北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 针对【上庄嘉园】户型设计方案及报价,陆续在出。。 [打印本页]

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 14:52
标题: 针对【上庄嘉园】户型设计方案及报价,陆续在出。。
大家好。
欧亚世纪装饰针对上庄馨瑞嘉园户型方案及报价,陆续在出,出来以后 我会在论坛发帖公告,还请上庄嘉园的业主们 耐心等待~。

借此机会也发布一篇业主们该需要知道的装修知识帖。

业主装修易忘的细节
业主装修易忘的细节
1:门厅(玄关)的开关,是单控的,还是多控的?假如,出门忘了关灯,到了入户门不用往回跑,还是多控的方便,可是,这银子舍不得掏啊!提前没有考虑,改电的马上就要定位了,于是晕菜了。还是要提前考虑清楚,定好位置,免得叫电工牵着鼻子走。

2:厨房,要不要墩布池,要就的放龙头。你装电热水器还是燃气热水器?装电热水器就需要配小厨宝,方便洗菜时能用热水,装燃气热水器就比较方便了,随时都可以用热水。

3:卫生间;淋浴装在那个位置?热水管从厨房来那就涉及到吊顶包装,马桶是下排的、还是左排、右排?下排的下水管离墙的距离多少?侧排的排污口的高度与下水管排污口的高度要适宜,或略高一点才好。

4:铺贴墙地砖肯定会有破茬、也就是裁砖的部分,需要赶在什么位置?地漏为最低点以便排水,坡度大一点好。我认为1%的比例差不多。
5:客厅:几个功能性的位置;
强电:客厅等开关、电视插座、音响、饮水机插座、空调插座。
弱电:电视天线插座、电话线端口、宽带。各个位值得的定位

作者: lithos    时间: 2013-8-16 14:54
1. 我觉得没必要
作者: lithos    时间: 2013-8-16 14:55
2. 不用墩布池,现在都用好神拖了
作者: 蜗牛    时间: 2013-8-16 14:59
好,上庄朋友的福音。
作者: 羽毛    时间: 2013-8-16 14:59
坐等报价              
作者: liulingxu    时间: 2013-8-16 15:04
正在考虑这类问题
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:19
lithos 发表于 2013-8-16 14:54
1. 我觉得没必要

呵呵,业主自由选择的。
作者: 小王    时间: 2013-8-16 15:35
是干完活再收钱吗
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:51
小王 发表于 2013-8-16 15:35
是干完活再收钱吗

您好,是这样的。针对上庄嘉园付款方式 公司上级还在调整 目前我还未知呢。到时候我会群里公布大家的。还请您多多关注欧亚世纪,谢谢

呵呵,我们针对别的信小区及老房子“轻工辅料”是首付百分之55 中间百分之40 尾款百分之5。 因为我们公司上工户数较多 不能都一一垫资,公司也垫不起的 呵呵。以上您说的是先施工后付款的形式,这样可以避免装饰公司给您做工不好好扣钱,我可以理解。但您要选择了欧亚世纪即使不是先施工后付款 我们也不会让您失望的。我们公司的施工流程是这样的,简单说下  

进场施工首先是先水电改造 然后在贴砖 木工 油工 。首先工人水电改 一旦水电改造完后 我们会进行步步验收 ,水电验收完后 我们才可以进行下一道工序。这样您就放心了。去现场验收 是由我们欧亚世纪及业主两方一块的,假如水电改造您觉得不行 不满意 您可以不在验收单上签字 等我们将问题处理好以后 您在签字 我们才可以进行下一道工序的、。
我们是国家二级资质 ,独立法人,营业执照,资质证书,税务登记,机构代码等一应俱全。
一句一个赞誉 一点一滴的累积  一言一行的感动  一家一户的信赖

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:52
lithos 发表于 2013-8-16 14:55
2. 不用墩布池,现在都用好神拖了

呵呵,神拖?呵呵
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:53
蜗牛 发表于 2013-8-16 14:59
好,上庄朋友的福音。

谢谢支持哈,应该做的。精彩节目在后面呢。还请您多多关注欧亚世纪哦 !!
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:53
羽毛 发表于 2013-8-16 14:59
坐等报价

谢谢支持,报价出来后 我第一时间发给您 呵呵。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:54
羽毛 发表于 2013-8-16 14:59
坐等报价

谢谢支持,报价出来后 我第一时间发给您 呵呵。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-16 15:54
liulingxu 发表于 2013-8-16 15:04
正在考虑这类问题

呵呵,慎重考虑呀 呵呵~~~~。 有什么问题尽管咨询我们 !!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-8-16 17:46
希望能够针对我们小区给出实惠的报价。
作者: 狂热者    时间: 2013-8-16 18:28
等别人装完了去取经
作者: 麒麟    时间: 2013-8-16 20:43
安静地等待资料的出现
作者: 盘河马    时间: 2013-8-16 22:42
上庄的户型比较统一
希望针对大众户型(两居室的01、04户型,一居室的02、03户型)做一个基本报价
列出基本的明细,以及可选择的增减项目
就像增减若干标准化模块一样
方便大家讨论选择

贵公司也可以节约很多精力,呵呵
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-18 10:29
望穿秋水 发表于 2013-8-16 17:46
希望能够针对我们小区给出实惠的报价。

优惠必须给咱小区的业主,呵呵。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-18 10:29
狂热者 发表于 2013-8-16 18:28
等别人装完了去取经

呵呵,耐心等待吧。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-18 10:30
麒麟 发表于 2013-8-16 20:43
安静地等待资料的出现

呵呵,很快就会出来的 ,出来后 我第一时间发布。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-18 10:39
盘河马 发表于 2013-8-16 22:42
上庄的户型比较统一
希望针对大众户型(两居室的01、04户型,一居室的02、03户型)做一个基本报价
列出基 ...

呵呵,谢谢。您的建议我会采用的。第一个我们都是测量的01 04 和02 03 ,这四个户型是最多的。  馨瑞业主设计群   260885049  销售电话:13240742797   【胡世博】 QQ:1650052402
作者: 肮脏的世界    时间: 2013-8-19 10:36
等待。。。
作者: 鱼儿游    时间: 2013-8-19 10:59
盘河马 发表于 2013-8-16 22:42
上庄的户型比较统一
列出基 ...

支持河马的模块化报价~~希望楼主能重视~~~
作者: 鱼儿游    时间: 2013-8-19 11:00
另外,价格要舒心,施工质量也很重要啊。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-19 11:16
鱼儿游 发表于 2013-8-19 10:59
支持河马的模块化报价~~希望楼主能重视~~~

没问题。呵呵。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-8-19 11:17
鱼儿游 发表于 2013-8-19 11:00
另外,价格要舒心,施工质量也很重要啊。

欧亚世纪不做任何广告,只靠业主的口碑。并且我们保证,我们所使用的材料全是最顶级的 。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2