北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉-橱柜方案8】C07区1、2、10、11、12、14、15、16号楼两居室 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-18 22:37
标题: 【温泉-橱柜方案8】C07区1、2、10、11、12、14、15、16号楼两居室

各位邻居大家好:

之前一直有很多朋友在问有没有两居的照片,今天特别把两居室的照片给大家发一下。这次发的是C07区1、2、10、11、12、14、15、16号楼的两居室户型,户型编号为01、04,两户型互为反户型

因为面积比较大,所以这个户型的客厅也比较宽敞,大家可以看一下下图,客厅向门厅方向看的效果,向左为主卧和次卧,卫生间位于主次卧之间

主卧有一个阳台,带推拉门

次卧只有一个窗子

最令人觉得不合理的地方是厨房,大家往下看

过长的下水管容易造成水流过缓,进而引发堵塞

外侧是阳台,并且开发商已经在这里设计了洗衣机位,预留好了上、下水

从阳台上方的下水可以看到,洗衣机排水是走进了厨房下水管

如此长的下水管,应该至少有5cm的坡度,以便下水可以顺利流走,从下图中看,坡度肉眼无法发觉

卫生间的情况

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场测量的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户现场沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考哦\(^o^)/~

下面两图为柏辉设计师的厨房设计方案图,请大家参考

效果图

作者: wchlai    时间: 2013-7-19 08:33

作者: 胖丁    时间: 2013-7-19 08:37
我记得这个户型的厨房长度只有2米多 3米5的长度是不是弄错了

作者: wchlai    时间: 2013-7-19 08:41

倒数第二张图把洗衣机阳台(北)改造成洗菜池啦!!!强悍!

个人以为把与客厅的隔断墙拆除,改造成双面通顶柜(柜面互为凹凸设计,宽度在400~500mm之间),即可隔断又可储物,同时兼做电视墙。
作者: 刀客    时间: 2013-7-19 08:49
没看明白,洗菜池放厨房阳台了?那洗衣机呢
作者: 心在旅途~漂漂    时间: 2013-7-19 09:24
恍惚感觉这个户型是厨房有阳台的啊,是不是图上错啦
作者: 来青岛玩    时间: 2013-7-19 09:37
不太合理。洗衣机和冰箱放哪???
作者: whwwxx    时间: 2013-7-19 11:44
有人知道柏辉最后的团购价是多少吗?如果真的9月收房,是否也可以逐渐定建材了
作者: 展心1    时间: 2013-7-19 11:49
我想把厨房阳台改成灶台或者洗菜池,冰箱放厨房,洗衣机放厕所,可行吗?
作者: 柏珏c07-16    时间: 2013-7-19 14:44
我也想把洗衣机放在卫生间,把暖气换成背兜式的挂起来,下面放洗衣机,暖气片上还能晾毛巾。
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-7-19 14:55
厨房阳台是怎么处理的啊?可不可以把灶具放在那个位置,弄个小推拉门隔离?打通厨房和客厅那到墙想法不错,中间可以做个小吧台吃饭。这样是否可行?
作者: citynuman    时间: 2013-7-19 15:22

作者: snym    时间: 2013-7-19 16:28
小刀yipingsp 发表于 2013-7-19 14:55
厨房阳台是怎么处理的啊?可不可以把灶具放在那个位置,弄个小推拉门隔离?打通厨房和客厅那到墙想法不错, ...

灶台靠窗近,火势不太稳,特别是刮风天气,容易受干扰
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 14:15
胖丁 发表于 2013-7-19 08:37
我记得这个户型的厨房长度只有2米多 3米5的长度是不是弄错了

那尺寸是通到阳台的尺寸啦,那个墙是不能打掉的,可以用柜子包起来的
作者: shuishouyouxia    时间: 2013-7-23 14:39
厨房的有些小,而且太细碎了
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 14:50
shuishouyouxia 发表于 2013-7-23 14:39
厨房的有些小,而且太细碎了

嗯,温泉的户型,厨房有些确实很小,现在我们给出的方案,是按照我们自己测量的思路给出的,最后的实际方案是要根据客户的电器数量和要求来给出最终图纸的
作者: 胖丁    时间: 2013-7-23 15:00
柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-7-23 14:15
那尺寸是通到阳台的尺寸啦,那个墙是不能打掉的,可以用柜子包起来的

这样的话洗衣机和冰箱都没有地方放了
而且原先放洗衣机的地方,就是阳台水池边上那里,整个浪费掉了
做成柜子也没有开门的地方不是么
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-2 12:02
whwwxx 发表于 2013-7-19 11:44
有人知道柏辉最后的团购价是多少吗?如果真的9月收房,是否也可以逐渐定建材了

您好,感谢您关注柏辉,价格我们会统一发给山后的,到时候你们就可以看的到的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-2 12:03
胖丁 发表于 2013-7-23 15:00
这样的话洗衣机和冰箱都没有地方放了
而且原先放洗衣机的地方,就是阳台水池边上那里,整个浪费掉了
做 ...

厨房我们去测量后是按照我们的思路这么做的图纸,具体的方案,要根据您家的电器数量,在现场和设计做沟通,根据您的要求,设计在给出合理化的建议
作者: 我爱小宝    时间: 2013-8-2 17:24
所有的设计中属这个设计最次了,生生把洗衣机的地方给占掉了。
作者: 蜗牛    时间: 2013-8-2 21:47

作者: misterworld    时间: 2013-8-3 07:42
不错,参考了。
作者: citynuman    时间: 2013-8-6 13:36

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-7 10:06
misterworld 发表于 2013-8-3 07:42
不错,参考了。

谢谢您支持!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2