北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 交房时间 [打印本页]

作者: 品味人生    时间: 2013-4-15 13:50
标题: 交房时间
什么时候看到我们的小区绿化了,离交房的时候就近了。

作者: 很有才    时间: 2013-4-15 13:51
不是吧,可以绿化交房一块进行
作者: 顶海淀个肺    时间: 2013-4-15 14:19
帖子有点水啊
作者: sherrychen    时间: 2013-4-15 16:30
不是一般水啊,呵呵
作者: 很有才    时间: 2013-4-15 20:06
不是一般水啊,呵呵
作者: 沧海一笑    时间: 2013-4-15 21:07
好多水份啊
作者: daydream555    时间: 2013-4-15 23:35
估计最快也得秋天才能种树了,小区园路还没开始建,地形也没开始整理。这种级别的房子kfs绝对舍不得钱反季节种树。所以绿化最早秋天,过了秋天就只能明年春天了。
作者: wchlai    时间: 2013-4-16 08:20

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2013-4-16 08:43
肯定是先绿化后交房,今天上班路过我们小区北面的环保园公租房,看到那里绿化已经完成,但是还没有交房(无装修迹象),不过感觉绿化也很快,前俩月还没有一点绿化的影子,今天那里都是绿草皮小树苗了。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2013-4-16 08:54
刚才看上庄的帖子,说绿植已经在弄了,看来我们也快乐,我周六去的温泉,由于西面在平整土地,加上工地很多大坑,扬沙很厉害,希望五月再去的时候,能看到一些春色。
作者: popniu    时间: 2013-4-16 09:38
标题党。。。。。。 引来一阵阵讨论
作者: 温泉c808    时间: 2013-4-16 16:17
试想如果绿化了,是不是业主装修会损毁绿地和树木的可能性就大了?简单绿化,入住后两个月进行绿化或同时进行,绿化完后找个装修样板间,来个入住仪式!不过那样好像得冬天了!因此,快交房才有保障!哈哈
作者: citynuman    时间: 2013-4-16 16:47

作者: citynuman    时间: 2013-4-16 16:47

作者: 虎妞    时间: 2013-4-16 16:50
品味人生说的对,完成绿化是交房的条件之一,交房之前必须完成绿化,
作者: 品味人生    时间: 2013-4-16 16:55
虎妞 发表于 2013-4-16 16:50
品味人生说的对,完成绿化是交房的条件之一,交房之前必须完成绿化,

谢谢了。。
作者: 虎妞    时间: 2013-4-16 16:59
您回复的真快

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2