北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 求助:7姐。恳请帮忙。 [打印本页]

作者: 温小鑫    时间: 2013-3-19 23:28
标题: 求助:7姐。恳请帮忙。
您好: 777姐!小弟在此有个难题,小弟的爱人现在面临一个问题,我爱人博士后出站后工作一直没有落实,单位要求她6月份必须把户口迁出,否则要打会原籍,现在不知道咱们小区(馨瑞)现在能落户吗?需要什么手续,谢谢指点!
作者: 加糖咖啡    时间: 2013-3-20 00:14

!                                    

作者: 狂热者    时间: 2013-3-20 05:48
帮你顶一下吧
作者: 金诚世博    时间: 2013-3-20 07:18
呼叫七姐

帮顶
作者: 格物    时间: 2013-3-20 07:19
现在小区还没有居委会,派出所也没有,办不了。这么高的学历落户不难
作者: 烟花易冷    时间: 2013-3-20 09:17
找单位能直接落户的吧!
作者: tianyamantf    时间: 2013-3-20 09:38
作者: s-13-秀荷    时间: 2013-3-20 09:59
帮你顶一下吧
作者: 无解777    时间: 2013-3-20 10:23
你好亲邻,谢谢信任。关于落户的事,我曾经给上庄和温泉派出所负责户籍的民警都打过电话进行咨询,回复如下:必须要有入住证明才可以落户。入住后,开发商和物业在派出所做门牌备案,业主拿着物业开具的入住证明才可以落户。
关于你爱人的户口问题,看能不能先落到北京亲戚家里,等入住后取得入住证明后在迁出。其他办法我也不清楚。
作者: silence    时间: 2013-3-20 11:39
去人才吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 云雀    时间: 2013-3-20 12:29
我觉得你可以随便找个单位挂着,只要有单位接收,就可以落户,比如落户到人才的集体户都行。
不知道人才是不是直接可以接收我就不知道了,可以去问问。
反正不需要单位有进京指标的,找个私营的小企业之类的都行吧。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-3-20 15:24
就两个月了,赶快吧
作者: 阿迭修思    时间: 2013-3-20 16:35
博士后,北京不留那是他们的损失,都这份上了,户口不户口的还有很大的关系吗?
作者: 温小鑫    时间: 2013-3-20 18:13
谢谢7姐,谢谢热心的邻居们!
我爱人北京大学博士后,理论经济学,做卫生经济学研究,邻居们有什么相关信息,请帮我留意,在此谢过大家。
作者: 志清    时间: 2013-3-21 09:00
高端人才
作者: 格物    时间: 2013-3-21 09:04
去中南海上班都绰绰有余
作者: xn385    时间: 2013-3-22 11:42
首先要确认你爱人的户口是否是北京常驻户口,否则是不能在北京落户的,集体户口分两种(常驻户口和学校、驻京办等的)。如果不是常住户口就要找单位,申请指标转为常驻,然后才能迁到你房子下
作者: 独自旅行    时间: 2013-3-22 12:10
一定要先找一个工作,去博管会开证明,先把户口落下来。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2