北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 七区开车的亲们,技术很重要 [打印本页]

作者: 凯盛居民    时间: 2013-8-31 19:12
标题: 七区开车的亲们,技术很重要
今天难得休息一天,又难得赶上一个好天,去小区家园逛了四五个小时,七八区的各个角落都逛了一遍,小区如前面亲们发的帖子一样,没有特别新的变化,也就没有拍片。逛小区后有个感慨,说给亲们听听

七区9号楼后面的地下车库,是入和出的双向车道。每个车道是都很窄的,下车道坡度是35度左右,下坡约50米左右有个70度左右的急拐弯。这个地方,对于技术一般或毛躁的人来说,很容易出现蹭到墙或冲撞中间的立柱。

不知道为什么,小区的车库不改成单向的出入口呢?

另外,在小区的就近,有个装修公司在揽活,说9月初就会交房子,但我呆了一会儿,感觉是忽悠我赶紧签合同而说的,他们并不真正的知情。

作者: wchlai    时间: 2013-8-31 19:13
沙发      
作者: 凯盛居民    时间: 2013-8-31 19:14
楼上抢得太快了,我还没有编辑,就占座了
作者: 蜗牛    时间: 2013-8-31 19:28
谢谢,观察真细致
作者: dongy88    时间: 2013-8-31 19:38
没买车的表示毫无压力
作者: whwwxx    时间: 2013-8-31 19:47
9月初不可能,现在都没人接到通知,这个通知怎么也要一两周吧
9月底的可能感觉都不大
作者: 笨熊    时间: 2013-8-31 20:22
谢谢楼主观察仔细啊,可惜俺没有车,所以近期没有压力,不过以后肯定会买车,资料留存了谢谢
作者: 凯盛居民    时间: 2013-8-31 21:07
whwwxx 发表于 2013-8-31 19:47
9月初不可能,现在都没人接到通知,这个通知怎么也要一两周吧
9月底的可能感觉都不大

具体时间我没有打听。是装修公司的人说的,我估计是忽悠我,想让我早签装修合同的
作者: 品味人生    时间: 2013-8-31 22:36
嗯,开车停车是个问题。
作者: sunyb1698    时间: 2013-8-31 23:35

作者: emile    时间: 2013-9-1 07:21
没事滴,一回生,二回熟。走两次就轻车熟路啦。技术不好的说
作者: 1317268351    时间: 2013-9-1 09:00
我感觉十月底差不多
作者: 飞扬    时间: 2013-9-1 09:47

作者: 展心1    时间: 2013-9-2 10:15
没车的先收藏了
作者: chenlie    时间: 2013-9-2 11:04
生意人赚钱为本
作者: 水水    时间: 2013-9-2 11:36
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。还下地库了?
好全面啊
作者: misterworld    时间: 2013-9-2 11:43
谢谢楼主分享。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2