北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄一隅------随遛随拍 [打印本页]

作者: 笑靥    时间: 2013-7-21 14:44
标题: 上庄一隅------随遛随拍

小小太阳花

小蜜蜂采蜜忙

青纱帐初长成

林荫小路大氧吧

伸向远山

新沙阳

久违的蜻蜓(仔细找找)

羞涩的蝴蝶

美丽的上庄将是我们的家,让我们慢慢爱上她!

作者: 山后    时间: 2013-7-21 14:46
图片很美,有更详细的文字说明就更好了。
作者: silence    时间: 2013-7-21 14:56
前几张很有味道,哪里拍的
作者: 笑靥    时间: 2013-7-21 14:57
山后动作好快啊,还想自己抢个沙发呢!
补充一下,这个是我带着狗狗骑车出游,在575通往西辛力屯的路上拍的,因为是闲散的四处游逛,也没特别记住是哪里,就是觉得挺美的,就拍了。
还有,这次上传这些照片,都是一张张用QQ进行截屏减小像素后传上来的,原来的照片太大,不能上传,这样做过之后,才知道那些去小区拍回照片又上传到论坛的邻居们真的是很辛苦,也很有耐心的,事非经过不知难,此话一点不假,那么多清晰的照片,加上具体的文字说明,不下一番功夫和时间,真是不成的,在此,再次感谢和大家共享小区照片的亲邻们,你们辛苦啦!
作者: 123AAA    时间: 2013-7-21 15:04
作者: 望穿秋水    时间: 2013-7-21 15:10
谢谢楼主,照片拍的真好,很美,很养眼,相信我们的新家会越来越美丽的!
作者: 123AAA    时间: 2013-7-21 15:55
作者: 过客儿    时间: 2013-7-21 15:58
PP照的不错 就是需要科普一下 那不是蜜蜂
作者: 云淡风清    时间: 2013-7-21 16:03
好像是瞎蠓,会咬人的小飞虫
作者: 过客儿    时间: 2013-7-21 16:06
哈哈 我还真不知道 但我认识蜜蜂
作者: elsa    时间: 2013-7-21 18:24
看着心情舒畅
作者: 小贝勒    时间: 2013-7-21 18:25
楼主有点文艺小清新范儿呢,善于发现生活中美的东西。
作者: 麒麟    时间: 2013-7-21 18:33
多谢LZ的相片

看来LZ非常能发现生活中的美
作者: 格物    时间: 2013-7-21 18:44
楼主下次观景的时候,发个公告,跟随着。。。。。。。。。真漂亮!
作者: 熊猫兔    时间: 2013-7-21 18:54
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jsf_888    时间: 2013-7-21 20:48
我们的生活充满了阳光和希望!
作者: 格物    时间: 2013-7-21 21:19
支持正能量!!!
作者: 八月十五    时间: 2013-7-21 23:13
好贴,真正的生活,都是不完美的,多看看完美的地方,就平衡多了,老钻牛角尖.累,烦,都正常.哈哈
作者: 我是加糖咖啡    时间: 2013-7-22 00:08
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!
作者: liulingxu    时间: 2013-7-22 07:44
嗯,不错,宁静温馨,田园风光
作者: 王岚之    时间: 2013-7-22 09:20

作者: 心有希冀    时间: 2013-7-22 09:31
很美,很期待!
作者: oianan    时间: 2013-7-22 13:59
拍的真的很美啊,特别有感觉
作者: 云雀    时间: 2013-7-22 16:07
赞,自然生活好啊
作者: 娟子    时间: 2013-7-22 16:26
谢谢楼主了,照的很美!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2