北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2013年7月28号看看嘉园,有一种找家的感觉。 [打印本页]

作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 18:01
标题: 2013年7月28号看看嘉园,有一种找家的感觉。
7月28号一大清早,6点28分,我坐上了去上庄馨瑞嘉园的512路公交车。
有一种等待叫日夜期盼,有一种希望叫望眼欲穿。
我又去看看家园的进展,先进了西小门。然后绕着小区转了一圈。绿化基本完事了。工人们在做消防设施和路面维护。下雨以后路面基本干了。进到1.2.3号楼。发现各个进出门上了锁。只有底商还在施工。到了8号楼,看到工人们再给楼路施工,问了一下,就悄悄进去看看。住户大门锁坏了的一家能进去看看。和我上次去一样。就是已经收拾干净了。楼梯也清扫了。
出来想去看看14号楼,结果是大门铁将军把门。我就绕着进底商屋子。出来正对沙阳路。
加油站还在维修施工。并没有拆。听说东面还要盖加油站,这就不清楚了。除了加油站,小区外面还没有其他公共设施。
天气太热了,赶紧照些照片,大道回家。上了公交车看看时间;8点38分。
从百旺家苑到东小营路口座512路35分钟。【不堵车情况下】。今天很顺利。回家再做512路【比其他俩路车多】。
到了西北旺,堵车。用时40分。到了百旺家苑共用了50分。512路早班车发车时间5;30分【梅所屯发车】,也有说是早上六点发车。575路早上6点发车。到地铁4号线大哟需要50分钟。早上可能好一点。

作者: 树懒    时间: 2013-7-28 18:05
沙发,等照片ing
作者: 博雅塔    时间: 2013-7-28 18:13
板凳?????
作者: 博雅塔    时间: 2013-7-28 18:13
坐等照片!!!
作者: 格物    时间: 2013-7-28 18:14
楼主顶着炎炎烈日给大家介绍进度,好样的!谢谢!
作者: xiaoming    时间: 2013-7-28 18:15
什么都不等,,看看
作者: 麒麟    时间: 2013-7-28 20:01
多谢LZ的分享
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 20:39
我发了照片,结果不知道去哪里了。重发一次。很抱歉。对不起大家。

作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 20:46
东南西北四处都看了,继续发几张照片。原来想能遇到几个邻居。很失望。继续发照片。
数据已于 20:43 保存20 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框

本版积分规则参与/回复主题 将此主题同步到: 腾讯微博

附加选项
HTML 代码
[img] 代码
解析图片链接
禁用链接识别
禁用表情
禁用编辑器代码

使用个人签名

作者: 饭团子    时间: 2013-7-28 20:47
占个图片的沙发
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 20:49
我继续发照片

作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 20:57
w偶个人感到工地进度不大,急病碰上慢郎中,你急他不急。继续发几张照片。

作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-7-28 21:02
好的,照照里边最好了,房子内部不用了,现在主要是外部施工。依然感谢楼主这么热的天,感谢
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2013-7-28 21:31
锁上单元门证明里面都弄好了吧。
作者: 龙去蛇来    时间: 2013-7-28 21:34
感谢楼主分享

作者: 笑靥    时间: 2013-7-28 21:35
楼主辛苦了
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2013-7-28 21:52
继续发照片,看看小区里面

作者: tianpingguo009    时间: 2013-7-28 22:10
nice photos!上庄的天好蓝,能见度挺高,空气一定很清新!感谢楼主分享!
作者: liulingxu    时间: 2013-7-29 06:56
感谢,屋门坏了的是哪户啊
作者: 挑灯看剑    时间: 2013-7-29 08:17
这么热的天,楼主给我们带来了这么多的照片,辛苦了
作者: wchlai    时间: 2013-7-29 08:27
LZ辛苦  
作者: 想想727    时间: 2013-7-29 09:54
LZ辛苦了,大热天的
作者: 心有希冀    时间: 2013-7-29 10:06
感觉家园越来越有模有样了,期盼早日入住。感谢楼主起那么早去看家园,并带来最新进展。
作者: 鱼儿游    时间: 2013-7-29 10:19
楼主辛苦啦,这周末的天好热的~~
草青青,天蓝蓝,屋舍俨然~~我们的家园越来越漂亮了~~
作者: 环山村的秋叶    时间: 2013-7-29 10:37
楼主辛苦多谢分享,咱们小区看上去很大气很气派~~
作者: litiger1983    时间: 2013-7-29 10:47
楼主辛苦!
作者: 盼房人    时间: 2013-7-29 11:30
楼主辛苦,谢谢了

作者: 春夏秋冬    时间: 2013-7-29 11:53
太早了,我11点半左右去看了看,工人们挺辛苦,大热天还在干活
作者: misterworld    时间: 2013-7-29 12:51
不错,楼主,感谢分享。
作者: 尼克    时间: 2013-7-29 14:22
不错不错,楼主辛苦了。
作者: 熊猫兔    时间: 2013-7-29 14:54
我怎么记得上次我的时候,楼道没这么拥挤呢~
作者: 青橄榄    时间: 2013-7-29 18:46
辛苦了,谢谢!
作者: xxyyz    时间: 2013-7-29 20:31
多谢楼主的相片。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-29 22:46
  楼主辛苦!
作者: jsf_888    时间: 2013-7-30 18:42
加油站没关?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2