北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两限房可以出租吗? [打印本页]

作者: c08-久儿    时间: 2013-6-18 22:25
标题: 两限房可以出租吗?
两限房可以出租吗?
作者: 八戒    时间: 2013-6-18 22:34
这个事情不好说  国家规定是不让出租的!
作者: 雨霾风障    时间: 2013-6-19 08:46
低调点租出去,没人知道的
作者: 狂暴飞轮    时间: 2013-6-19 09:01
允许出租,详解见下帖:

【关于两限房能否出租】发两条纸媒(北京日报、新京报)的旧闻 看看官方对此的解释
http://www.shanhou.net/forum.php ... tid=21958&fromuid=3

作者: 狂暴飞轮    时间: 2013-6-19 09:02
八戒 发表于 2013-6-18 22:34
这个事情不好说  国家规定是不让出租的!

未禁止既是允许,两限房可以出租。详解如下:

【关于两限房能否出租】发两条纸媒(北京日报、新京报)的旧闻 看看官方对此的解释
http://www.shanhou.net/forum.php ... 21958&fromuid=3

作者: eye    时间: 2013-6-19 09:06
可以租。,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zailai007    时间: 2013-6-19 16:18
当然可以租,要不离得远,住不进去,难道自己在外面租房,买的限价房却空着不成。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2013-6-19 16:44
我觉得啊,出租没问题,但是一定要低调,最好别找中介,万一惹出纠纷经官的话,没事也能给你整个复查资格,或者收入以超标责令推出。但是安安稳稳的出租,不惹事的话,民不举官不究的
作者: 17号楼    时间: 2013-6-19 17:07
会有很多出租出去的,放心吧。
我是肯定住。
作者: 很有才    时间: 2013-6-19 18:49
市住建委相关负责人表示,包括廉租房、经适房在内的保障房小区严格禁止擅自出租,一旦发现有违规出租现象,将责令购房人退回已购住房,或按同地段商品房价格来补足购房款。同时,对于出租了限价房的家庭,本市市区两级住保部门将进行调查,重新复核其限价房的申购资格,当时是否符合限价房的申购标准。如果发现不符标准骗购的情况,已购限价房将依法收回。

作者: 刀飞    时间: 2013-6-19 21:59
出租的多了,这么远的地房没法住,就算租出去也得贴不少钱在市里租房。
作者: luckychang2013    时间: 2013-6-19 22:31
悄悄告诉你 可以租 悄悄地租 别问
作者: hoping    时间: 2013-6-19 22:38
可以租给我哈
作者: 五月    时间: 2013-6-20 11:50
能理解 位置比较远 可以租 悄悄地
作者: 小鬼当家    时间: 2013-6-21 11:05
我觉得虽然远点 但是装修好了 可以周末住啊 爬山啊 采摘啊 挺好的 这样在市区可以租个小点的 大多数东西都放在家里就可以啦
作者: 何易    时间: 2013-6-21 11:56
可以租吧,记得有个这个规定
作者: 山后熊猫    时间: 2013-6-21 15:34
住的话交通太不方便了!
不知道以后房租会不会涨很多,新房子也舍不得让别人先用,纠结啊!
作者: 心在旅途~漂漂    时间: 2013-6-24 08:51
我在大兴上班要不能租我可咋上班啊
作者: 水水    时间: 2013-6-26 11:02
偷偷的别张扬
作者: qingerer    时间: 2013-6-26 12:12
水水

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2