北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 回应温泉咖啡对7.11上庄馨瑞雨后新照的疑问! [打印本页]

作者: zxrgood    时间: 2013-7-12 14:57
标题: 回应温泉咖啡对7.11上庄馨瑞雨后新照的疑问!

实在考虑不周 单纯的想亲力亲为考察上庄楼房质量情况,近中午到馨瑞拍片,午饭没有吃,查看了全部楼前的施工进度,并登了几个楼,锁门的原因,只看了12楼,14楼,2号楼屋里情况-墙面和地面非常平,门结实,1,2号楼户门是绿色的,有的楼的户门是红色的。
        关于质量 自己是建筑工程外行 不发表任何意见 单从楼面外观和窗户材质看 觉得厚实坚固 路面齐整 屋顶干净平坦 也观察了楼梯扶手,实木的规整。
        谁有质疑自己跑一趟吧,回来后没吃饭就直接传照片视频,楼主好累的拍了照片视频 闷热的天气一身汗。为什么不能体谅下还发一大篇话不满,温泉邻居你自己实地考察吧。
       实话说,之前没有详细描述是因为累写不动了,二是之前你们担心的质量问题在上庄馨瑞没有发现呀,路面真的好,里面非常安静,听到的是小鸟鸟叫声。三是不好意思说上庄好,考虑你们温泉个别人的感受。
        咖啡兄弟你体谅下,谁也希望自己的房子质量好啊,选馨瑞的人是比较幸运吧,到目前为止,你能替上庄邻居高兴吗?别再骂他们了,谢谢你,楼主不参与是非的。

作者: xxyyz    时间: 2013-7-12 15:04
怎么个情况?我觉得亲邻们的任何无私付出都是值得感谢的。
作者: 兰舟催发    时间: 2013-7-12 15:22
感谢楼主!
作者: 爱谁谁    时间: 2013-7-12 15:32
作者: 简单爱    时间: 2013-7-12 15:48

作者: 我在山顶    时间: 2013-7-12 15:51
感谢楼主,大热天的还海量图片,绝对感谢!
作者: 盘河马    时间: 2013-7-12 15:52
楼主辛苦了!!
作者: wchlai    时间: 2013-7-12 15:59

作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-7-12 16:15
楼主辛苦,本来亲临们都是一起申请,一起眼巴巴看着建起来的,这样相互争吵真是心痛
作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-7-12 16:15
楼主辛苦,本来亲临们都是一起申请,一起眼巴巴看着建起来的,这样相互争吵真是心痛
作者: 水墨画    时间: 2013-7-12 16:17
感谢楼主,
作者: 阿风    时间: 2013-7-12 16:32
谢谢邻居,辛苦你了。
没有问题就踏实了毕竟好不容易有自己的一套房。
作者: 树懒    时间: 2013-7-12 16:37
感谢楼主!辛苦了!
作者: keke    时间: 2013-7-12 16:52
感谢楼主,辛苦
作者: sxyang10    时间: 2013-7-12 17:23
楼主,大热天去上庄给大家拍了那么多的照片,真的是很辛苦!咱淡定,不听他瞎说。
作者: 山后一员    时间: 2013-7-12 18:19
谢谢楼主,咱们应该为选上庄而高兴
作者: piaofuxinqin    时间: 2013-7-12 18:38
楼主辛苦了 照片视频很给力
作者: ziluolan    时间: 2013-7-12 18:46
自然环境固然重要,人文环境也很关键。我们很幸运我们的邻居都这样爱我们未来的家,这样相互关心相互体恤。相信我们的生活会越来越好。
作者: 青橄榄    时间: 2013-7-12 18:49
楼主真的非常辛苦,多谢了!
作者: 凯盛居民    时间: 2013-7-12 18:59
咋了,亲们?
大家都是一家人,别话赶话了。
作者: 发牛牛    时间: 2013-7-12 19:26
楼主辛苦,大家了解的。我们非常感谢你!
作者: 镇邪委员    时间: 2013-7-12 19:27
上庄房间大,格局好;温泉环境略胜一筹,各有各的好啊
作者: 发牛牛    时间: 2013-7-12 19:41
如果非要比一下,那只是我们个人的需求和想法而已。我个人二居室靠前的都没想选温泉,我就喜欢。
作者: 狂热者    时间: 2013-7-12 19:59
什么情况??
作者: zn_simo_cn    时间: 2013-7-12 20:51
虽然不知道在说什么,但支持楼主。
作者: liulingxu    时间: 2013-7-12 22:45
感觉上庄很不错啊,王婆卖瓜一把
作者: 今夕何年    时间: 2013-7-12 23:30
呵呵,希望我们上庄的XDJM们只说我们自己的家园,别人的我们无法评介,也尽量不要去评介,因为我们都是限价房一簇,都不容易,呵呵,记得有一句名言:虽然你不同意我的观点,但是我还是誓死捍卫你说话的权利。
作者: 望穿秋水    时间: 2013-7-12 23:41
上庄和温泉各自有不同的优缺点。上庄房子面积大、户型好,温泉开发早、环境好,这些大家都心知肚明。主要看各自的取舍。我当时首选的是自家房子大一些,户型好一些,自己先住着舒服些。虽然当时环境差一点儿,但我更看好上庄的未来。我选房时名次很靠前,当时温泉的房子还非常多,也义无反顾的选择了上庄。实践证明上庄已经越来越好了,以后还会更好。我的选择对了。
作者: yoyo    时间: 2013-7-13 06:30
只要结果好就行了,不要太在意 过程!
作者: linrchun    时间: 2013-7-13 08:57
:)顶。。。
作者: 娟子    时间: 2013-7-13 09:18
楼主辛苦了!!
作者: 琼楼    时间: 2013-7-13 17:11
楼主,我爱你。
作者: 银星    时间: 2013-7-13 17:18
感谢楼主,辛苦了!
作者: zxrgood    时间: 2013-7-13 20:55
琼楼 发表于 2013-7-13 17:11
楼主,我爱你。

同爱你!有空一起饭饭!
作者: litiger1983    时间: 2013-7-15 09:44
选择上庄,无悔!
作者: 白月    时间: 2013-7-15 10:04
我觉得为啥要搭理他呢,既选之则安之,完全没有比较的必要。
作者: 沙粒    时间: 2013-7-15 10:05
非常感谢楼主那么热的天辛苦拍照和分享信息!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2