北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 强烈呼吁邻居们装修注意隔音和防水,日常生活要有好习惯 [打印本页]

作者: 我是加糖咖啡    时间: 2013-7-15 15:57
标题: 强烈呼吁邻居们装修注意隔音和防水,日常生活要有好习惯
说实在的,就咱这楼,以后隔音肯定好不了。咱这个小区以后又年轻人居多,意味着小宝宝们会挺多,哈哈。我很喜欢小宝宝,但是另一方面,小宝宝难免会比较闹,小孩子都活跃。
因此,建议邻居们装修得时候,注意做一下隔音,主要是客厅、卧室地面。日常生活中,也尽量养成不扰临的好习惯。大家相互关照!
另外,还有防水,最好都再做一下。这个应该不会太贵,自己照顾楼下邻居,楼上邻居照顾我们,呵呵。

作者: 海淀V快捷    时间: 2013-7-15 16:27
坐沙发上支持
作者: 熊猫兔    时间: 2013-7-15 17:07
支持楼主,防水一定要重新做~~~~~~~~~~~~
作者: liulingxu    时间: 2013-7-15 17:11
客厅卧室地面怎么做隔音啊
作者: feelnature    时间: 2013-7-15 18:06
看实际情况吧,如果实际需要,会做,如果没必要,也没必要花那个冤枉钱
作者: xxyyz    时间: 2013-7-15 18:14
没错,特别是防水一定要做好,省得日后麻烦。
作者: 丁丁    时间: 2013-7-15 19:50
支持一下,说的很对
作者: 麒麟    时间: 2013-7-15 20:10
咖啡兄所言极是,绝对支持
作者: 博雅塔    时间: 2013-7-15 20:42
feelnature 发表于 2013-7-15 18:06
看实际情况吧,如果实际需要,会做,如果没必要,也没必要花那个冤枉钱

同意!!!
作者: 龙去蛇来    时间: 2013-7-15 21:16
同意。。。。。。。。。。。。
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2013-7-15 21:37
防水不做好,将来给楼下带来麻烦,渗水把天花板或者彩色涂料弄脏了,泡了,那就赔钱吧。
我们这里有个租户,在卧室打水洗澡,真牛,楼下天花板都泡了,让他赔钱,穷得要命,怎么赔,而且楼下吊顶弄得还挺漂亮,现在一个水圈一个水圈的了,挺恶心的。

作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-15 21:39
支持楼主!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-16 09:59
支持做好防水
现在租的房子正在被漏水困扰着
作者: 笑靥    时间: 2013-7-16 10:22
与人方便,与己方便!既然有了这些倡议,不妨多加一条,小宝宝们会慢慢长大,望爸爸妈妈们告诉小宝宝,不要在楼道的墙壁上乱写乱画,或者踢上脚印或球印,现在住的小区墙壁就这样,显得很脏,环境是大家的,要大家一起爱护啊!
作者: 心湖    时间: 2013-7-16 10:27
肿么做隔音……

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2