北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 你选择的那种付款方式?不公开投票参与人,投票后可见结果。 [打印本页]

作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-8-3 20:51
标题: 你选择的那种付款方式?不公开投票参与人,投票后可见结果。

作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-8-4 14:07
公积金必须的
作者: kittyamei    时间: 2011-8-5 10:54
很纳闷申请两限房的不都是叮当响的穷人吗?还有人有能力一次性付款啊?~~~

作者: 清风77    时间: 2011-8-5 22:20
家里老人有钱或者能借到钱也可能啊,再者有的人收入超也查不出来啊
作者: 云天    时间: 2011-8-8 12:21
回复 kittyamei 的帖子

我曾经的一个同事,老公家里甭提多富有了(一般人的想象力绝对想不到),小两口吃穿用度相当的奢侈,但是小两口收入都不高,且名下无车无房,完全符合两限房标准,这事怎么查?
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-8-8 17:28
回复 iwinner 的帖子

这个还真没法子查,而且,这个法律是没办法的,只能道德上谴责。如果不是产权房,他们就不会钻空子了,主要是,zf把房价搞的太高了。无解啊。坐等重新洗牌。yy无罪。
作者: 清风77    时间: 2011-8-9 19:12
不是产权房人家符合条件也一样会申请的。
作者: 老福    时间: 2011-8-10 10:40
一定公积金啊
作者: 梦博    时间: 2011-8-10 14:26
公积金贷款。首付多交些。
作者: 想想727    时间: 2011-8-11 09:11
公积金啊,本来想借钱交全的,但是压力太大了,还是贷吧
作者: 秀荷    时间: 2011-8-11 10:14
俺们是穷人
作者: diana_wj    时间: 2011-8-11 21:39
要是首付能10%就好了!!!
作者: 鱼儿游    时间: 2011-8-12 11:17
贷款40万,还款60万。。。
作者: diana_wj    时间: 2011-8-19 18:49
为什么有人选择商贷呢 ?利息那么高?知道的指点下啊!
作者: 清风77    时间: 2011-8-20 19:54
没公积金,不商贷还全款啊?
作者: 树懒    时间: 2011-8-21 17:18
必须公积金
作者: 阿苦    时间: 2011-8-30 16:07
公积金是不是只能用一次啊,以后想买二套房的时候就只能用商贷了?
作者: 清风77    时间: 2011-9-5 19:25
公积金也有二套房。只要符合公积金管理中心的规定也可以贷款。就是二套房首付高。具体要求可上公积金网站查看相应政策文件。我记得二套房放贷的条件有一套房的人均面积数要求。
作者: kadmd008    时间: 2011-9-20 15:16
很想一次性付款,看着贷款计算器的利息就觉得心疼呀!要是能跟亲人借到不需要利息的钱就好了……

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2