北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 44平米阳光照耀的单身公寓 [打印本页]

作者: 1850395280    时间: 2013-5-19 09:52
标题: 44平米阳光照耀的单身公寓

设计文儿全部为自己收藏而共享,非广告商业目的,现在论坛有“个别”人传递负面言论,楼主一笑置之,想起七姐热心为民的“开发商”头衔,此等言论是小巫而已!良好的论坛环境是和谐关系构建的!
【44平米阳光照耀的单身公寓】这是在斯德哥尔摩市区的一套单身公寓,虽然仅仅只有44平米的空间,但却有着充足的阳光照耀。被划分的3个空间都有着大大的窗户让家中吸足了一天的阳光。这样阳光满满且花儿朵朵的家,春天正好时啊!

作者: 龙去蛇来    时间: 2013-5-19 11:37
楼主怎么老发这帖子,你是干这个的吧?????
作者: 1850395280    时间: 2013-5-19 12:12
龙去蛇来 发表于 2013-5-19 11:37
楼主怎么老发这帖子,你是干这个的吧?????

嗯 以后不会再发装修装饰文儿了。谢谢你的提醒!
作者: 狂热者    时间: 2013-5-19 14:03
楼主有好的设计就发出来吧,好参考参考
作者: 1850395280    时间: 2013-5-19 14:26
狂热者 发表于 2013-5-19 14:03
楼主有好的设计就发出来吧,好参考参考

好的 喜欢设计的亲邻还不少 会和大家共同讨论!
作者: 烟花易冷    时间: 2013-5-19 16:35
这个是做广告的?
作者: 熊猫兔    时间: 2013-5-19 18:16
还不错~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨熊    时间: 2013-5-19 21:49
房子装修的不错,谢谢楼主,不过我觉得房子不止44平吧,空间感觉好大
作者: 1850395280    时间: 2013-5-19 21:55
孤单的笨熊 发表于 2013-5-19 21:49
房子装修的不错,谢谢楼主,不过我觉得房子不止44平吧,空间感觉好大

谢谢熊熊支持 有机会一起健走啦!上回几个亲邻问你啦!
作者: 笨熊    时间: 2013-5-19 22:02
呵呵好的,上会临时有事没去成,下回争取参加
作者: 小丹尼    时间: 2013-5-19 22:31
多种建议选择还是好的么,而且完全可以只学习,充实自身灵感哟!还是希望能多发此类以供参考,就向宜家。
作者: 苗圃    时间: 2013-5-19 23:38
小丹尼 发表于 2013-5-19 22:31
多种建议选择还是好的么,而且完全可以只学习,充实自身灵感哟!还是希望能多发此类以供参考,就向宜家。

说的真好!设计在于积累素材,灵感迸发!
作者: 格物    时间: 2013-5-20 07:18
挺好的。。。。。。。。。。
作者: xinruihl    时间: 2013-5-20 07:49
谢谢楼主分享,交房后就要装修,多些参考多些帮助!
作者: 爱馨瑞    时间: 2013-5-20 23:59
不错,值得借鉴,感谢楼主
作者: 必疯    时间: 2013-5-21 11:44

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2