北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 向您咨询个问题 [打印本页]

作者: 笑靥    时间: 2013-7-22 15:56
标题: 向您咨询个问题
近日,不管是温泉还是上庄,都频频传来将要收房的好消息,虽然不能确定具体的时间和消息的可靠性,但是今年年底前交房看来是一定的了。关于验房的种种,相信山后和7妹会协同懂行的亲邻们帮大家想办法解决的,我在此先对他们一直以来为大家热情而无私的服务致以深深的谢意! 此外,还有个问题在这里问问大家,我们什么时候和单位申请今年的供暖费合适?需要提交的资料和等待时间不知道哪位亲邻能够详细告知一下,先谢谢了!
最后,祝大家顺心装修,早日入住,幸福生活!
作者: 欢欢    时间: 2013-7-22 16:01
和单位申请?不是凭供暖发票去报销吗?难道你们是先申请?
作者: FAN    时间: 2013-7-22 16:15
各单位情况不一样啊,看你单位是什么政策了。有的单位是支票直接划拨,有的单位夫妻各付50%.有的只发国家统一的冬季供暖费,有的根本不付。但付费的都需要供暖凭证。
作者: yaoming    时间: 2013-7-22 16:33
福利不错呀。我们怎么没有呀。
作者: 唐果一一    时间: 2013-7-22 16:59
我们也没有共暖费。
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-7-22 18:54
俺就没听说过供暖费
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-22 23:29
我们单位是夫妻各付一半。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-23 08:52
跟探亲假一样,不曾听说过
作者: 兰舟催发    时间: 2013-7-23 09:59
俺也是头一回听说。
作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-23 10:17
都是幸福的人儿啊!还能报销供暖费~~~
作者: 爱谁谁    时间: 2013-7-23 10:26
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-7-23 10:55
把我家的也写你那里吧 一起给我报了
作者: silence    时间: 2013-7-23 12:13
供暖费可以报,真好啊
作者: liulingxu    时间: 2013-7-23 12:20
我们单位是凭供暖发票报销
作者: 清风77    时间: 2013-7-23 12:55
肯要要发票,但我们单位第一次去报销还得要合同或房本。之后就不用了。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-23 23:01
回复笑靥:我们单位明确规定管一半,他们单位若户主是本人就全管,不是就管一半。
作者: 狂热者    时间: 2013-7-24 05:51
房产证加发票
作者: 狂热者    时间: 2013-7-24 17:21
所以很头疼

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2