北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 提取公积金支付首付是否算入收入?群策群力 [打印本页]

作者: 嘟嘟    时间: 2011-8-3 08:55
标题: 提取公积金支付首付是否算入收入?群策群力
如果拿到买房认购书后,提取公积金支付首付,会被计入本年收入吗,哪位有咨询过住保办的给个消息,如果算的话就太亏了
作者: 香草    时间: 2011-8-3 10:41
关注…………
作者: 仲文    时间: 2011-8-3 11:05
关注中。。。。

作者: 绿色森林    时间: 2011-8-3 11:23
个人觉得提取公积金付首付合情合理,且09年有的限价房已经操作过了,法不责众。
为了少借钱,管不了那么多了,俺昨天已经把材料交给我们财务人员了,这一两天去办。
作者: 米粒    时间: 2011-8-3 11:25
我觉得也不应该算,不然这不成了政府设个套让大家往里跳吗!
作者: 绿色森林    时间: 2011-8-3 11:41
刚问了下海淀住保办,说可以公积金付首付!电话:62551215。
作者: 小王    时间: 2011-8-3 12:40
看住保办那帮人较不较真了,之前交材料时收入就包含了提取多少公积金一项。觉得没事的就取吧,反正我不打算取,先借,签完合同再取出来还
作者: 欢欢    时间: 2011-8-3 13:16
我觉得不应该算,要是算的话还出这样的政策?
不过ZF里面低能儿不少,看怎么操作了
作者: jiaoxue0101    时间: 2011-8-4 09:35
我也不打算取,因为没法取,我们单位要求比较严,取公积金必须要房产证和购房发票。想取也取不出来!先借吧,以后再还!
作者: 志清    时间: 2011-8-4 19:14
我们复审的时候表一面有这一项,所以,我我认为只要还复审,就一定会算的,关键是复审不复审的情况
作者: 西瓜    时间: 2011-8-4 20:21
看人家高兴了,人家说算就算, 说不算就不算.

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2