北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉本地土著对新移民说的话 [打印本页]

作者: 白家疃王子    时间: 2011-8-3 13:46
标题: 温泉本地土著对新移民说的话
我是温泉本地土著,就是在你们限价房的对面的白家疃村,我们这里山清水秀,景色怡人,现在海淀开发山后的序幕拉开了,我们白家疃村也要规划拆迁,虽然未来我们都能有好几套房再加一百多万,可是心理面不是滋味啊!北辰香麓,上风上水,和你们的限价房都是我们村的土地,我小时候,这里是菜地,我经常在这里玩耍,现在想想眼睛有些湿润了。
不过不管怎么样,历史的车轮不会停止不前的,我欢迎你们!希望这里的新居民能够想我一样热爱这里,为这里的繁荣做出自己的贡献,共同热爱这片土地!!!
作者: 木亦    时间: 2011-8-3 14:31
我们也是山后一员了,我们年轻有朝气,我们希望能跟你们共同生活在山后,共同建设我们的美好家园!

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-8-3 14:47
好几套房再加一百多万,果然是王子啊
作者: 冈仁波齐    时间: 2011-8-3 15:01
骑着白马吗?坛子里有征婚版块呀
作者: www108    时间: 2011-8-3 15:07
征婚的赶紧看过来,这样在温泉就成地主了。
作者: 山后    时间: 2011-8-3 15:18
只要是有利于山后发展的行为,我们都支持!

只要是能惠及山后居民的政策,我们都拥护!

只要是真热爱山后地区的群体,我们都爱戴!

作者: angelnescafe    时间: 2011-8-3 17:20
我支持你的观点!

作者: 清风77    时间: 2011-8-3 19:25
山后 发表于 2011-8-3 15:18
只要是有利于山后发展的行为,我们都支持!

只要是能惠及山后居民的政策,我们都拥护!

山后说的真好。
作者: 后浪    时间: 2011-8-3 20:38
恩,共同热爱这片土地吧。
作者: 阿洋    时间: 2011-8-4 00:50
拆迁完,山后百姓都是百万富翁了
作者: vivien2312    时间: 2011-8-4 09:36
什么时候地主都是最有钱的,哪朝哪代都一样
作者: haidian622    时间: 2011-8-4 10:40
山后都拆迁完了,百万富翁一抓一大把。
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-4 12:52
谢谢王子!相信温泉会有另一番新景象
作者: 遥远    时间: 2011-8-5 01:33
人类发展历史证明,文明从来都是被野蛮所消灭的!
作者: wangyqid    时间: 2011-8-5 11:19
回复 白家疃王子 的帖子

能给我们更多的介绍一下温泉的情况吗,我比较关心教育的情况,特别是幼儿园的情况,能说说吗,在网上实在难找到更多的资源介绍
作者: 秀念大师兄    时间: 2011-8-5 11:20
这世道什么都是郭嘉的,等到收呼吸税的时候再矫情不迟。楼主面目可憎
作者: 乱乱飞    时间: 2011-8-5 15:48
真羡慕已经选完的xdjm呀 希望我也能早点有自己的家
作者: 志清    时间: 2011-8-6 12:57
现在是羊吃人的圈地运动,
作者: 大叶子    时间: 2011-8-6 18:48
谢谢楼主!理解你的心情。
作者: tancastle    时间: 2011-8-8 00:18
回复 www108 的帖子

怎么这么面熟啊
作者: www108    时间: 2011-8-8 12:36
回复 tancastle 的帖子

不面熟才不正常呢
作者: 蓝天    时间: 2011-8-8 15:17
楼主好心人啊。呵呵
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-8 17:21
等咱们住进去了··过5年我也等着拆···盼着拆····盼望着,盼望着,拆迁的脚步近了。。。。。。。。。
作者: 天天正午    时间: 2011-8-9 01:11
现在有个小院儿却天天盼着拆迁住楼,等真的住进楼了,可能会想还是有个小院儿更好。
作者: 秀荷    时间: 2011-8-9 12:49
这么多的百万富翁呀,我们挣钱咋这难呢,地主你是王子吗
作者: 镇邪委员    时间: 2011-8-10 10:28
羡慕嫉妒恨
作者: 看风景    时间: 2011-8-13 19:51
果真是王子,动不动就几套房!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2