北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄PK温泉?——没有可比性 [打印本页]

作者: 李厢    时间: 2013-4-15 10:45
标题: 上庄PK温泉?——没有可比性
       总听到很多人抱怨上庄哪里哪里不好,跟温泉比哪里哪里差,不过大家想过没有,咱们已经选择了上庄了,为什么非要为不可改变的事实烦恼呢,为什么非要纠结于温泉跟上庄的比较呢,是不是?就好比娶了媳妇总惦记别人家的好?
      我不是指责这种比较,只是希望咱们都能调整心态,好好来对待咱们未来的家,这才是最实际的对不?我们也可以参考温泉的进度等,以此来看是否能跟开发商等协商一些有利于我们的事情,或者接下来好好琢磨一下怎么能性价比高的装修咱们的小窝?
     其实咱们的房子我觉得还是不错的,有水库,有湿地公园,门前的路到时候会比较宽,以后可以直接开车上八达岭,去郊外玩什么的都很方便的,重点是面积相对较大,这么多优点想起来都兴奋。
      希望咱们多一些建议,少一些牢骚。目的就是亲邻门都高高兴兴的住到咱们的家园里,我相信我们的家会越来越好的!

作者: 雅典娜    时间: 2013-4-15 10:52

作者: 青山    时间: 2013-4-15 10:57
满足的人不会纠结,不满足的人即便有一点瑕疵都不会满足,性格决定的,没有办法.
作者: 树懒    时间: 2013-4-15 11:06
质量和配套是关键啊
作者: 阿苦    时间: 2013-4-15 11:16
配套是关键,住进去要生活的。至于质量,只要北京不刮台风,不地震,楼还能倒了?关注质量重点应该在户内防水啊啥的,影响生活的,至于建筑主体的质量已经不是现在这个时候能改变的,讨论没啥意义。难道还想退房?可以退,原价退给你,只是现在六环均价已经2万了,我是不知道退了之后哪买个住的地方,我不是富二代...呵呵
作者: 熊猫兔    时间: 2013-4-15 11:23

作者: wchlai    时间: 2013-4-15 11:37

作者: 望穿秋水    时间: 2013-4-15 11:59
知足者常乐!
作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-15 12:10
作者: xinruihl    时间: 2013-4-15 12:36
同意楼主观点!
作者: elsa    时间: 2013-4-15 13:14
知足长乐
作者: 春夏秋冬    时间: 2013-4-15 15:14
爱谁谁 发表于 2013-4-15 12:10
楼主说的对,只要适合自己就是好的。谁都知道住中南海里好,可能吗?所以比较真的没意义。我只知道我选上庄 ...

上庄的一局真心不错。口水啊
作者: chynyn    时间: 2013-4-15 15:36

作者: 狂热者    时间: 2013-4-15 17:39
楼主你说得对
作者: 心魔    时间: 2013-4-15 19:53
恩,知足常乐,我很满意上庄,就是想到收房要交钱,装修还要交钱,心里有些惆怅……,
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-15 20:45
青山说的对,性格决定的。你拿枪逼着有些人,他也是要纠结的,呵呵
作者: 尼克    时间: 2013-4-15 21:13
坚决支持楼主,能有这样的环境已经很好了,而且会越来越好的,知足者常乐。
作者: 格物    时间: 2013-4-15 22:00
有问题不可怕,只要能够保持积极客观地的态度
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-4-15 22:20
   楼主说的对!
作者: 山后一员    时间: 2013-4-15 23:20
到时候上庄的出行一定比温泉好,线路多
作者: 云雀    时间: 2013-4-16 09:09

作者: 李厢    时间: 2013-4-16 10:08
为房忙碌 发表于 2013-4-15 20:45
青山说的对,性格决定的。你拿枪逼着有些人,他也是要纠结的,呵呵

心态是可以调整的,要经常呼唤自己积极的想法,没准内向的人就外向了
作者: rickhan    时间: 2013-4-16 18:48
楼主说的对啊,我也是觉得上庄的生活环境和建筑面积都是挺好的因素。没有完美的,只有手里有的才是最好的。
作者: 想想727    时间: 2013-4-17 09:01
各有各的好吧,既来之则安之,相信会越来越好
作者: keke    时间: 2013-4-17 09:22
珍惜已经得到的,理性的解决存在的问题,总结已过去的,向前看!

作者: yuhuiaaa    时间: 2013-4-17 10:18
性格决定命运,有些人已经注定会终生远离快乐了
作者: 八月十五    时间: 2013-4-17 11:38
可能是,很多人看到抢温泉,也不知道为什么抢,温泉旁边好歹有个漂亮小区陪衬着,虽然那不是咱们的,看着过过眼瘾也觉得挺好的,占大多数.如果看到过温泉旁边那个小区没开发之前的样子,就不这么想了.总之没抢上,总觉得是被迫买上庄的,所以,心理失衡很正常.关键是总失衡,就出问题了,哈哈.
作者: 刘培年    时间: 2013-4-17 11:42
不是说上庄这块地不好,是说开发商做的不好,楼盘设计不好
作者: 刘培年    时间: 2013-4-17 11:44
就是说上庄的开发商和温泉的开发商不是一个档次的,温泉的开发商是专业性比较强,设计合理,上庄的开发商是非专业的,设计上有缺陷。
作者: 必疯    时间: 2013-4-17 12:24

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2