北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 4月14日C07-5号楼1户型和4户型室内照片 [打印本页]

作者: zhusq    时间: 2013-4-15 09:11
标题: 4月14日C07-5号楼1户型和4户型室内照片
     一年没去看房子了,从亚运村到温泉花了1小时40分钟,百望家苑过河堵了10分钟,温泉镇前边那一站堵了10分钟;从东边幼儿园入口进,07区就还有一栋楼外装和室内没弄好,问了一下,进了5号楼,基本已经初具雏形了,进室内拍了照片,不知道是否清楚。

704的门

704的门

704主卧(朝北)窗户往东看

704主卧(朝北)窗户往东看

704主卧窗户往北看

704主卧窗户往北看

704次卧窗户往南看

704次卧窗户往南看

701的客厅

701的客厅

701的主卧

701的主卧

701的卫生间

701的卫生间

701的次卧

701的次卧

5号楼

5号楼

5号楼往西的邻居们

5号楼往西的邻居们

5号楼往东的邻居们

5号楼往东的邻居们

温泉苗圃车站远眺

温泉苗圃车站远眺

作者: 123A123    时间: 2013-4-15 09:14
作者: 天涯    时间: 2013-4-15 09:17
没抢到沙发。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-4-15 09:25
幼儿园在西边吧,东边是商场.
作者: 限价房幻想    时间: 2013-4-15 09:30
看着就亲切
作者: 展心1    时间: 2013-4-15 09:31

作者: dawenxi    时间: 2013-4-15 09:40
厅小啊..........
作者: 盘河马    时间: 2013-4-15 09:52
楼主辛苦了!
前排的座位就不错
作者: wchlai    时间: 2013-4-15 09:54

作者: whwwxx    时间: 2013-4-15 09:56
看不清,周末也跑去逛了一圈,分不清楚方向,也不知道哪个楼是自家。倒是旁边的温泉公园不错,以后可以去遛弯。那边蚊子感觉比较多
这个季节比较好,有人组织大家去休闲徒步就好了,最起码把家园半径5公里以内的情况了解了解
作者: sapb1    时间: 2013-4-15 10:23
哪个楼没搞好啊,是不是3号啊
作者: www108    时间: 2013-4-15 10:44

作者: JINLIZI78    时间: 2013-4-15 11:06
俺 也想下周去看看房子了……
作者: sunyb1698    时间: 2013-4-15 12:52

作者: whpxjl    时间: 2013-4-15 13:08
,不错啊,想住进去了

作者: 温泉c808    时间: 2013-4-15 13:27
管线只有上下水了?这样还是不错的!!哈哈
作者: 品味人生    时间: 2013-4-15 13:48
看样子只有防盗门和主卧的阳台推拉门了。毛坯房。。。。。。。。。。
作者: 很有才    时间: 2013-4-15 13:53

作者: 何易    时间: 2013-4-15 15:26

作者: 人人    时间: 2013-4-15 20:45
自己买许多门,只要不买水门就行了,哈哈
作者: 情系温泉    时间: 2013-4-15 21:28
楼主辛苦啊!不知进了哪位邻居的家,有点不分东南西北了
作者: ysy    时间: 2013-4-15 21:40

作者: eye    时间: 2013-4-16 09:57
你的方向感太乱了
作者: 必疯    时间: 2013-4-16 10:33
作者: 雨锋    时间: 2013-4-16 11:08

作者: mccman    时间: 2013-4-16 11:40

作者: 心魔    时间: 2013-4-16 12:19
品味人生 发表于 2013-4-15 13:48
看样子只有防盗门和主卧的阳台推拉门了。毛坯房。。。。。。。。。。

阳台推拉门好让人羡慕啊,上庄的木有%……
作者: citynuman    时间: 2013-4-16 16:55

作者: 健平子    时间: 2013-4-16 19:34
次卧确实小啊,以后放张床就满了
作者: 麦兜    时间: 2013-4-16 20:28
9平米的卧室放一张9平米的大床
作者: 老赵    时间: 2013-4-17 15:23
谢谢楼主提供翔实图片!看了您的帖子(问了一下,进了5号楼)。4.16.我满怀信心去了C07-05#楼(20多天前受网友之托,去丈量2单元101#室内尺寸),可是怎么也找不到单元门入口。请告知您是从那儿进的5号楼?争取下次进去丈量。另,您的图片标示把东与西、南与北颠倒了。但对去过的人,并无影响。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2