北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉-橱柜方案1】C07区3、4、5、8、18;C08区1、2、3、4、7、10、11号楼02、03户型 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 09:53
标题: 【温泉-橱柜方案1】C07区3、4、5、8、18;C08区1、2、3、4、7、10、11号楼02、03户型

上个星期带着我们公司的设计师一起来到了咱们小区里面做了一次探营活动,我们一行四个人一栋楼一栋楼的找小区里的户型,一个一个的对,因为先期网上的信息太少了,所以我们量到的户型与我们找到的户型图对不上,所以还要请邻居们来认领一下,看看是什么户型,下面我们先来看看第一个:

我们根据现场的情况画了一下平面图,大家来和自已的户型对照一下,看看这个到底是那个户型,因为我们也没有咱们小区的户型,所以也是请大家帮忙认领一下,后续我们全部收集齐之后再做一个汇总

[attach]15819[/attach]

下面照片是从客厅的阳台位置向门厅方向拍摄,布局如照片上所示

[attach]15818[/attach]

换个角度看门厅位置,这里有一个小走廊,不过空间有限,做个小鞋柜的位置也没有

[attach]15743[/attach]

从门厅的位置向客厅里看的效果,客厅现在看还比较宽敞,但是放上电视柜、沙发、茶几之后空间也不是特别的富余

[attach]15744[/attach]

客厅的阳台位置

[attach]15746[/attach]

阳台左侧的客户,外面是空调室外机的位置

[attach]15747[/attach]

小区 里使用的都是如照片上这样的塑钢窗,质量还算可以,比如下图中所示的玻璃,都使用了钢化玻璃

[attach]15748[/attach]

部分玻璃胶打得不是很细致

[attach]15749[/attach]

卧室

[attach]15745[/attach]

最后看一下厨房,下图是厨房最里面的阳台,供暖总阀在这里

[attach]15750[/attach]

正面看阳台

[attach]15751[/attach]

厨房正面整体效果,可以看以,被一面墙分隔为两部分,烟道在左侧

[attach]15752[/attach]

下水管在右侧

[attach]15821[/attach]

另外一面是燃气管道

[attach]15753[/attach]

设计师建议把这面墙打掉,这样可以把空间扩大

[attach]15814[/attach]

大家可以想象一下哈,这面墙打掉之后,这里就没有任何障碍了

[attach]15812[/attach]

上面的烟道也没有影响

[attach]15813[/attach]

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场测量的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户现场沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考哦\(^o^)/~

设计师将整个厨房设计成“U型”厨房,并且把冰箱也放进了厨房

[attach]15817[/attach]

下图为立面图

[attach]15820[/attach]

效果图来啦!

[attach]18493[/attach]

[attach]18494[/attach]

[attach]18495[/attach]

[attach]18496[/attach]

[attach]18497[/attach]

[attach]18498[/attach]

作者: 盘河马    时间: 2013-7-2 10:03
沙发支持一下!
本网有一部分户型图。
作者: 123AAA    时间: 2013-7-2 10:36
作者: 123AAA    时间: 2013-7-2 10:37
作者: 望穿秋水    时间: 2013-7-2 10:50
有上庄的吗?
作者: 蓬蓬    时间: 2013-7-2 11:02
很有诚意的商家呀,希望有机会合作,不知道是否可以同步给一个大致的报价
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-7-2 12:53
谢谢柏辉,很细心,很用心。期待温泉二居设计图。
作者: Jane    时间: 2013-7-2 13:24
明显给的是全南的一居,没关注一下俺们南北的一居吧?
作者: qingerer    时间: 2013-7-2 13:26
真不错 首图是我的户型
作者: sherrychen    时间: 2013-7-2 13:39
期待户型二一居室的设计,如果价格又合理的话,无疑肯定要选柏辉了,售前做的太到位了,如果售后也到位的话,大家没理由不选柏辉橱柜啊!
作者: 宝宝    时间: 2013-7-2 13:43

作者: 楠楠    时间: 2013-7-2 13:44
就是我家的户型呵呵
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-7-2 13:46
凯盛户型图已经在9楼,我想问下上面户型橱柜实际米数,好心中有数
作者: 宝宝    时间: 2013-7-2 13:51
效果图发来看看
作者: anferweng    时间: 2013-7-2 13:54
真专业呀,这个好像就是我那个户型.客厅,卧室也帮忙设计设计呗
作者: 一家四口    时间: 2013-7-2 14:25
标题: ~~

~~~~~~~~~~
作者: 蒹葭    时间: 2013-7-2 15:01
我觉得不错,期待效果图
作者: 漂亮妈妈    时间: 2013-7-2 15:02
盘河马 发表于 2013-7-2 10:03
沙发支持一下!
本网有一部分户型图。

这是08区10号楼1居的户型
作者: 榨菜    时间: 2013-7-2 15:23
很全面,收房后装修首选。
期待其他户型分析。
作者: 挑灯看剑    时间: 2013-7-2 15:46
上庄的户型设计呢??
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:40
123AAA 发表于 2013-7-2 10:36
谢谢柏辉,谢谢魏总
2居和一居的厨房应该差别不大吧

2居和一居的厨房有些尺寸很相似
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:42
123AAA 发表于 2013-7-2 10:37
我还想看到衣柜的设计图
柏辉还可以做衣柜,这个不知道大家知道不

这次重点我们测量了橱房的尺寸,因为下周我不在北京,所以想回来后,在和设计过去一次,争取把衣柜的尺寸测量回来哈
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:42
望穿秋水 发表于 2013-7-2 10:50
有上庄的吗?

上庄的有的,别着急,我们会一个一个发上来的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:43
bmjh 发表于 2013-7-2 11:01
求上庄的设计,论坛有一部分图的,你可以搜一下。

谢谢bmjh我去搜下,当天因为设计下午和客户约好签合同,所以提前回来了,上庄的图纸我们也测量好了,会慢慢的发上来,请您继续关注哦
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:44
蓬蓬 发表于 2013-7-2 11:02
很有诚意的商家呀,希望有机会合作,不知道是否可以同步给一个大致的报价

谢谢蓬蓬,橱柜的价格和门板材料有关系,到时候把户型都测量回来后,我会在根据顾设计的图纸,给大家把不同材料的橱柜的价格计算出来
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:45
小刀yipingsp 发表于 2013-7-2 12:53
谢谢柏辉,很细心,很用心。期待温泉二居设计图。

也感谢小刀,温泉我们当天测量了9个不同的户型,会依次的发上来的,请小刀继续支持关注
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:46
冈仁波齐 发表于 2013-7-2 13:23
【2011-12-29开发商官网】首开•凯盛家园限价房项目新信息公告+户型图
http://www.shanhou.net/forum ...

谢谢
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:47
Jane 发表于 2013-7-2 13:24

jane好,别着急,当天我们测量了9个不同尺寸的厨房,我们会依次发上来的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:48
qingerer 发表于 2013-7-2 13:26
真不错 首图是我的户型

qingerer好,能够告诉我是什么户型吗?当天我们只看到墙上验收过的,有三个户型 H  G  J户型,其他的6个我们都不知道是哪个户型,麻烦您告诉我们下,我们做下标注
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:49
sherrychen 发表于 2013-7-2 13:39
期待户型二一居室的设计,如果价格又合理的话,无疑肯定要选柏辉了,售前做的太到位了,如果售后也到位的话 ...

感谢sherrychen的支持,价格请大家放心,公司沈总承诺了一定是最低的优惠
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:50
楠楠 发表于 2013-7-2 13:44
就是我家的户型呵呵

楠楠好,这个户型是我们第一家进入的,因为怕被带红色帽帽的人说,不管哪个门也没看,直接就拐进去啦
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-2 16:51
anferweng 发表于 2013-7-2 13:54
真专业呀,这个好像就是我那个户型.客厅,卧室也帮忙设计设计呗

anferweng好,感谢支持,厨房的橱柜,我们是可以的,也是专业的,全屋家装设计的工作我们做不了的,您要找专业的家装设计师来做的
作者: 实干家    时间: 2013-7-2 17:18
参考了,谢谢分享!
作者: david    时间: 2013-7-2 21:37
快点出效果图才是真的
作者: 傻笨笨    时间: 2013-7-3 08:40
哈哈,我们是16两居,厨房小晾台还是拆的好,拆了还能放个冰箱或洗衣机。就麻烦柏辉魏总去考察一下。我想洗衣机就设计在厨房里。
作者: 葱葱    时间: 2013-7-3 09:18
一家四口 发表于 2013-7-2 14:25
这是单元一户型的全南一居的厨房设计,正好是我家的户型。

我想咨询一下,U型设计中的B立面图,在窗户下 ...

严重同意!最好能把B面充分利用起来,或许C面能留一个餐桌?
作者: zhaozhina130702    时间: 2013-7-3 09:20
这个设计仅仅考虑了厨房。按照房屋的整体设计,餐桌没地方放。能否设计一个餐桌放在厨房,考虑油烟要分离式厨房,中间设计成玻璃隔断?
作者: 我和两两    时间: 2013-7-3 10:11
因为燃气和下水的关系,水槽和灶具的位置确定。墙打掉后,现在这个设计方案增加的是储物面积和操作台面。我的建议是,不如把这个有窗的厨房阳台扩展为小餐厅的功能。厨房窗户对面就是墙壁,可以在窗台做绿化。供参考。
作者: 月亮    时间: 2013-7-3 15:16
是俺的户型哦,强烈关注中多谢!拍照的很详细,一户型一局的
作者: 阿洋    时间: 2013-7-4 09:59
效果图在哪呢
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-4 17:09
冈仁波齐 发表于 2013-7-2 13:23
【2011-12-29开发商官网】首开•凯盛家园限价房项目新信息公告+户型图
http://www.shanhou.net/forum ...

非常感谢,非常感谢,已经找到了
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-4 17:10
Jane 发表于 2013-7-2 13:24

我们一共测量了9个户型,七个一居室户型,大家不要着急哈,方案正在整理当中
作者: david    时间: 2013-7-4 23:25
效果图呢???看你又在主版搞别的户型的平面图了,现在的商家怎么都这么毛躁,先把一个完全搞定再说吧,有这精力
作者: c08-久儿    时间: 2013-7-9 22:09
这个户型图和我家的一样,请帮忙分别设计一居改两居和一室一厅的两种方案。谢谢!
作者: 蒹葭    时间: 2013-7-16 12:13
是啊,怎么这么久了,效果图还没出来啊 .看又在弄别的户型的平面图了,这个都还没完整呢
作者: qiang12345    时间: 2013-7-16 14:58
请报以下A,B,C立面的参考价格.
作者: q2884c    时间: 2013-7-16 15:15
顶一个松岛枫松岛枫发送方的说法
作者: citynuman    时间: 2013-7-16 16:05

作者: 我的米兜    时间: 2013-7-16 17:16
设计的方案不错,真心喜欢
作者: chenlie    时间: 2013-7-17 14:31
谢楼主,好像是我们的户型
作者: qiang12345    时间: 2013-7-18 15:23
能否报一下价格呢?
作者: 步军    时间: 2013-7-18 16:27

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 11:56
一家四口 发表于 2013-7-2 14:25
这是单元一户型的全南一居的厨房设计,正好是我家的户型。

我想咨询一下,U型设计中的B立面图,在窗户下 ...

您好,窗户下面有一个地暖分水阀,做一个柜子是为了把分水阀包在柜子里面,正好也可以多出来部分储物的空间。
要是放洗衣机不是很好,假如放洗衣机的话,阀门就不太好用了,将来检修起来很麻烦,做个小餐桌的位置也有些不太够呢,位置有些小哦

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-7-23 12:00
我和两两 发表于 2013-7-3 10:11
因为燃气和下水的关系,水槽和灶具的位置确定。墙打掉后,现在这个设计方案增加的是储物面积和操作台面。我 ...

这个位置确实有些小,左侧有烟道,有一个分水阀,不够放餐桌的位置,如果墙不打掉的话,尺寸才700*1500的尺寸,放餐桌还是小
作者: 阿牛    时间: 2013-8-2 13:00
好,谢谢楼主
作者: 缘来无恙    时间: 2013-8-2 13:23
可以考虑,能放下对开门冰箱吗,对开门的冰箱一直是我的梦想哦。商场里的尺寸是90CM
作者: chenlie    时间: 2013-8-2 15:48
很给力,谢楼主
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-2 16:03
阿牛 发表于 2013-8-2 13:00
好,谢谢楼主

不客气,非常感谢阿牛的支持!
作者: gm8357    时间: 2013-8-6 21:09
啥时候能出橱柜的报价呢?期待啊,感觉橱柜是花钱最大的地方了~~~
作者: 清风    时间: 2013-8-7 16:38
请问楼主,不知水槽放在阳台的窗下可不可以
作者: 风雨中人    时间: 2013-8-8 00:33
两边都装橱柜,好象空间太小了吧
作者: 玉草    时间: 2013-8-16 11:09
厨房靠近窗户的地方利用率不高啊。
作者: jinxin15    时间: 2013-8-16 17:24
不知道阳台拆了,洗衣机放哪啊?放得下双开门冰箱不?
作者: jinxin15    时间: 2013-8-25 15:58
不喜欢把厨房的阳台打掉
作者: 晚霞    时间: 2013-8-28 15:59
一居室的厨房设计成u型橱柜是否中间太窄了?L型的橱柜是否好些?
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:37
清风 发表于 2013-8-7 16:38
请问楼主,不知水槽放在阳台的窗下可不可以

那个L行的尺寸不够放水盆的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:38
风雨中人 发表于 2013-8-8 00:33
两边都装橱柜,好象空间太小了吧

这个户型本来就是让两边一字型做的,中间的距离还是可以的,现在我们的设计是把阳台打通了,做了个大的U行,如果是大家不按照我们的做,直接按照户型的两边一字型也是可以的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:39
玉草 发表于 2013-8-16 11:09
厨房靠近窗户的地方利用率不高啊。

如果阳台窗户下面,不做柜子的话,窗户下面是有个分水阀的,不包起来很难看的,这样的话,柜子可以放东西,台面上可以放些小电器,利用率还是可以的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:43
jinxin15 发表于 2013-8-16 17:24
不知道阳台拆了,洗衣机放哪啊?放得下双开门冰箱不?

如果阳台不拆的话,洗衣机可以放在右边,但是还要包分水阀,就很难包住了,双开门的冰箱是没有位置放的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:43
jinxin15 发表于 2013-8-25 15:58
不喜欢把厨房的阳台打掉

嘿嘿,这个是我们测量完后的想法,你不拆也是可以的,最后要根据客户的要求来给大家做设计呢
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 13:45
晚霞 发表于 2013-8-28 15:59
一居室的厨房设计成u型橱柜是否中间太窄了?L型的橱柜是否好些?

这个户型本来就是两边一字型的,灶台和水盆的位置分布在两侧,所以不能做L型的
作者: 玉草    时间: 2013-8-30 16:10
柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-30 13:45
这个户型本来就是两边一字型的,灶台和水盆的位置分布在两侧,所以不能做L型的

大家对柏辉的质量和服务还是比较认可的,就是价格有点小贵
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-30 18:14
玉草 发表于 2013-8-30 16:10
大家对柏辉的质量和服务还是比较认可的,就是价格有点小贵

根据户型做的报价,这个不是太准确,图纸我们都是按照能够所有做柜子的地方,全部都设计了柜子的,价格上猛的看有些高

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2