北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请教,温泉C07区-2,11,14,15,16同户型的一居,户型到底怎么样啊? [打印本页]

作者: 最终幻想    时间: 2011-8-3 17:10
标题: 请教,温泉C07区-2,11,14,15,16同户型的一居,户型到底怎么样啊?
请教各位邻居,这种户型是不是很差啊?这种户型还有救莫?我选的这种户型,纠结啊!

作者: 四两千金    时间: 2011-8-3 20:33
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-3 21:58

我选的时候专门就选的这个户型···不带餐厅··阳台大··而且阳台隐私性好··而且··个人觉的餐厅可以和卧室一起··各有所爱吧··不要悲观
作者: sunsp49    时间: 2011-8-3 22:05
别说阳台的事情了,听开发商说,户型都没有完全定下来,这些图只能是示意图,最有可能变化的就是阳台了。
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-3 22:39
不管怎么样面积一定的··没有餐厅··其它相应的肯定大.......
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-4 08:35
没有餐厅,那要在哪里吃饭啊!太不人性化了啊,强烈建议该户型啊!
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-4 08:38
有没有牛人给设计下这个一居室户型啊,看到有好多别的户型都设计出来了赫赫
作者: 白开水    时间: 2011-8-4 09:37
同意不带餐厅的
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-4 09:55
就算不带餐厅,那图中画的餐厅的位置也不好利用啊,能干什么用呢,觉得浪费空间了
作者: pm2011    时间: 2011-8-4 12:51
关键是不知道具体的户型尺寸。我14号楼东南角的(xx02),准备把阳台改造成厨房,把厨房与客厅中间的那个隔断往外挪点,改造成一个小两居。
作者: pm2011    时间: 2011-8-4 12:54
真要是能按照我的想法改造的话,我倒觉得是个不错的户型,厨房虽然小点,但很明亮,客厅和餐厅公用,十来个人吃饭都没有一点问题,什么一把刀,去死吧~
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-4 14:00
楼上的太牛了,真的,呵呵!集体上书开发商,就按你说的做成两居得了,面积大点,60就成呵呵
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-4 14:53
想想又不太合适改成两居,毕竟厨房有管道啊,比如煤气管道和水管道,所以,再想其他办法吧
作者: pm2011    时间: 2011-8-4 17:25
阳台应该有水的管道,气的管道可能需要引一下。
作者: 最终幻想    时间: 2011-8-5 09:29
厨房那面墙是承重墙啊,改动的话,怕会对咱们的安全有威胁啊!不如建议开发商就按你的设计来,我支持呵呵!另外,有人说要是开放式厨房就好改成一居,我还是不太明白怎么改?该放厨房不太好吧呵呵

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2