北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 怎么感觉最近有点乱啊! [打印本页]

作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-23 11:11
标题: 怎么感觉最近有点乱啊!
    最近感觉网站上有点乱了
    先是温泉、上庄的打架。什么地面问题之类的....什么什么两嘴毛,一个小区关心距离那么远的另一个小区的事情,正常么?多关心关心自己的吧!
    再又出了什么团购群。刚回复一个贴子:“没看懂什么意思,这有什么理解不理解的?买什么东西还不是自己说了算?交不交订金自己不能把握?
    你觉得便宜,决定买那个东西了,现在又不用,肯定是要交个订金的。如果嫌贵,不买,交个P呀!
    无利真的不起早,换谁都一样。如果他真是有利可图,如果就是比你自己去买便宜,那你买不买?都是大人了,也不用着什么义愤填膺的,自己判断、比较好坏贵贱再决定买不买,网站论坛的也不用太迷信......”
    还有就是网站现在团购的、商家的、广告的,好乱!
    记住一点,谁都不会白忙活!有一个帖子回复得好:怎么着也得请吃个饭。多正常一件事儿啊!你收多少我不管,但我最终能拿到比我自己去砍还要低的价格,对于我来说,就够了!你要有本事,有时间,你也去联系、折腾,你也能得到实惠,可你没有啊,所以就不要不平衡了。最多你不参与就是了,觉着便宜就跟团,觉得不平衡就自己砍去!不过你要是不比较,盲目跟团买贵了,那只能说你........
    快收房了,热闹了,吵吧,打吧!我来加把火......
作者: pcter    时间: 2013-7-23 11:14
坐下看热闹
作者: 李厢    时间: 2013-7-23 11:18
呵呵,说得好,很多人心里不平衡,天天怀疑这个那个的。想那么多干嘛呢,觉得便宜就买,不合适就再看看
作者: 格物    时间: 2013-7-23 11:26
要做到“和而不同”,可以有不同的个性和风格,但整体要和谐
作者: 实干家    时间: 2013-7-23 11:31
支持这个观点:谁实惠买谁!最看不上那些难事苦事从来见不到人,一看到有利可图都蹦主来的人!
作者: liulingxu    时间: 2013-7-23 11:49
没有必要吵架啊
作者: 心动    时间: 2013-7-23 11:52
还是楼主英明
作者: 小不点    时间: 2013-7-23 12:57
听着有点道理,前提是团购商品和折扣是真实的,不能说“我就骗你了,谁让你自己不分辨真假呢”
作者: yoyo    时间: 2013-7-23 13:05
sh_lgx 发表于 2013-7-23 12:57
听着有点道理,前提是团购商品和折扣是真实的,不能说“我就骗你了,谁让你自己不分辨真假呢”

事实上,如果你自己不做分辨,难道靠商家的自律吗?

所有的团购和打折都是一样的,别想买最低价,没有最低,只有更低。

自己觉得合适就行了,即使贵了,就不活了?

作者: yoyo    时间: 2013-7-23 13:15
我也是私底下做网站的,全凭个人喜好,毕竟做网站是投入了心血的,要求有回报也很正常,没有那个网站没有广告的。

至于如何管理好这些广告商家,是网站管理者的事情。
作者: 小不点    时间: 2013-7-23 13:43
yoyo 发表于 2013-7-23 13:05
事实上,如果你自己不做分辨,难道靠商家的自律吗?

所有的团购和打折都是一样的,别想买最低价,没有 ...

没有什么比生命更珍贵,所以,无论发生什么,都请你坚强的活下去
作者: Jane    时间: 2013-7-23 13:54
支持楼主
谁的钱包谁做主,团购价格和东东西你能接受也需要就跟着,要觉得不合适捂好自己的荷包不就结了,都这么大人了,都有自己的判断力了,
要是得了实惠您就大大方方说句谢谢,要是您觉着别人有企图躲开就好了
都邻里邻居的,日后抬头不见低头见的,在论坛上互相攻击指责谩骂真没多大意思
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-23 14:21
借用别人说过的一句话"在装修队面前,你就是再明白也就是待宰的羔羊",买东西不可能做到不吃亏,只能做到少吃亏就够了
别总想着占商家点便宜就行,否则有你闹心的
作者: lithos    时间: 2013-7-23 14:26
买的没有卖的精,作为买主,能少吃些商家的亏就满足了,占便宜是不敢想的。
作者: yoyo    时间: 2013-7-23 15:17
sh_lgx 发表于 2013-7-23 13:43
没有什么比生命更珍贵,所以,无论发生什么,都请你坚强的活下去

听你的话口,是在诅咒我吗?呵呵

我不是个坚强的人,但是我比较能想得开,呵呵!
作者: 小不点    时间: 2013-7-23 17:19
yoyo 发表于 2013-7-23 15:17
听你的话口,是在诅咒我吗?呵呵

我不是个坚强的人,但是我比较能想得开,呵呵!

不要太多心,咱们以后都是邻居,最多是发表不同的意见
作者: xxyyz    时间: 2013-7-23 17:34
这才刚开始,热闹的还在后面呢
作者: piaofuxinqin    时间: 2013-7-23 18:12
天热 不要上火 支持一把吧
作者: piaofuxinqin    时间: 2013-7-23 18:14
选自己中意中最便宜  这就是我作为一个普通老百姓的想法
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-7-23 18:59
添油加醋的主

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2