北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄馨瑞嘉园02---03】户型平面设计及效果图,供大家参考。 [打印本页]

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-27 17:45
标题: 【上庄馨瑞嘉园02---03】户型平面设计及效果图,供大家参考。

设计方案一:此户型原是1居室,设计师将改为了2居室,供大家参考。

设计方案二:此户型原是1居室,设计师将改为了2居室,供大家参考。

以下是02--03户型设计说明以及设计效果图,供大家参考。
  田园风格,源于欧洲融合韩式文化的特有时尚,兼具西方古典风格和东方后现代的神韵,本设计演绎着韩式文化特有的浪漫,宁静和自然,以韩式纯净象牙白和清新的绿色为色调,宁静中的美丽透着天然的高贵和典雅。
    此空间多用布艺,隔断、植物等材料,明快通透的玻璃的分隔形式组成流动的室内空间,通过透视上的重叠以及人在室内空间移动时形成不同的消失点,使多个空间进行比较,相互紧扣,形成丰富的空间层次。以下请欣赏效果图!

作者: 品味人生    时间: 2013-8-27 17:52
好漂亮
作者: k_xl    时间: 2013-8-27 17:54
第二个方案的效果图有吗?
作者: 晶晶    时间: 2013-8-27 18:31
请问两种方案中的饭桌在哪里?

作者: liulingxu    时间: 2013-8-27 19:15
效果不错啊
作者: 奋斗    时间: 2013-8-27 19:41
方案二出个效果图看看
作者: 庄妃    时间: 2013-8-27 20:37
晶晶 发表于 2013-8-27 18:31

同问        
作者: tangzaipeng    时间: 2013-8-27 22:56

厨房里冰箱和灶台离得太近了,做饭的人站不开,请给冰箱找一个合理的位置。另外卫生间坐便器好像给换了个位置,不知道为什么,而且淋浴改到哪去了,看不到,如果像上图放在洗手池和坐便中间,好像更不合理吧。卫生间和厨房改的还不如原来。
作者: 核桃    时间: 2013-8-27 23:09

坐在沙发上,在茶几上吃
作者: 挑灯看剑    时间: 2013-8-28 08:10
设计方案中我没看见餐桌的放置地方
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-8-28 23:01
不错 很好看的说
作者: 青山    时间: 2013-8-29 08:54
第2个方案能不能把电视放在卧室那面墙上呢 ?
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:17
品味人生 发表于 2013-8-27 17:52
好漂亮

谢谢支持
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:17
k_xl 发表于 2013-8-27 17:54
第二个方案的效果图有吗?

没有哦。很抱歉。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:19

一居室改为两居室,都没有餐桌的位置。只能在茶几上吃,或者买个临时折叠餐桌 放在茶几旁边。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:19
liulingxu 发表于 2013-8-27 19:15
效果不错啊

谢谢支持。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:20
奋斗 发表于 2013-8-27 19:41
方案二出个效果图看看

呵呵。第一个方案出了 。咱小区户型较多 我们不能一一都做,如果您想了解自家更详细的方案及报价,请您联系我 我给您安排设计师 给您一对一的沟通 做方案。QQ:1650052402 电话:13240742797 18001387662 胡世博
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:21
庄妃 发表于 2013-8-27 20:37
同问

一居室改为两居室,都没有餐桌的位置。只能在茶几上吃,或者买个临时折叠餐桌 放在茶几旁边。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:22
挑灯看剑 发表于 2013-8-28 08:10
设计方案中我没看见餐桌的放置地方

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:24
青山 发表于 2013-8-29 08:54

卧室的那面墙 一米5以上都是窗户。 其实要放的话 也可以放。但是又不好了 您把电视放到那面墙上 沙发放哪儿啊?放在对面 或者一边 多不合理啊。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 10:25
青山 发表于 2013-8-29 08:54

请加我QQ详细聊:1650052402  或者电话:18001387662  胡世博
作者: 青山    时间: 2013-8-29 10:41
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 10:24
卧室的那面墙 一米5以上都是窗户。 其实要放的话 也可以放。但是又不好了 您把电视放到那面墙上 沙发放哪 ...

把第2个方案客厅那隔墙往窗户那边收,隔出来的卧室稍小点,隔出来的客厅部分主卧墙上放电视,沙发就放在电视对面,把你现在方案的电视那地方放个靠墙的小参桌或者放个可收在墙上的参桌,不用时收起来,用时放下
作者: 青山    时间: 2013-8-29 10:56
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 10:25
请加我QQ详细聊:1650052402  或者电话:18001387662  胡世博

单位不能上QQ
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 11:02
青山 发表于 2013-8-29 10:41
把第2个方案客厅那隔墙往窗户那边收,隔出来的卧室稍小点,隔出来的客厅部分主卧墙上放电视,沙发就放在电视 ...

主要是考虑你沙发就短了。电话详聊:13240742797  18001387662 胡世博
作者: 青山    时间: 2013-8-29 11:11
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 11:02
主要是考虑你沙发就短了。电话详聊:13240742797  18001387662 胡世博

沙发应该更长了才对啊,说的是第2个方案,不是第一个
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 11:29
青山 发表于 2013-8-29 11:11
沙发应该更长了才对啊,说的是第2个方案,不是第一个

恩 ,说的就是第二个。电视对面那面墙总才1米7,。若是吧沙发放到卧室的那面墙上至少2米1
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 11:31
青山 发表于 2013-8-29 10:56
单位不能上QQ

作者: 42704512    时间: 2013-8-29 11:42
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 10:20
呵呵。第一个方案出了 。咱小区户型较多 我们不能一一都做,如果您想了解自家更详细的方案及报价,请您联 ...

这个可以有,应该有,也最该有!
作者: 青山    时间: 2013-8-29 13:39
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 11:31

我说这样改尺寸方面行不行

改动

改动

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 13:53
42704512 发表于 2013-8-29 11:42
这个可以有,应该有,也最该有!

呵呵。您周六日若是有时间的话 我建议您还是和我们设计师见一面 详细沟通下,完了之后让设计师根据您个人的要求重做一份方案和报价。只能这样。有空吗》?我电话:13240742797 18001387662  胡世博
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 13:57
青山 发表于 2013-8-29 13:39
我说这样改尺寸方面行不行

这个想法挺好。这样一来 每个区域都太拥挤了。您觉得呢哥们 。实现 是可以实现的
作者: 青山    时间: 2013-8-29 14:08
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 13:57
这个想法挺好。这样一来 每个区域都太拥挤了。您觉得呢哥们 。实现 是可以实现的

客厅与阳台中间那两个小墙能打掉不,如果能打掉两天都不拥挤,如果打不掉布局就不好安排了
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 14:23
青山 发表于 2013-8-29 14:08
客厅与阳台中间那两个小墙能打掉不,如果能打掉两天都不拥挤,如果打不掉布局就不好安排了

哥 那躲子是打不掉的。
作者: 青山    时间: 2013-8-29 14:26
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-29 14:23
哥 那躲子是打不掉的。

那完蛋了,帮我发个03报价吧   [email protected] 谢谢
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-29 15:59
青山 发表于 2013-8-29 14:26
那完蛋了,帮我发个03报价吧    谢谢

发过去了兄弟,请查收。有什么疑问及时联系我。
作者: 奋斗    时间: 2013-8-30 20:57
你们的设计师真心没有一点创意
作者: 晓笑    时间: 2013-8-30 21:51
给我发设计方案2的报价!![email protected]
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-31 17:02
晓笑 发表于 2013-8-30 21:51
给我发设计方案2的报价!!

您好,您方便透漏一下您家是那个户型的吗?呵呵 也好给您发报价。  您可以加我QQ:1650052402  电话18001387662  胡世博 有问题及时问我。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-31 17:05
奋斗 发表于 2013-8-30 20:57
你们的设计师真心没有一点创意

呵呵,。因为每个人的需求都不一样 ,所以此方案只供大家参考大概。您若想了解自家更详细的方案和报价 咱们还得抽时间见一面。详细沟通过后 根据您的需求 我们才能做出更接近您内心的方案。 针对上庄嘉园我们周六组织了一场参观工地活动。希望您能参加 参观工地当天会有多名设计师及装修专家为大家解答各种问题。报名方式加QQ:1650052402  请您将参加人数 联系方式 业主姓名发给我就行了 或者电话直接报名参加:18001387662 胡世博
作者: 晓笑    时间: 2013-8-31 22:55
欧亚世纪装饰 发表于 2013-8-31 17:02
您好,您方便透漏一下您家是那个户型的吗?呵呵 也好给您发报价。  您可以加我QQ:1650052402  电话1 ...

1居的02户型
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-1 15:50
晓笑 发表于 2013-8-31 22:55
1居的02户型

您好,针对您户型报价已发到您邮箱,请注意查收。此报价供您参考大概!
下周六 9月7号针对上庄我们组织了一场参观工地的活动,希望您能参加。活动当天会有多名设计师和装修专家在现场为大家解答各种装修设计疑问。并且还可以一对一的与设计师交流设计方案。报名方式:1、电话报名:18001387662   2,、QQ报名:1650052402 请您添加Q 和工作人员进行报名就行了。欢迎您的参加!!
作者: 华源    时间: 2013-9-1 15:58
请将1居03户型轻工辅料价格发到我邮箱。[email protected]
作者: 米果多    时间: 2013-9-2 17:55
上庄一居平面布置图修改版

一居平面布置图清晰版.rar

84.86 KB, 下载次数: 183

作者: 笑靥    时间: 2013-9-2 18:46
如果想隔出来一居呢?
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 14:17
笑靥 发表于 2013-9-2 18:46
如果想隔出来一居呢?

麻烦您加我QQ详聊:1650052402
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 14:19
米果多 发表于 2013-9-2 17:55
上庄一居平面布置图修改版

咋改的?呵呵 加QQ:1650052402 详细沟通。

作者: 黑雨晴    时间: 2013-9-3 16:01
本来就是小户型  厨房、阳台和厕所都没有充分利用。
如果是用来出租可以考虑采纳,像我这种自住的肯定不采纳。
说白了,从拿到户型图那天起,我们基本都是这么想的,这个方案毫无设计可言。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-3 16:45
黑雨晴 发表于 2013-9-3 16:01
本来就是小户型  厨房、阳台和厕所都没有充分利用。
如果是用来出租可以考虑采纳,像我这种自住的肯定不采 ...

呵呵。前期的设计只是供大家参考大概,最后设计师和您沟通过后 还会给您做出更加详细的设计方案。每个人的要求不一样嘛。就比如一居室的这套方案  我们前期设计出了三份不一样的方案 并且都是隔出的两居室。前两天有一业主来店看过之后就说 你这方案设计的很好 并且也很合理  但我们就想要一个卧室 。话说回来 此方案只供您参考大概。 如果您对欧亚世纪感情需 您可以加我们工作人员的QQ :1650052402 详细沟通过后 给您做一份精准的方案。tao yan ma jia e yi gong ji !!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-4 21:27
欧亚世纪装饰 发表于 2013-9-3 16:45
呵呵。前期的设计只是供大家参考大概,最后设计师和您沟通过后 还会给您做出更加详细的设计方案。每个人的 ...

我也不想隔两居,还是住着舒服点就行了。买个沙发床以备来人就行了。但需要增加一些储物空间,不然很多东西无处放。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-5 13:14
望穿秋水 发表于 2013-9-4 21:27
我也不想隔两居,还是住着舒服点就行了。买个沙发床以备来人就行了。但需要增加一些储物空间,不然很多东 ...

卧室里加地柜就行呗,墙柜做多了也不好 太乱。能做在上的一定做 不能的就加地柜。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-8 12:39

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2014-3-25 15:23

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2