯盛家园的邻居们大家好:
应咱们小区邻居之约于8月30日(周五)下午去咱们温泉凯盛家园探访,邻居在网上跟我聊天说我们的测量的尺寸,有的要比其他的装饰公司多几十公分,听到这个消息我个人比较着急,(心里想着不可能啊尺寸都是我一点一点的量的)看到这个消息我就简单收拾了下.想着在去咱们小区付遍尺寸,保证给咱们邻居的尺寸都是准确的,也想着这么长时间也没去咱们凯盛家园去看过这次正好过去看看施工进展看看能不能给咱们邻居带来新情况。.下面进入主题。

我是周五下午2点钟从公司出发的,随人正式太阳高升温度高的时候但是出去的时候也没感觉很热,虽然太阳大但是刮着风那,也是比较凉飕飕的 ,这次去咱们小区探访主要有一下几个项目:
1:了解咱们小区的施工进度
2:看咱们小区的绿化种植程度
3:再次测量下咱们小区所有户型的尺寸
4:希望能为邻居们探访到小区最新消息
希望这些消息能给邻居们带来用处,也希望能给没有时间去咱们小区探访的邻居带来帮助
1:【了解咱们小区施工进度】
记得上次来咱们小区的时候咱们小区的道路正在紧张施工中,小区里的马路基本上已经铺设完毕,就是小区周围的马路还都是泥土路走起来提别难受,上次来来咱们小区咱们楼层的里面的垃圾还到处都是,(保洁正在打扫)这次再去咱们小区的楼层里面去真是焕然一新啊,所有的楼道跟楼层打扫的干干净净,

2:【看咱们小区绿化种植程度】
上次来咱们小区的时候我们是翻墙进来的应为是第一次去咱们小区不是很熟悉,呵呵 但是这次就不一样了  我们是直接开车进去的,走着小区宽阔的马路,咱们小区的绿化种植也很漂亮 ,有公园有歇脚亭,一进咱们小区大门我看到了很漂亮的花草,邻居们赶紧来欣赏下吧.

3:【再次测量咱们小区的全部户型】
为了给咱们邻居确保我们所有测量的户型都是准确的没有错误的,所以我特地来了设计师我们一块前来咱们小区前来测量,我们把车停在在C07区13号楼,我们进入的第一栋楼楼层就是咱们7区的13号楼,咱们小区的每栋楼我都进去勘察了一遍,所以下面就不给邻居们一一上传图片了。稍微给大家展示基站

4:【希望能为邻居们了解到咱们小区的最新消息】
我们把所有的户型都已经测量完,我们来的时候看到咱们小区的物业首开已经在小区那设立的办公室想着进去了解为咱们邻居了解下什么时候收房,到办公室看着里面也没有几个人,问了一个美女,说不知道,后边也没人理,我们就从咱们小区出来去了C08区,去看咱们8区的户型跟付尺寸,咱们8区的楼现在都没有标注楼号,看着有一栋楼开着单元门,我进进去,在进到房间的那一刻我惊呆了。天啊 这是怎么回事啊。经过我的判断是楼上漏水了 , 把咱们一层的顶面给全部泡了,看着那水印心疼啊, 在此提醒下邻居们,发现自己顶面有这种水印的,务必要把顶面的腻子铲除,不然的话后期会一块一块的脱落。应为KFS给施工的底层石膏已经被水给泡了。起不到新老曾结合的作用了。(邻居们看图吧)

以上就是欧亚世纪装饰明普今天为大家的报到,如果您有装修的难题您可以随时向我咨询  ,我一定会详细向您讲解,
我们针对咱们所户型的尺寸已经全部付完,有需要的邻居们可以加我Qq索要,
装修要满意就选欧亚世纪   相信您所看到的  相信您自己的选择  

作者: 夏雨天    时间: 2013-9-1 15:13
没完啊!继续!
作者: 小熊    时间: 2013-9-1 15:18

作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-9-1 15:34
go on 哦 哦哦哦哦哦哦
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 15:38
欢迎邻居们前来咨询北京欧亚世纪装饰

作者: dongy88    时间: 2013-9-1 16:10
感谢楼主发来最新报导,辛苦
作者: 梦想会开花    时间: 2013-9-1 16:40
辛苦了,谢过!
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 17:45
夏雨天 发表于 2013-9-1 15:13
没完啊!继续!

呵呵 是的  一点一点编辑     先占个位置
我们周六针对咱咱们小区有场参观施工现场活动 如果您有时间的话  
您可以前来参加下 详情您可以向我咨询
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 17:45
小熊 发表于 2013-9-1 15:18

我们周六针对咱咱们小区有场参观施工现场活动 如果您有时间的话  
顶海淀个肺 发表于 2013-9-1 15:34
go on 哦 哦哦哦哦哦哦

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 17:46
dongy88 发表于 2013-9-1 16:10
感谢楼主发来最新报导,辛苦

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 17:46
梦想会开花 发表于 2013-9-1 16:40
辛苦了,谢过!

作者: sunyb1698    时间: 2013-9-1 17:54

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 17:58
sunyb1698 发表于 2013-9-1 17:54

您好谢谢您对我们欧亚世纪装饰的支持
我们周六有针对咱们小区参观施工现场活动
现场有对位设计师与装修专家为大家详细讲解装修知识  已经参观我正在施工的现场
欧亚世纪装饰真诚邀请您前来参加
活动详情您可以加我QQ向我咨询
作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-9-1 18:23
看了照片,触目惊心啊,这屋顶这个漏啊,和我现在租房一样
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 18:39
顶海淀个肺 发表于 2013-9-1 18:23
看了照片,触目惊心啊,这屋顶这个漏啊,和我现在租房一样

哎 这是楼上应该是放水放多了
悲催啊
作者: wchlai    时间: 2013-9-1 18:40
辛苦      
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 18:43
wchlai 发表于 2013-9-1 18:40
辛苦

应该的 能为咱们邻居更新到消息 邻居们满意 才是我们最大的动力
我们下周六针对咱们小区有参观施工现场活动
如果想更仔细了解装修跟设计 您可以前来参加下
我们就是要给咱们邻居做到扒开装修看细节 装修比比看
现场会有多名设计师跟装修专家为咱们做详细讲解
作者: 冰堡    时间: 2013-9-1 18:58
八区可能工期比较赶,感觉问题比较多。
作者: 蜗牛    时间: 2013-9-1 19:05
辛苦了
作者: 笑口常开    时间: 2013-9-1 20:14
谢谢!辛苦了!看到8区漏水
作者: 大白鹅    时间: 2013-9-1 20:31
辛苦辛苦了,
作者: 品味人生    时间: 2013-9-1 20:38
谢谢欧亚世纪装修,辛苦了。
作者: 夕阳    时间: 2013-9-1 20:48
景色真美。
作者: 紫扣    时间: 2013-9-1 20:59

作者: 盘河马    时间: 2013-9-1 23:25
楼主辛苦了!
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-9-2 08:49
不错啊。认真的态度值得支持一下!
作者: 等花戴    时间: 2013-9-2 09:15
lz辛苦了
作者: 三的倍数    时间: 2013-9-2 10:27
楼主辛苦了。
十分感谢。不过我家打算简单装修。。。。。。T_T  实在是没油水。

作者: 痞子    时间: 2013-9-2 10:49
麻烦把尺寸罚我邮箱好吗? c08-2   02户型
[email protected]   谢谢
作者: 秋羊    时间: 2013-9-2 13:04
感谢楼主,图文并茂,用心!
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-2 13:24
冰堡 发表于 2013-9-1 18:58
八区可能工期比较赶,感觉问题比较多。

应该有着个原因

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-2 13:26
蜗牛 发表于 2013-9-1 19:05
辛苦了

不辛苦  这是我们应该做的
邻居们的满意 就是我们的动力
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-2 13:27
痞子 发表于 2013-9-2 10:49
麻烦把尺寸罚我邮箱好吗? c08-2   02户型
   谢谢

您好  请您耐心等待下
我们设计师正在付尺寸
做好我就给您发邮箱
作者: zlj    时间: 2013-9-2 14:07
我也要,C08-4  02户型

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-2 15:43
zlj 发表于 2013-9-2 14:07
我也要,C08-4  02户型

您好 请您耐心等待下  我们设计师正在比对
比对完成我会发到网上给大家看的
作者: misterworld    时间: 2013-9-2 17:56
好图,谢谢。
作者: 步军    时间: 2013-9-3 11:48

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 13:05
misterworld 发表于 2013-9-2 17:56
好图,谢谢。

不客气
有需要咨询装修
您可以随时向我咨询
作者: citynuman    时间: 2013-9-3 13:12
小区很美,但漏水麻烦

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2