北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于防水 [打印本页]

作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-30 09:24
标题: 关于防水
刚才在温泉板块看到有朋友说,防水的问题。
我这里也希望咱们上庄的朋友也能注意一下。
虽然说咱们的手头有些紧,但是,床可以买个小点的,沙发可以买个差点的,电视也可以买个一般的,因为这些过1年2年都可以再换,但是防水在装修的时候一定要做好,这个不能图便宜。一定要谨慎,不仅为了楼下的邻居,也为了自己。
希望大家装修的时候能慎重对待防水。

作者: 挑灯看剑    时间: 2013-7-30 09:40
这个装修的时候肯定必须重视
作者: wchlai    时间: 2013-7-30 09:41

作者: xxyyz    时间: 2013-7-30 10:38
没错没错,这个希望大家装修时特别注意,装修时费些功夫为以后省事。
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2013-7-30 10:53
支持
阳台,厨房,卫生间,都做好防水
作者: 丁丁    时间: 2013-7-30 10:56

如果完全不打算动地面和墙面就没必要做二次防水吧,不过估计完全不打算动的人很少
作者: 笑靥    时间: 2013-7-30 11:21
我觉得咱们肯定会重视,但就不知道装修师傅给不给好好做啊,这个咱又不懂,不好把握啊
作者: liulingxu    时间: 2013-7-30 11:28
怎么做防水啊
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-30 11:37
liulingxu 发表于 2013-7-30 11:28
怎么做防水啊

上次听讲座说是往墙上和地上刷防水材料,不能有任何破损
作者: 爱谁谁    时间: 2013-7-30 15:35
作者: 牛牛    时间: 2013-7-30 16:36
完全支持呢,卫生间防水一定要做好啊,想想楼上渗水下来 都觉得
可是现在装修群里 好像没有人提这件事呢
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-30 16:38
还有装修群呢啊
防水是个费力不讨好的工作,不能出问题,而且还挣不到很多钱。所以说的人肯定少吧。
作者: 牛牛    时间: 2013-7-30 16:47
山峰上的鱼儿 发表于 2013-7-30 16:38
还有装修群呢啊
防水是个费力不讨好的工作,不能出问题,而且还挣不到很多钱。所以说的人肯定少吧。

是呢,以前朋友就遇到这样的问题,自己家往楼下漏水,就去给楼下赔礼道歉,自己家被泡了,满肚子不爽

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2