北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 奇妙的功能家具 [打印本页]

作者: 丁丁    时间: 2013-7-28 16:17
标题: 奇妙的功能家具

收房的时间越来越近,现在比较关注功能家具。收集了一些,大家看看吧。
远看像柜子,打开能当床,这是很多欧美电影电视剧里面都出现过得壁床,又叫隐形床。平时收起来,来人的时候打开,非常方便。

这一组则是茶几变餐桌,平时放在沙发前是个精致的茶几,吃饭时拉开就是餐桌,二合一,正方便。第三个方形茶几下面还能放点东西,比如茶杯什么的。

作者: 老张    时间: 2013-7-28 17:08
可以考虑,价格很贵啊
作者: 丁丁    时间: 2013-7-28 18:48
老张 发表于 2013-7-28 17:08
可以考虑,价格很贵啊

茶几变餐桌那种方形的,我在居库见过,原价3000大几,能打点折有限,怎么也得3000出头才能拿下;壁床居库也有,可以定制,价格只能量尺寸之后才能定,总的说来,这属于定制家具的范畴,确实很贵。
作者: 何易    时间: 2013-7-29 08:16
                   结实吗?这种家具?
作者: jinxin15    时间: 2013-7-29 10:21
丁丁 发表于 2013-7-28 18:48
茶几变餐桌那种方形的,我在居库见过,原价3000大几,能打点折有限,怎么也得3000出头才能拿下;壁床居库 ...

这么贵啊!
作者: 丁丁    时间: 2013-7-29 12:59
何易 发表于 2013-7-29 08:16
结实吗?这种家具?

壁床这个需要用到的五金件必须特别结实才成,厂家宣称是德国进口的,如果确实是德国进口的,那必须结实
茶几便餐桌这种倒是没说是进口的,不过厂家宣称可以开合1万次,
作者: 丁丁    时间: 2013-7-29 12:59
jinxin15 发表于 2013-7-29 10:21
这么贵啊!

嗯,确实很贵,这个属于定制家具的范畴了。
作者: 小贝勒    时间: 2013-7-29 13:09
壁床很不错呀,国内的卖场好像没有见到过,这个适合人口多的小房间合理利用空间。
作者: misterworld    时间: 2013-7-29 13:42
不错,但反复使用,不知道寿命如何?
作者: 丁丁    时间: 2013-7-29 15:35
小贝勒 发表于 2013-7-29 13:09
壁床很不错呀,国内的卖场好像没有见到过,这个适合人口多的小房间合理利用空间。

壁床我在居库见到了,厂家说可以定制。据说城外诚也有,这个我没有证实过。我对壁床情有独钟,
作者: 丁丁    时间: 2013-7-29 15:39
misterworld 发表于 2013-7-29 13:42
不错,但反复使用,不知道寿命如何?

都是板式家具,板子没啥可说的。主要就是五金件的寿命,厂家说质保1年,出质保期管修,当然得掏钱修。当然如果厂家没了,那就一起吹台了呗。
作者: 必疯    时间: 2013-7-30 12:26
作者: wchlai    时间: 2013-7-30 12:50
,不是有点贵。
作者: 丁丁    时间: 2013-7-30 12:53
wchlai 发表于 2013-7-30 12:50
,不是有点贵。

不是有点贵,是非常贵
作者: wchlai    时间: 2013-7-30 12:55
丁丁 发表于 2013-7-30 12:53
不是有点贵,是非常贵

作者: 丁丁    时间: 2013-7-30 15:41
必疯 发表于 2013-7-30 12:26
有点意思啊,值得考虑。

我一直在考虑,价格太贵所以也一直在犹豫是不是应该改主意

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2