北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天加了一个“温泉上庄团购群”,说参加活动就要交定金,啥意思啊? [打印本页]

作者: 必疯    时间: 2013-7-19 17:49
作者: chynyn    时间: 2013-7-19 18:01
现在有点乱了,什么人都能加进来。
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-7-19 18:14
所有未在山后网上公布的团购活动,都不是山后网的官方活动。请大家注意。

没有确切收房消息前,山后网的官方团购活动,是不会让大家交任何定金的。

作者: 分裂    时间: 2013-7-19 18:30
美丽的草原,这人谁啊?干嘛的?
作者: lithos    时间: 2013-7-19 18:37
一看说话的内容就是商家
什么要涨价了,赶紧叫定金啊,云云
作者: 回眸一笑    时间: 2013-7-19 19:09
这个纯属理解错误,因为之前我们组织了一次大家看这个品牌的家具,大家觉得价格还是高,就抻了 商家一段时间,后来商家主动找我们说折扣又可以低点。我们好多业主都看过好多回了 ,因为考虑到有的人还没有看过家具,我们特意上星期在群里说请大家自己 先去看家具,把自己喜欢的记下来,这周我们统一去定。所以这周我们都是有备而来的,要不是考虑到大家对家具不熟悉我们上个 星期就已经团了 。这是大家的误会。这星期有目标的就直接定下来交定金,如果是第一次去看的,就只是去看看而已,不是要求交定金的,再说你又不定没价格哪来的20%啊 ,呵呵,不知道我这么解释大家能明白吗

作者: 必疯    时间: 2013-7-19 19:22
作者: 分裂    时间: 2013-7-19 19:31
回眸一笑 发表于 2013-7-19 19:09
这个纯属理解错误,因为之前我们组织了一次大家看这个品牌的家具,大家觉得价格还是高,就抻了 商家一段时间 ...

你们是谁啊?费力组织这事还跟着解释半天图什么啊?
作者: gkisen    时间: 2013-7-19 19:49
最近,好多人在发小窗,如果是靠谱的话,就是好事,如果不靠谱,那是害谁呢,都是穷人家。这个群最近不知咋了,也没个管理员。
作者: 分裂    时间: 2013-7-19 20:02
gkisen 发表于 2013-7-19 19:49
最近,好多人在发小窗,如果是靠谱的话,就是好事,如果不靠谱,那是害谁呢,都是穷人家。这个群最近不知咋 ...

就是,真要是好事应该光明正大的和大家分享啊,何必鬼鬼祟祟的拉人又踢人呢?不能理解!
作者: 812566    时间: 2013-7-19 21:18
小心陷阱,上当受骗!    甭解释,鬼鬼祟祟的干什么呀!
作者: 心动    时间: 2013-7-19 22:06
这只能说,善良的人,被某些别有用心的人给欺骗了,善良的人都会懂我的意思
作者: 实干家    时间: 2013-7-19 22:30
这帮子都是什么人那!之前这么长时间那么多事情没人带头出来做,到该装修了该团购了一个个都蹦出来了?
作者: 必疯    时间: 2013-7-19 23:17
作者: sunyb1698    时间: 2013-7-20 09:00

作者: chenlie    时间: 2013-7-20 10:48
chynyn 发表于 2013-7-19 18:01
现在有点乱了,什么人都能加进来。

最好还是发些与实际情况向广的帖子
作者: 欢欢    时间: 2013-7-20 13:10
呵呵,把楼主气的够呛啊
作者: 听雨    时间: 2013-7-20 15:41
天下熙熙皆为利来   天下攘攘皆为利往
作者: chynyn    时间: 2013-7-20 15:53
回眸一笑 发表于 2013-7-19 19:09
这个纯属理解错误,因为之前我们组织了一次大家看这个品牌的家具,大家觉得价格还是高,就抻了 商家一段时间 ...

不要让那些装修的,团购的商家加入我们业主群,有点乱了。山后不是也有单独的团购栏吗。给他们单弄一个。
作者: cj_bnu    时间: 2013-7-20 16:44
图穷匕首现!!!

大家当心!!!!
作者: cj_bnu    时间: 2013-7-20 16:45
无论如何,没有见到、拿到东西,千万别交钱!1
作者: 海淀草民    时间: 2013-7-20 16:55
建议楼主把聊天截图发上来,把群号、群主QQ、忽悠你的人的QQ给曝一下光!

如果有欺骗业主行为的商家,曝光出来,也可以让大家联合起来一起抵制!

让邻居们也好自己分辨、防范一下,在遇到这样的情况,Q号码直接拉黑.......
作者: 飞扬    时间: 2013-7-20 17:56

作者: 水水    时间: 2013-7-20 22:20
其实那个。。。 哎。。。。。
作者: 格物    时间: 2013-7-20 22:40
要做厚道人,都是长期的邻居,要多给邻居做好事。抬头不见低头见的,何必呢?
作者: 必疯    时间: 2013-7-21 08:54
作者: 必疯    时间: 2013-7-21 09:01
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-7-21 10:03
但凡先交钱的事我都不搀和 哈哈哈
作者: snym    时间: 2013-7-21 10:09
清者自清,浊者自浊.
作者: 必疯    时间: 2013-7-21 10:53
作者: 分裂    时间: 2013-7-21 11:03
上庄版有位明眼人,一语道破了天机。

作者: 海淀草民    时间: 2013-7-21 11:52
分裂 发表于 2013-7-21 11:03
上庄版有位明眼人,一语道破了天机。

哈哈哈哈哈...
还是那句话:无利不早,没事献殷勤,真是活雷锋呀
作者: 豆汁儿    时间: 2013-7-21 16:52
海淀草民 发表于 2013-7-20 16:55
建议楼主把聊天截图发上来,把群号、群主QQ、忽悠你的人的QQ给曝一下光!

如果有欺骗业主行为的商家,曝 ...

同意让那些心怀不轨之人等暴露
作者: ironman    时间: 2013-7-22 10:32
但凡先交钱的事我都不搀和 哈哈哈
作者: 枫叶片片落    时间: 2013-7-22 11:03

必疯,你摊上事了,你摊上大事了,正义感值得肯定,但是揭发这些人不错,但是没必要斗狠,点到即止就可以了,免得打击报复.
作者: 必疯    时间: 2013-7-22 11:13
作者: 温馨小家    时间: 2013-7-22 11:21
跟你一样,也是让交20%订金,我心想,我还不知道尺寸呢,这20%怎么算?要钱要的太早了吧?
感觉不靠谱,就退出那个群了。
作者: citynuman    时间: 2013-7-22 11:23

作者: 必疯    时间: 2013-7-22 11:27
作者: 鱼儿游    时间: 2013-7-22 13:47
上庄居民过来支持一下楼主,感谢点醒。以后遇上组织团购的真要睁大双眼了~~
作者: zhouyixc    时间: 2013-7-22 13:58
感谢点醒, 这就把交的定金全退了去
作者: 狂热者    时间: 2013-7-22 19:53
哈哈哈,太逗了,房还没交就订家具
作者: 必疯    时间: 2013-7-22 20:36
作者: 熊猫兔    时间: 2013-7-22 23:24
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-23 09:09
正式装修前,让我掏钱,就让他玩去
作者: wchlai    时间: 2013-7-23 09:16
现在好心人不是没有,少之又少,大多数的是无利不起早。还是小心为妙!!!
作者: 山后熊猫    时间: 2013-7-23 10:07
收了房再说吧~!钱在自己手里,急什么~?
作者: 李厢    时间: 2013-7-23 11:33
跟大家确实一下,这个群主不是商家。唉,我发现大家都是臆断,凭自己想象就给人下结论,说实话我一开始也以为是商家,后来接触了发现不是,是他领着一群人去找商家团购,团购的价格可以根据人数的多少来降价,价格确实也很优惠。所谓的交订金是跟商家,不是跟群主。唉。咱们都是成年人了,去团购的时候觉得价格合适就给商家交订金,不合适就不交。
作者: 实干家    时间: 2013-7-23 11:38
李厢 发表于 2013-7-23 11:33
跟大家确实一下,这个群主不是商家。唉,我发现大家都是臆断,凭自己想象就给人下结论,说实话我一开始也以 ...

这么有能力,这么无私的人,怎么之前那么多需要带领大家去做到事情几年也不出来,现在一说团购就使劲冒头啊?令人实在费解!
作者: 必疯    时间: 2013-7-23 11:49
作者: 庄妃    时间: 2013-7-23 11:50
必疯 发表于 2013-7-23 11:49
就是因为这个群主不是商家所以才觉得更不应该让早早买家具交定金啊。要是商家到能理解了。商家唯利是图 ...

其实,我觉得吧,商家都是很单纯滴(以多赚钱为目的)。
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 15:42

還是多看看,多多比較吧!
作者: 西瓜    时间: 2013-7-25 23:52
让事实说话,比较完价格后再发表意见吧。防人之心不可无的同时,也请相信世界上的确有热心人,这样想可以让自己也更阳光一点。
作者: ironman    时间: 2013-7-26 09:20
就是因为这个群主不是商家所以才觉得更不应该让早早买家具交定金啊。要是商家到能理解了。商家唯利是图,业主是图什么呀????
作者: 必疯    时间: 2013-7-26 09:43
作者: ironman    时间: 2013-7-26 10:31
我觉得比一下挺好。大家挣点钱不容易,谁都不想被人利用。
好人一生平安。
作者: 王岚之    时间: 2013-7-28 10:55
这个人也加我了,后来让我给拉黑了
作者: 格物    时间: 2013-7-28 10:56
谁啊???????
作者: jsf_888    时间: 2013-7-30 21:46
真是林子大了啥鸟都有?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2