北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天的金诚世博活动 [打印本页]

作者: 回归    时间: 2013-8-21 16:58
标题: 今天的金诚世博活动
今天参加了金诚世博的活动,上午在八家嘉苑看了三个样板间,中午在回龙观就餐,下午去温泉上庄现场看房,总体感觉这家装饰公司优缺点如下:
优点:价格不高,后付款,看现场样板间质量不错,施工规范,老板和他儿子们都很实在,山东人嘛!(玉草偷着乐了吧)
缺点:家族企业(可能是缺点也是优点),用材方面不如易尚唐好(不过价格在那摆着那)
建议:可以考虑,等待山后集采时确定。
最高兴的是今天碰见那么多温泉的邻居,真高兴,尤其中午吃饭那桌全是温泉的,赞一个!
下午去了温泉小区现场,好多楼都锁了,在验收那,物业已经正式入住,目前还没交接到物业手上,所以交钥匙怎么也得九月中旬以后了。七八区之间的马路已经上了最后一层沥青。The end!

作者: 笑靥    时间: 2013-8-21 18:52
坐沙发慢慢看
板凳也占上
地板也留着给熟人
作者: 麒麟    时间: 2013-8-21 20:53
因为上班,今天的活动没能参加,遗憾啊
作者: 笨熊    时间: 2013-8-21 23:19
山东人嘛!(玉草偷着乐了吧)--------是玉草老公偷着乐
还有楼主在那桌吃的饭啊没看到哦
作者: 格物    时间: 2013-8-22 06:26
因为上班,今天的活动没能参加
作者: 回归    时间: 2013-8-22 19:52
笨熊 发表于 2013-8-21 23:19
山东人嘛!(玉草偷着乐了吧)--------是玉草老公偷着乐
还有楼主在那桌吃的饭啊没看到哦

我是回归啊,老跟着玉草老公混,呵呵,我们一起不是还准备团购吗呵呵
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-22 20:43
谢谢大家对我们的关注、我们只挣亲苦钱、不挣黑心钱
作者: 山后熊猫    时间: 2013-8-23 09:15
先施工,后付款。是指某一工程全部结束验收后付除少量维保押金的全款,还是指施工开始后中期付款##%,全结束后再付&&%~?
作者: 金诚世博    时间: 2013-8-23 09:48
山后熊猫 发表于 2013-8-23 09:15
先施工,后付款。是指某一工程全部结束验收后付除少量维保押金的全款,还是指施工开始后中期付款##%,全结束 ...

我们是先期交100元定金后:水电改造完打压测试后付清水电款、其余装修报价上的施工项目等刷完漆后、装洁具面板前付清

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2