北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄馨瑞嘉园】 户型分析汇总贴,请大家参考...... [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-9 17:38
标题: 【上庄馨瑞嘉园】 户型分析汇总贴,请大家参考......

【上庄馨瑞嘉园】 户型分析方案汇总......  

【上庄小区】 初探 部分外景照片以及房屋质量报告......

【上庄-橱柜方案1】东面7、8、13、14四个楼二单元01户型 2居室......

【上庄-橱柜方案2】东面东向 7、8、13、14号楼2单元的02户型  1居......

【上庄-橱柜方案3】东侧7、8、13、14四个楼的1单元06户型 2居......

【上庄-橱柜方案4】上庄-7、8、13、14四个楼的1单元01户型,东西向2居......

【上庄-橱柜方案5】上庄7、8、13、14号1单元东向一居室(02、03、04、05户型) --1居......

【上庄-橱柜方案6】上庄 02南向 ----1居 ♥♥♥♥♥♥

【上庄-橱柜方案7】上庄01 04南北朝向---2居♥♥♥♥♥♥

【柏辉橱柜.衣柜】材料细节 工艺细节 介绍

【图文并茂】--告诉大家各种橱柜门板的优缺点(一)
【图文并茂】-环保橱柜不是喊出来的!橱柜想环保,细节要看好!(细节篇二)
【柏辉橱柜】提醒大家橱柜的测量时间,请大家关注哦~~
【柏辉橱柜】 新房收房验房的经验和常识

【柏辉橱柜.衣柜】公司简介 及 工厂参观活动介绍

【柏辉橱柜衣柜】 公司简介

【柏辉橱柜衣柜】6月16号山后网业主参观橱柜讲座回顾... ...

【柏辉橱柜衣柜】23日参观“柏辉橱柜衣柜”工厂活动后记......

柏辉是唯一一家敢于公开承诺   橱柜整体甲醛释放量超过 0.5mg/L无条件退货!
                   (国家标准为1.5mg/L)

【联系电话】:13911458432  魏红
【联系 QQ 】:627269632  (加好友给我点提示哦(^o^)/~)

【店面地址】:南三环十里河龙凤之家三层大厅;
【营业时间】:上午9:30AM--6:00PM
【乘车路线】:地铁10号线十里河下,B口出马路对面坐28路周家庄下,前走20米右手就是;
【驾车路线】:南三环十里河桥往东走(四环方向)1500米,马路右手就是;

【店面地址】:北三环明光家具城二层B-061号;
【营业时间】:上午10:00AM--9:00PM
【乘车路线】:地铁13号线大钟寺下,出口往东50米,右手就是;
【驾车路线】:北三环蓟门桥西一点,三环内明光家具城;

作者: 蜗牛    时间: 2013-8-9 21:50

作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-9 22:07
  感谢商家的良苦用心,很详细。关注。。。。。。
作者: 狂热者    时间: 2013-8-12 05:38
不错不错。。
作者: zhangtaro    时间: 2013-8-12 07:58
这是在做广告吗?

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:28
蜗牛 发表于 2013-8-9 21:50

感谢蜗牛的支持
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:29
蓝眼白猫 发表于 2013-8-9 22:07
感谢商家的良苦用心,很详细。关注。。。。。。

谢谢猫猫的关注,希望能够对大家有帮助就好
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:29
狂热者 发表于 2013-8-12 05:38
不错不错。。

谢谢您的夸奖,我们会在努力的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:30
zhangtaro 发表于 2013-8-12 07:58
这是在做广告吗?

没有啦,就想着这样看,大家能够方便些,如果违法了论坛的规定,请告诉我,我再修改,谢谢您
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-29 19:37

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-6 15:25
马上就要集采了,大家可以利用这段时间到各个商家的店面去实际考察,有什么问题随时联系我哦\(^o^)/~
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-21 19:42

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 11:18
感谢大家支持柏辉,28号集采现场见哦
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2014-2-18 13:14
节后了,装修开了,大家有什么问题随时联系我哦,预祝您装修愉快\(^o^)/~

【联系电话】:13911458432  魏红
【联系 QQ 】:627269632  (加好友给我点提示哦\(^o^)/~)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2