北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 家里有孩子没孩子的的大家一起关注小区周边学校的问题 [打印本页]

作者: dongping9785    时间: 2013-7-31 09:19
:):):)
作者: tongzhouwangshi    时间: 2013-7-31 09:33
山后地区一直以来都是海淀区教育质量最差的地区,要想搞上来,也应该是一个漫长的过程。
作者: jxncbb    时间: 2013-7-31 09:39
是啊,我现在也在担心小孩上学的问题,现在都不知道怎么办,着急啊。
作者: 341892899    时间: 2013-7-31 09:52
据我所知,温泉小学共有本地孩子不过十几名,全是外地的,你认为这种状况教委会上心吗?
作者: jxncbb    时间: 2013-7-31 10:06
341892899 发表于 2013-7-31 09:52
据我所知,温泉小学共有本地孩子不过十几名,全是外地的,你认为这种状况教委会上心吗?

温泉小学不是要扩建为翠微小学分校吗,现在情况怎样了。
作者: misterworld    时间: 2013-7-31 10:06
孩子是祖国的未来,不能输在起跑线上啊。
作者: 山后葡萄    时间: 2013-7-31 10:54
顶起!!!!
作者: angelding    时间: 2013-7-31 10:59
关注!!!!!!
作者: 海贝    时间: 2013-7-31 11:03
山后葡萄 发表于 2013-7-31 10:54
顶起!!!!

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲们,谁家有正上小学的孩子需转到温泉的.咱们一起去联系学校吧!最好的我们这些妈妈们联合一下,共同解决孩子的接送问题.
作者: whwwxx    时间: 2013-7-31 11:15
插花一句
可能生源很重要,生源好、家长重视教育,……
作者: qiang12345    时间: 2013-7-31 12:01
孩子最好不要再山后上。
作者: 展心1    时间: 2013-7-31 12:10
支持                 
作者: 小林    时间: 2013-7-31 13:18
虽然还没有孩子,但这是将来必须面对的问题, 顶起!
作者: 哈哈    时间: 2013-7-31 13:21
感觉形式好严峻呀!以前一点儿不担心这个问题。
作者: 向往阳光    时间: 2013-8-6 10:25
海贝 发表于 2013-7-31 11:03
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲们,谁家有正上小学的孩子需转到温泉的.咱们一起去联系学校吧!最好的我 ...

您好:我是C07区15号楼的,我们家孩子明年也要上小学了,您若有意沟通加我QQ:2205687965
作者: 葡萄丽子    时间: 2013-8-6 10:51
我家2015年要上小学  
作者: citynuman    时间: 2013-8-6 13:31

作者: 山后葡萄    时间: 2013-8-20 16:48
刚给海淀教委学前科打了电话,说是不知道咱们小区的幼儿园什么性质,说是还没到他们管理的阶段.
作者: 老张    时间: 2013-8-20 19:16
           顶起   
作者: 山后葡萄    时间: 2013-8-21 14:01
有孩子的顶起来!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2