北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 看温泉图片有感,望邻里们不要拍砖! [打印本页]

作者: zhangtaro    时间: 2013-3-29 09:11
标题: 看温泉图片有感,望邻里们不要拍砖!
刚才闲来无事去温泉的坛子里看看了图片,感觉虽然面积小了,但是感觉户型的设计比咱们的好呀,不知是看咱们的看多了还是人家温泉的就是好,也许没有得到的就会好的。呵呵
作者: 烟花易冷    时间: 2013-3-29 09:23
哪都有各自的好处!!!!!!!!!
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-3-29 09:51
他们的出行,受着很大限制,这是一个瓶颈
作者: 志清    时间: 2013-3-29 09:54
温泉的出行,目前来说比上庄好多了,车多路近
作者: wchlai    时间: 2013-3-29 09:59

作者: Семён    时间: 2013-3-29 10:02
志清 发表于 2013-3-29 09:54
温泉的出行,目前来说比上庄好多了,车多路近

京新高速通了,还是上庄方便的多
作者: tianyamantf    时间: 2013-3-29 10:25
作者: 熊猫兔    时间: 2013-3-29 10:32
各有各的好

作者: xxyyz    时间: 2013-3-29 10:48
不用多虑,看今后发展。当初选温泉大家是看中位置、交通和周边,这些上庄现在还差些,但以后发展肯定会好的。户型啥的各有优劣,知足就好。
作者: 凌傲    时间: 2013-3-29 10:52
个人感觉温泉无论从楼的外形,还是总体设计都不错,尤其是窗户、格局、还有地暖;
缺点就是楼间距小、一居研究了下,实在没办法改两居。其他的都完胜上庄
作者: 回眸一笑    时间: 2013-3-29 11:45
温泉的地产商是专业的地产商,首开,上庄的地产商是做牛奶的,专业上无法比拟,这就是专业和非专业之间的区别。
作者: 清风77    时间: 2013-3-29 11:54
我当初可以选温泉和上庄两个地方,后来坚定的要了上庄,温泉的好处是环境强于上庄,配套好,公交坐车方便,但缺点是虽然坐车方便,但那条路比较堵,出来高峰的时候比较费劲,温泉的房子比较小,关键是楼间距太小了,楼多密集,这个是我不能接受的。上庄相比较来说,环境要差,配套不全,公交车不如温泉多,但将来发展了,路就会有多种选择,将来很可能会有公交走高速,一站直达城里的,而且上庄的房子大,楼间距大,楼也相应的少,住着会舒服。因为我是二居,我觉得户型布局还算可以,好算不上,至少宽敞,孩子有活动的空间。选哪里,肯定都经过自己的深思熟虑的,都是各有利弊,看你重点在哪个方面了。
作者: yz2009    时间: 2013-3-29 13:08
只能说各有各的好,选择了就没有后悔,偶家选的温泉。
作者: 西瓜    时间: 2013-3-29 13:26
讨论这个没有意义,还容易引发小矛盾。好好考虑怎么打理自己的小窝吧:)。
作者: liulingxu    时间: 2013-3-29 14:00
不要东山看着西山高,安于现状吧
作者: 清哲    时间: 2013-3-29 14:10
温泉有一个一居户型可以改两居,其他的一居都没法改。
温泉的交通将来依靠山后隧道,上庄依靠G7,但温泉占据地利。
看区位,看环境,看配套,看规划,看发展,上庄未来以保障房为主,温泉呢。
作者: feelnature    时间: 2013-3-29 16:07
买房买的是现在,也买的是未来,各有各的好处。好与不好,也许10年后看得出来。现在下结论过早。海淀就那么大地方,应该都不错。
作者: 李厢    时间: 2013-3-29 16:22
应该是得到的就是最好的,珍惜眼前的才是最好的,哈哈
作者: 天涯    时间: 2013-3-29 17:12
还是讨论下装修房子的事吧,这事没有意义了
作者: 志清    时间: 2013-3-29 18:43
tianyamantf 发表于 2013-3-29 10:25
这个我实在是不敢赞同你,我开车去过一次温泉,从黑龙潭路去的,那一路的红绿灯多的........相比来说上庄 ...

购车摇号26期不中的人表示对你这种说法不敢苟同
因为虽然我已经摇了26期未中,但是理论上我还可以摇更久,也许这一辈子也摇不上号
没车只能坐公交的兄弟只能这样说
作者: tianyamantf    时间: 2013-3-29 19:02
作者: sunyb1698    时间: 2013-3-29 20:36

作者: 狂热者    时间: 2013-3-30 15:12
都离单位很远
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2013-3-31 11:44
各有各的不足,凑合吧

作者: 为房忙碌    时间: 2013-3-31 22:36
我去温泉两次就否了它了。无论是平时还是周末,没人,看不见人,没人气......
就那个超市那边有点人,再就没个人了。俺不喜欢热闹,但你也不能跟死城似的吧!
作者: 008    时间: 2013-3-31 23:04
作者: xiaoming    时间: 2013-4-9 14:52
不拍砖情何以堪。。。转头,瞧砖头。。。
作者: elsa    时间: 2013-4-9 16:32
我只考虑实际的,面积比温泉大几平米。
作者: 灰太浪    时间: 2013-4-9 16:47
各有优缺点·····保持平常心·坚信自己的决定就是好的··
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-9 22:05
008 发表于 2013-3-31 23:04
有意思,温泉小区多的是,体育馆、文化中心、中小学,你看上庄有啥,孤陋寡闻!

呵呵,你算说对了,正因为这么多小区,竟然大街上没有人......
你不会以为我没去过温泉吧?选房之前去了好几次了,不论是周末还是平时,我就没见过几个人!尤其对面那个小区,从来没见过一个人~~~
再一个,温泉到底还有房可选,你就是排在最后,也能选温泉,为嘛没选呢?到现在又反过来说温泉有多好,上庄多么差,早干嘛了?别拿户型、楼层说事啊!照现在的意思,只要是温泉的,就比上庄的好,所以,这不能做为你不选温泉的借口!!
作者: 008    时间: 2013-4-10 09:17
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-10 10:57
008 发表于 2013-4-10 09:17
到处是人你看不见,眼瞎?说温泉没看见人的说明你去见鬼的地方了!上庄到现在还是兔子不拉屎的地方,你见 ...

呵呵,选到自己的喜欢的就行了。你有你的理由,我有我的喜好。但如果你后悔了,那就蛋疼去吧!谁也帮不了你!
不过我估计你是温泉的,那恭喜你......
另:你有女人的偏执,死咬着字眼儿。没人,就表示一个人都没有?相对懂么?
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-10 11:04

快回复呀,等着呢,着急。吵吵架也不错,但如果用脏字,说明你水平不行。

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-4-10 12:07
户型小再设计比上庄差还让不让人活了
作者: 008    时间: 2013-4-10 12:24
作者: 008    时间: 2013-4-10 12:28
作者: 博雅塔    时间: 2013-4-10 12:43
有意思吗?无聊!

作者: 鱼儿游    时间: 2013-4-11 09:10
当初先上庄只有两个原因
1.是签约早。--当时我们夫妻两人都想换工作了
2.是面积大。
其他我认为都不如温泉。
世上没有十全十美的事情,只能看个人偏重于哪些条件。

作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-11 10:48
作者: 008    时间: 2013-4-11 11:41
作者: 008    时间: 2013-4-11 11:44
作者: 008    时间: 2013-4-11 12:00
作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-11 12:15
作者: 008    时间: 2013-4-11 12:25
作者: 008    时间: 2013-4-11 12:29
作者: 新游侠    时间: 2013-4-11 12:29
还是各有各的好,温泉还有羡慕上庄的邻居呢
作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-11 12:33
作者: 008    时间: 2013-4-11 12:40
作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-11 12:42
作者: 008    时间: 2013-4-11 12:48
作者: 真美洲豹    时间: 2013-4-11 22:39
温泉楼确实有优势,如果当初号排的前,有好的朝向会选的。但是号靠后,为了选大些的和南房,就只能这样了。痛苦抉择过程就是因为各有利弊。还有从也许迷信角度考虑了一下,温泉墓地确实是好地方,因为此地为典型的三炷香格局(三山围一水),这个确凿。但是阴宅好的作阳宅不一定好,因为三山一水围,阴气比较重,这个就不懂不确定了,所以就又减了一分.......选啥就啥了,迪奥丝就别那么多后悔了,更徒增烦恼~
作者: 008    时间: 2013-4-11 22:41
作者: 008    时间: 2013-4-12 11:51
作者: Contenfire    时间: 2013-4-12 14:35
温泉和上庄都很偏,最多就是城乡结合部。当初并不怎么接受。
后来发现选房的人群,有很多知识人和热心人,并不感到孤单和寂寞,慢慢接受这种选择。

想想当年老毛不也在穷山沟里住过窑洞?也许我们将来也能打进城里去。
事实难以预料,现在定论还为时过早。

何况上庄有7姐,这种好事可难求的哦。

作者: 海淀V快捷    时间: 2013-4-12 14:46
鼠标一抖,积分到手;打了酱油,低头猛走!
作者: 柳儿    时间: 2013-4-12 22:40

008别野崽子,措辞极其下流,满嘴大粪,到处喷人,还洋洋得意,自以为很香.忘了自己还有一名字叫二百五。我怀疑是劳教刑满释放人员-害群之马,跑到论坛里撒野,似乎自己就能代表上千户温泉业主发言,008可能是狱中编号;或者得过某些疾病:如--脑膜炎、高烧、寄生虫感染、吃错药、外伤如--利器打伤脑部、出过车祸、或精神上受过刺激、、、造成脑部不可逆性永久性器质性病变。临床表现如下:常神昏谵语、性急、脉数、苔红、狂躁、爱咬人、偏执、、、。跟它理论都抬举它,因为它听不懂人话。建议去多给四条腿治病的医院瞧瞧,病情兴许有好转。
作者: 衣来伸手    时间: 2013-4-13 09:03
希望大家不要在论坛里说脏字啊,多影响广大群友的心情,即便是骂人也应该不吐脏字,做一个有文化有品位幽默的流氓(流氓有文化谁见谁害怕!)。
说到风水我是没研究过,不过应该有一部分理论还是具备科学道理的。最起码环境布局会影响心情俺是绝对相信的。曾记得N多年前(好像是我初中时……)翻看过一个风水书,上面讲到好的地理位置盖房子,应该房后背山,院中有树(啥树好像也有讲儿),院前有河,河上跨桥,桥通大路,路延平原,此为上风之地也。不过这种地方我还就真见过了,环境确实极美,没敢进人家院子问问是不是出了大才之人,怕被狗咬!大家只要心情愉快就好了,别没事给自己和他人添堵,88。
作者: 冰情雨季    时间: 2013-4-13 11:42
有房就好
作者: 天光云影    时间: 2013-4-13 19:45
feelnature 发表于 2013-3-29 16:07
买房买的是现在,也买的是未来,各有各的好处。好与不好,也许10年后看得出来。现在下结论过早。海淀就那么 ...

haha, indeed!
作者: 天光云影    时间: 2013-4-13 20:12
Contenfire 发表于 2013-4-12 14:35
温泉和上庄都很偏,最多就是城乡结合部。当初并不怎么接受。
后来发现选房的人群,有很多知识人和热心人, ...

咱有七姐,没错,咱争取把她选成人大代表!
打进城估计没戏了,我就等着嫁进城吧
作者: oprofile    时间: 2013-4-14 21:27
008 发表于 2013-4-11 12:40
二货眼你能看懂啥?1+1=2都得我掰手指头告诉你才明白吧!你这弱智住哪都白瞎!
我这是提醒你,你小子说话 ...

008这傻逼不会是帮温泉卖房的中介吧?别忘了哦,温泉卖的时候是要交35%的土地出让金的哦,温泉商品房多是不错,到时候恐怕这35%得交得你吐血。
作者: oprofile    时间: 2013-4-14 21:29
008 发表于 2013-4-11 22:41
孙子不敢去发吧,三孙子样,爷没看错你果然是个孬种!!就你这路小屁货色也配和爷叫板,甩你几条街!!上 ...

你有种就在上庄交房那一天来摆擂台,现在在论坛上叫嚣有屌用,记得带武士刀啊
作者: 分裂    时间: 2013-4-14 21:30
oprofile 发表于 2013-4-14 21:29
你有种就在上庄交房那一天来摆擂台,现在在论坛上叫嚣有屌用,记得带武士刀啊

丫要是敢出现,我也饶不了他!
作者: oprofile    时间: 2013-4-14 21:35
清哲 发表于 2013-3-29 14:10
温泉有一个一居户型可以改两居,其他的一居都没法改。
温泉的交通将来依靠山后隧道,上庄依靠G7,但温泉占 ...

以保障房为主也有以保障房为主的优势,“满五之后差价的35%”对谁更有利?你懂的。
作者: 情系温泉    时间: 2013-4-14 21:50
被群殴这主儿说话口气似曾相识啊,莫非是……
作者: 情系温泉    时间: 2013-4-14 21:53
话说温泉这地儿啊,山南水北为阳,山北水南呢?至阴之地啊!不过既然选了,就别那么讲究了。上庄温泉各有优点各有不足,能选上就不错,据说朝阳公园南面那片住宅风水还大凶呢,不是还有那么多有钱人住吗?
作者: 格物    时间: 2013-4-14 22:23
将来小区一定热闹,看现在一句话引来热议不断
作者: 008    时间: 2013-4-14 23:28
作者: 008    时间: 2013-4-14 23:32
作者: 李厢    时间: 2013-4-15 10:28
没有可比性,不是咱们的房子好坏都无所谓吧。咱们关心咱们的就行
作者: 李厢    时间: 2013-4-15 10:29
为房忙碌 发表于 2013-4-10 10:57
呵呵,选到自己的喜欢的就行了。你有你的理由,我有我的喜好。但如果你后悔了,那就蛋疼去吧!谁也帮不 ...

哈哈,说的好,虽然文字欠缺文雅哈
作者: 为房忙碌    时间: 2013-4-15 11:42
李厢 发表于 2013-4-15 10:29
哈哈,说的好,虽然文字欠缺文雅哈

作者: 爱谁谁    时间: 2013-4-15 11:54
作者: Contenfire    时间: 2013-4-16 10:14
天光云影 发表于 2013-4-13 20:12
咱有七姐,没错,咱争取把她选成人大代表!
打进城估计没戏了,我就等着嫁进城吧

好主意,
打败城里人和打动城里人,哪个更靠谱?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2