北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: (视频上传)7.11上庄馨瑞雨后新照!【海量图片】 [打印本页]

作者: zxrgood    时间: 2013-7-11 16:39
标题: (视频上传)7.11上庄馨瑞雨后新照!【海量图片】

休息一日 赶忙跑到馨瑞嘉园看新房 带上摄像机拍摄了不少视频。
先传第一份视频 逐步更新 关注进行中!密码 111111
关于质量 因为是建筑工程外行 不发表任何意见 单从楼面外观和窗户材质看 觉得厚实坚固 路面齐整 屋顶干净平坦 谁有质疑自己跑一趟吧,楼主好累的拍了照片视频 闷热的天气一身汗。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNzUyNTMy/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNzc4Nzg0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNzg4MTA4/v.swf

作者: zxrgood    时间: 2013-7-11 16:39

作者: 123AAA    时间: 2013-7-11 16:47
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2013-7-11 16:49

有塌了的地方吗,温泉这边直接塌了几个坑,柏油路也开裂了。

顺便对楼下的说下,现在观察出问题的地方,比你观察美景要实在且有用的多。
作者: lithos    时间: 2013-7-11 16:52

作者: 琼楼    时间: 2013-7-11 16:52
果断占座。
作者: lovei    时间: 2013-7-11 17:00
楼主辛苦。
作者: 夏日    时间: 2013-7-11 17:01
哇塞,楼主这么多照片,还说是去拍视频了,那视频得多少啊!期待中。。。
作者: 无解777    时间: 2013-7-11 17:01
辛苦楼主,照了那么多图片,角度不错,内容不少。期待期待!
作者: 1497641679    时间: 2013-7-11 17:02
草坪很漂亮啊!
作者: 水墨画    时间: 2013-7-11 17:03
不错,咱小区漂亮啊
作者: tianshi    时间: 2013-7-11 17:07
辛苦楼主!
作者: 夏日    时间: 2013-7-11 17:12
上庄现在看着舒服多了,而且温泉的照片显示有好多的地方都塌了,看上庄貌似很规矩啊,一点问题都没有,是上庄没下那么大的雨吗?还是上庄真的很强大?呵呵,总之已经可以期待未来的家了,真的会很漂亮
作者: 格物    时间: 2013-7-11 17:17
楼主太伟大啊。远景照片很清楚!
作者: 想想727    时间: 2013-7-11 17:19
看着真不错,辛苦了
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-7-11 17:22
塌的是地面,那没什么,做好就是了,不用大惊小怪,我观察的是进度,围墙又有新的进度了,顶
作者: 树懒    时间: 2013-7-11 17:28
期待视频.....
作者: 兰舟催发    时间: 2013-7-11 17:31
感谢楼主!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-7-11 17:36
期待交房

作者: kadmd008    时间: 2013-7-11 17:37

作者: 狂热者    时间: 2013-7-11 17:37
感谢楼主的分享
作者: chnwks    时间: 2013-7-11 17:40
看楼主拍了很多球场的照片,是不是也喜欢踢球啊? 到时候一起踢球吧。如果那个球场可以进去的话。。
作者: 为房忙碌    时间: 2013-7-11 17:46
小区已经像模像样的了,真不错!
作者: 凌傲    时间: 2013-7-11 17:58
房子有漏水的吗?看楼主爬上楼顶了
作者: lucky    时间: 2013-7-11 18:00
进展速度不如温泉,加油!
作者: 心动    时间: 2013-7-11 18:07
上庄的球场不错
作者: 景阳岗大户    时间: 2013-7-11 18:10
楼主爬的真高   我想在楼前空地种点菜,不知道让不?
作者: sunyb1698    时间: 2013-7-11 18:19

作者: 阿苦    时间: 2013-7-11 18:39

作者: 龙去蛇来    时间: 2013-7-11 18:53
期待交房,多谢楼主
作者: 志清    时间: 2013-7-11 19:28
事业非常高原,楼主开直升机去的吗?
作者: 盘河马    时间: 2013-7-11 20:02
感谢楼主的照片和视频!
来晚了,只好在后排看了
作者: hhethhet    时间: 2013-7-11 20:16
呵呵 好片,围墙有进度!楼主辛苦了!
作者: ぺ天使の泪    时间: 2013-7-11 20:36

作者: xxyyz    时间: 2013-7-11 20:52
好极了,多谢楼主分享
作者: 熊猫兔    时间: 2013-7-11 21:51
楼主辛苦了,占地慢慢看~~~~~~~~~~~~
作者: Yod玉冬    时间: 2013-7-11 21:54
后排观看,真不错啊!
作者: 麒麟    时间: 2013-7-11 22:27
家园一片朦胧的感觉.

谢谢LZ了
作者: 龙去蛇来    时间: 2013-7-11 22:29
赶紧交房啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: myself-zl    时间: 2013-7-11 22:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Wonbin    时间: 2013-7-11 22:48
感谢,辛苦了
作者: malibing    时间: 2013-7-11 23:04
很强大的楼主
作者: 蓝色    时间: 2013-7-11 23:33

作者: 猫熊猫熊123    时间: 2013-7-11 23:51
新发现是安围墙栏杆了
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-7-12 00:38
辛苦楼主!:
作者: 湖畔    时间: 2013-7-12 07:01
拍了这么多照片,楼主辛苦了。
作者: 烟花易冷    时间: 2013-7-12 07:53

作者: 进进/ka    时间: 2013-7-12 08:49
好多照片啊,楼主辛苦啦!我们家园很是美丽啊!希望质量经得住考验!
作者: 望穿秋水    时间: 2013-7-12 09:02
辛苦,谢谢!
作者: peaceblue    时间: 2013-7-12 09:05
经过了一轮大雨的考验

太棒了
呵呵,起码目前看来是的
作者: 鱼儿游    时间: 2013-7-12 09:05
还没看视频,图片好强大,尤其俯瞰图,太漂亮了。我们的小区越来越美丽啦~~
作者: keke    时间: 2013-7-12 09:12
呵呵,照片很多,楼主辛苦。看到围栏啦,很霸气啊
作者: 吹茜2939    时间: 2013-7-12 09:18
这照片太给力了

作者: 吹茜2939    时间: 2013-7-12 09:21
没看出来哪个是3号楼
作者: 逍妧    时间: 2013-7-12 09:32
太给力了,还有塑胶跑道吗?
作者: 娟子    时间: 2013-7-12 11:27
草坪很漂亮啊!
作者: wchlai    时间: 2013-7-12 11:35

作者: 小贝勒    时间: 2013-7-12 11:48
问下楼主,我想看看视频,怎么输完密码没反应啊?
作者: 环山村的秋叶    时间: 2013-7-12 12:28
小区草地和柏油路还没铺完,如果有塌陷,这会也看不出来吧?
作者: 自治领    时间: 2013-7-12 12:49
小区里面环境可以想象出来很不错。就是不知道以后临沙阳路吵不吵。
作者: 老赵    时间: 2013-7-12 14:35
楼主辛苦,谢谢楼主!输入密码,视频也出来了。
作者: 格物    时间: 2013-7-12 15:10
得劲儿!
作者: 青山    时间: 2013-7-12 15:26
很漂亮                                         
作者: 爱谁谁    时间: 2013-7-12 15:41
作者: 简单爱    时间: 2013-7-12 15:47

作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2013-7-12 16:14
赞楼主!!!!
好温馨的家
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2013-7-12 16:15
赞楼主!!!!
好温馨的家
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-7-12 16:33
那个球场上没人,不知是否对外开放。
作者: bjliuming    时间: 2013-7-12 20:29
   support
作者: liulingxu    时间: 2013-7-12 22:52
照片有点云深深雾蒙蒙啊
作者: 欢欢    时间: 2013-7-15 15:09
馨瑞家园的地上车位要比凯胜设置的多,好事情,免得以后到处乱停
作者: 精卫鸟    时间: 2013-7-16 10:31
拍的真不少,不错呀,辛苦了。
作者: xiaoming    时间: 2013-7-19 11:21
这居然是14号楼南向的那个钻石户型,头一回看见
作者: xiaoming    时间: 2013-7-20 12:16
xiaoming 发表于 2013-7-19 11:21
这居然是14号楼南向的那个钻石户型,头一回看见

不是聪明,是选的那个,要是多有几张在看看就好了
作者: 金迪木门    时间: 2013-7-20 15:35
辛苦~让大家看到小区的新面貌!
作者: zxrgood    时间: 2014-6-24 11:14

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2