北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于组合橱柜 [打印本页]

作者: 发牛牛    时间: 2013-4-20 10:34
标题: 关于组合橱柜
有哪位朋友比较了解组合橱柜呢?
我个人比较喜欢整体的,但是又不要太大,按照以前租房的经验吧,如果有多少橱柜都会塞满。所以以后想自己住了,就不想屯那么多没有用的东西。
希望大家能给点意见之类的,谢谢啦!

作者: 心魔    时间: 2013-4-20 11:22
也想了解,不知用什么样的,什么品牌的?
作者: 树懒    时间: 2013-4-20 12:25
租房都堆满了,自己家无压力堆的更多
作者: wchlai    时间: 2013-4-20 12:58

作者: erazer    时间: 2013-4-20 19:19
我一直不理解,除了灶台水池以外部分的存在合理性。。。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-4-20 21:11
建议板材用露水河的,台面选不锈钢的,灶放台面上,便于更换
作者: 发牛牛    时间: 2013-4-20 21:42
海淀V快捷 发表于 2013-4-20 21:11
建议板材用露水河的,台面选不锈钢的,灶放台面上,便于更换

这个名字听说是不错的,也不知道组合橱柜是不是很实用?我比较喜欢它们很漂亮。
作者: caobingcai    时间: 2013-4-20 21:49
心魔 发表于 2013-4-20 11:22
也想了解,不知用什么样的,什么品牌的?

台面最好用石英石的,防火。 国产板材用露水河的,进口的用爱格板比较好。 当然一线品牌欧派的好,但是价格哇哇的。
作者: 心魔    时间: 2013-4-20 22:30
caobingcai 发表于 2013-4-20 21:49
台面最好用石英石的,防火。 国产板材用露水河的,进口的用爱格板比较好。
谢谢啊,家里马上有小孩,关于环保,甲醛什么的有什么需要注意的吗?
作者: 发牛牛    时间: 2013-4-21 10:55
我最近又发现了一个很好的方案,就是用砖砌成橱柜,然后贴转再安门和抽屉。
作者: 心魔    时间: 2013-4-21 10:57
发牛牛 发表于 2013-4-21 10:55
我最近又发现了一个很好的方案,就是用砖砌成橱柜,然后贴转再安门和抽屉。

恐怕用起来有些不方便吧

作者: 发牛牛    时间: 2013-4-21 11:22
心魔 发表于 2013-4-21 10:57
恐怕用起来有些不方便吧

挺好的,你搜一下水泥橱柜。人家做出来的效果一点也不差哦。
作者: erazer    时间: 2013-4-21 21:50
erazer 发表于 2013-4-20 19:19
我一直不理解,除了灶台水池以外部分的存在合理性。。。

厨房岛解决
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-4-21 22:14
直接购买全不锈钢的! 环保!
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-4-22 00:10

建议选不锈钢台面,有一种带暗纹的,不会因为被硬物划伤而留有划痕,不锈钢台面还有一个好处:不锈钢水盆可以和台面焊在一起,实现无缝对接。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-4-22 00:15
做橱柜时要注意关照厂家:橱柜里的隔板不能少,
否则台面上放置重物容易引起变形,
作者: 发牛牛    时间: 2013-4-23 09:49
海淀V快捷 发表于 2013-4-22 00:15
做橱柜时要注意关照厂家:橱柜里的隔板不能少,
否则台面上放置重物容易引起变形,

奥,这样的。谢谢你的建议哦!
以后我打算让工人给用砖和水泥砌一个,然后安装一个好的台面。我也觉得没必要搞那么多柜子和抽屉,我个人比较喜欢少放东西,不想弄得哪里都是东西。哈哈。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2