北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉-橱柜方案4】07区9、13号楼,C08区6号楼05户型 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-8 10:36
标题: 【温泉-橱柜方案4】07区9、13号楼,C08区6号楼05户型

各种邻居大家好,昨天店里面实在是太忙了,没有时间把05户型的照片更新上来给大家分享,不知道有没有人期待啊,呵呵。今天更新的和上次是同一栋里面的户型,我们在测量的时候也是一同测量的,找了好半天才对出来。设计师画的户型和实际的有点比例失调,大家做个参考就可以了哈。

[attach]16160[/attach]

下图为从起居室向门厅的位置看的效果,有一个小小的走廊,但是比较窄,没有太大的利用价值。

[attach]16177[/attach]

换个角度看,左侧门是卫生间 ,右侧门就是厨房了

[attach]16178[/attach]

下图为从门厅向起居室看的效果,左侧是厨房,大家可以看到水管,开发商的设计是把厨房做推拉门,开放或者是半开放式设计

[attach]16164[/attach]

[attach]16165[/attach]

门厅走廊尽头向里面看的效果,右侧就是卧室

[attach]16166[/attach]

卧室相对而言还是很宽敞的,还有一个明亮的大阳台,以后可以做一个升降衣架,晾衣服什么的都很方便

[attach]16167[/attach]

阳台的视野也不错,而且我们到的这栋楼前面已经没有别的楼,的以采光还是蛮不错的

[attach]16168[/attach]

[attach]16169[/attach]

下面是从客厅看厨房的样子

[attach]16170[/attach]

很宽的门与烟道

[attach]16171[/attach]

[attach]16172[/attach]

[attach]16173[/attach]

厨房的另一个侧面

[attach]16174[/attach]

设计师的建议还是使用U型橱柜的方案

[attach]16175[/attach]

[attach]16176[/attach]

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场测量的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户现场沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考哦\(^o^)/~

下面来看一下具体的方案图,下面为平面图,左侧下端为冰箱

[attach]16162[/attach]

[attach]16161[/attach]

最后上一张效果图给大家看一下,此方案是有造型的样子,后续我们还会再做一些其它效果的分享给大家的

[attach]18148[/attach]

作者: 可乐    时间: 2013-7-8 10:40
先沙发再看
作者: 何易    时间: 2013-7-8 11:06
把两居的也弄出来一个吧。
作者: 蜗牛    时间: 2013-7-8 11:59
有十五号楼两居的吗?
作者: 盘河马    时间: 2013-7-8 12:02
先re再看
借鉴参考一下
作者: Jane    时间: 2013-7-8 12:36
这个我的格局可以参考,不过没人家大。。。
啥时候给出一居近方形的的图啊
作者: 牧云    时间: 2013-7-8 14:05
咋没有2居不带小餐厅的户型分析呢?
作者: heyinghua    时间: 2013-7-8 15:19
我也是这个户型,邻居辛苦啊
作者: qiang12345    时间: 2013-7-8 15:40
期待一户型一居室厨房图.
作者: zfbgi    时间: 2013-7-8 15:46
不是吧,燃气离冰箱那么近,冰火两重天啊
作者: 京欣6号    时间: 2013-7-8 15:54
这绝非05户型,而是02户型。另外洗衣机能放进厨房吗?毕竟卫生间很小!!!
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-10 16:52
ipeheyi 发表于 2013-7-8 11:06
把两居的也弄出来一个吧。

另外一个两居的户型方案正在做呢,很快就会发上来给大家看了
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-10 16:53
牧云 发表于 2013-7-8 14:05
咋没有2居不带小餐厅的户型分析呢?

牧云不要着急,所有的户型我们都量过了,很快就会发上来给大家看的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-10 16:54
京欣6号 发表于 2013-7-8 15:54
这绝非05户型,而是02户型。另外洗衣机能放进厨房吗?毕竟卫生间很小!!!

一开始我也感觉是02户型,但是又不像,我再确认一下吧,多谢京欣的提醒!
作者: wchlai    时间: 2013-7-10 17:29

作者: sunyb1698    时间: 2013-7-10 18:13

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-10 21:41
京欣6号 发表于 2013-7-8 15:54

我又找到咱们小区的户型图重新看了一下哈,咱俩都是对的,因为02户型和05户型是互为反户型的,呵呵,所以格局上是没有什么大的区别的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 13:39
蜗牛 发表于 2013-7-8 11:59
有十五号楼两居的吗?

具体哪个楼号,我不太清楚,我们一测量了6个户型,您自己看下,哪个是您的户型哈
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-24 09:57
效果图已更新!
作者: misterworld    时间: 2013-7-29 13:54
嗯,不错,希望看到两居室的。
作者: 唯心逍遥    时间: 2013-8-13 21:03
zfbgi 发表于 2013-7-8 15:46
不是吧,燃气离冰箱那么近,冰火两重天啊

我是这个户型感觉好像冰箱进厨房的话,只能放在那个位置。
他的设计和户型图比是把水池挪到了窗户下面,水池和燃气中间留作切菜的地方
确实燃气和冰箱离太近了,而且冰箱一般是往右开门的,有人炒菜的时候开冰箱门也不方便,燃气应该再往右边移一些吧
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 15:33
唯心逍遥 发表于 2013-8-13 21:03
我是这个户型感觉好像冰箱进厨房的话,只能放在那个位置。
他的设计和户型图比是把水池挪到了窗户下 ...

其实冰箱放在这个位置还是可以的,距离灶台的位置不算太近,如果灶台在往右边移动的话,那么操作台的位置就会变小了,而且距离烟道的位置也远了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2