北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 自夸自家:选择了温泉就等于选择了长寿 [打印本页]

作者: 凯盛居民    时间: 2011-8-9 19:05
标题: 自夸自家:选择了温泉就等于选择了长寿
首先申明:我不是贬低其它地方,只是因为我只了解山后的温泉

我只是根据我的有限了解,告诉那些选择了温泉的邻居们,你们选择温泉可以说就等于选择了长寿:

环境:如果你从中关村来,你会感觉到什么是天然氧吧;在这儿的生活既有城市的繁华,又有农村的清新。小区东北1公里,温泉镇政府门前左右有近百亩湿地公园,有免费的露天舞场,还有一个大型的收费体育场馆;小区西北1公里,有百倾苗圃和老年医院内的显龙山风景区,苍柏翠松芳草鸟语;周末开车到阳坊吃烧烤、到凤凰岭享受农家乐也不过半小时;其它的好去处数不清

保障:北京老年医院是市内唯一的一家市级老年医院,可以为大家提供健康的理论指导、适宜的体育活动、健康的饮食理念等。

作者: 阿洋    时间: 2011-8-9 22:21
回复 凯盛居民 的帖子

呵呵,感觉像做广告,不过确实如此,咋没说西北金山寺还有泉水呢?!
作者: 零无点    时间: 2011-8-9 23:46
大哥 凯盛是哪呀 我怎么没听过呀 我家就是温泉的
作者: 山后    时间: 2011-8-9 23:48
零无点 发表于 2011-8-9 23:46
大哥 凯盛是哪呀 我怎么没听过呀 我家就是温泉的

凯胜家园——温泉两限房小区
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-10 09:07
要是不长寿,还是温泉墓地伺候,呵呵
作者: 凯盛居民    时间: 2011-8-10 12:09
songyang1981 发表于 2011-8-9 22:21
回复 凯盛居民 的帖子

呵呵,感觉像做广告,不过确实如此,咋没说西北金山寺还有泉水呢?!

咱是居民不是开发商
可说的地方太多了,譬如国家森林公园
作者: 后浪    时间: 2011-8-10 12:41
楼主继续,还想听
作者: 孟响    时间: 2011-8-10 12:45
温泉周边的环境美那是公认的 这也是大家选择温泉2限房的一个充分理由 支持楼主 如果有照片发布就更好了 更有证明力了
作者: 宝执林    时间: 2011-8-10 13:11
如果有小营的选,大家还选温泉吗?如选,温泉确实好。
作者: 南北    时间: 2011-8-10 14:48
lbllbl 发表于 2011-8-10 13:11
如果有小营的选,大家还选温泉吗?如选,温泉确实好。

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
作者: 零无点    时间: 2011-8-11 00:03
温泉这还没盖呢 一片荒地
作者: dfxx_2001    时间: 2011-8-26 11:21
就是啊,环境是第一位的
作者: 老赵    时间: 2011-8-27 14:36
完全赞同楼主意见。选房当时,我们就已拿定主意:非温泉莫选。很幸运的是,选到了温泉。
作者: 吐血买阳光    时间: 2011-8-27 22:45
如果不考虑上班上学问题,我肯定是选温泉,小营那位置太憋屈,所以,我选温泉,心情舒畅

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2